magnacharta Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Вот такой медведь от многим знакомого продавца с Молотка.Хотелось бы узнать мнение форумчан - это Гарднер, как утверждает продавец?Описание от продавца: МЕДВЕДЬ НА ЯРМАРКЕ (ЯРМОРОЧНЫЙ МЕДВЕДЬ). ОДНА из самых редких статуэток! Дата== к.1880-х г. Техника= Полихромная роспись Высота= 13 см. Материал=Фарфор Страна= Россия Фирма изготовитель== Завод Гарднера Состояние == хорошее марка в тесте =№2 Клеймо= отсутствует. post-3116-1362316982_thumb.jpg post-3116-1362316990_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Карамель Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Милая magnacharta, можно выскажу свое субъективное мнение? судя по дну, предет не соответствует заявленному возрасту, по стилю - не Гарднер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Милая magnacharta, можно выскажу свое субъективное мнение? судя по дну, предет не соответствует заявленному возрасту, по стилю - не Гарднер. Добавлю сумму из описания, на которую рассчитывает, видимо, продавец ))): "Данная фигурка с клеймом когда-то продалась тут за 90 тысяч (давно)." Тут - имеется ввиду Молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Карамель Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 мне на молотке сейчас нравится другая оч симпатичная фигура - Гарднера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 В общем, получилось очередное разоблачение продавца )))..Елена, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ника Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 И как всегда: клеймо отсутствует))). Догадайтесь сами))) Или поверьте на слово))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Но уход , то солидный http://molotok.ru/1880-90gg-medved-na-yarm...3071568911.html и покупатель не простачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 10 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Но уход , то солидный http://molotok.ru/1880-90gg-medved-na-yarm...3071568911.html и покупатель не простачок Нам же неизвестны его цели )))..Мне было бы интересно узнать еще мнение Марины - Люб.фарфор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ragpicker Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Мне было бы интересно узнать еще мнение Марины - Люб.фарфор Вот это Гарднер! Страсть Божия! Впрочем, здесь я не совсем спец. Я ведь больше по деревяшкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 (изменено) Но уход , то солидный http://molotok.ru/1880-90gg-medved-na-yarm...3071568911.html и покупатель не простачок Нам же неизвестны его цели )))..Мне было бы интересно узнать еще мнение Марины - Люб.фарфор Моё мнение, что это вполне может быть Миклашевским(А может и не быть...)Но то что это не Гарднер - без сомнений. Изменено 10 Марта 2013 пользователем Люб.фарфор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdoronin Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 выходит тот кто купил преследовал вполне определенный интерес!!!"Знание сила" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 На мой взгляд Германия чистой воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a-m-g2012 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Если бы не сомнительная репутация продавца, можно было бы думать о малых заводах Гжели. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kadetyar Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Поддерживаю мнение Марины Люб.фарфор, рожа мишки и мячик - похожи на Миклашевского. Сюжет интересный. И все-таки старая русская забава, не знаю, были ли такие типа наперстков на западе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти