gadsimti Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Перо неудачно реставрировалось.Интересует Ваше мнение по предмету.Спасибо post-8756-1362329708_thumb.jpg post-8756-1362329718_thumb.jpg post-8756-1362329721_thumb.jpg post-8756-1362329724_thumb.jpg post-8756-1362329729_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gadsimti Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 (изменено) Хочется поставить рядом, но без паспорта не получается Роспись не ЛФЗшная ИМХО, напрягает роспись лица, но следов вторичного обжига нет... post-8756-1362343282_thumb.jpg post-8756-1362343476_thumb.jpg Изменено 3 Марта 2013 пользователем gadsimti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Гоша 01 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Да и не нужны никакие следы вторичного обжига. Весёлый новокрас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Скажем так: не совсем, прям, всё так плохо. Интресная находка в росписи постамента и стола, хорошо сделана тонировка. А вот лицо подкачало и выдало роспись.Мне демается, что роспись не заводская, но и выполена не сегодня и даже не вчера. Человек, расписавший эту фигуру владеет навыками росписи по фарфору и скорее работал на фарфоровом производстве. Не кустарь, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Карамель Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 да, неудачная реставрация пера все портит...интересно, роспись обжиговая или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) Нееее, Вальдемар... не пойдёть. У Вас белый, а такой нам не нужен у самих найдется. Изменено 6 Марта 2013 пользователем Iren_IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gadsimti Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Скажем так: не совсем, прям, всё так плохо. Интресная находка в росписи постамента и стола, хорошо сделана тонировка. А вот лицо подкачало и выдало роспись.Мне демается, что роспись не заводская, но и выполена не сегодня и даже не вчера. Человек, расписавший эту фигуру владеет навыками росписи по фарфору и скорее работал на фарфоровом производстве. Не кустарь, точно. Предлагаю ввести новый термин "старокрас" , мне так же кажется, что расписывали ее лет двадцать-тридцать назад.А что скажете по клейму? Тоже работа художника или фабричное? Цвет странный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Я подобную работу видел в хранении Брянского краеведческого музея, мне сказали что нашли в полуразрушенном доме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gadsimti Опубликовано 7 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 (изменено) Я подобную работу видел в хранении Брянского краеведческого музея, мне сказали что нашли в полуразрушенном доме Ну если в хранении музея имеется, то этот экземпляр имеет право занять достойное место рядом с чернильницой (она ведь тоже не в самой обычной росписи), только перо надо сперва починить, даже думаю рационально здорового обычного Пушкина пустить в расход. Изменено 7 Марта 2013 пользователем gadsimti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Может он дорасписан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a-m-g2012 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Может быть эта статуэтка всё-таки бывает в цвете? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти