Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Прошу оценить "Пионерку с книгой" ЛФЗ. Состояние на фото. Просят дорого.
Заранее благодарю!
post-10614-1362329611_thumb.jpg post-10614-1362329637_thumb.jpg post-10614-1362329655_thumb.jpg
post-10614-1362329664_thumb.jpg post-10614-1362329673_thumb.jpg post-10614-1362329684_thumb.jpg
post-10614-1362329692_thumb.jpg

Я бы предположила, что целая - 50т.р.
В таком виде - не более 20.

Изменено пользователем madam butterfly

В новом каталоге, Советский фарфор, она оценена от 3т.дол.Поэтому продавец и не уступает.

А здоровенный скол продавца не смущает? Пусть и дальше сидит с таким мега рариком, за такие деньги не берите - невыгодная сделка.

Изменено пользователем Bumm

Года 3 назад звонит мне скупщик с "дальнего" рынка и начинает описывать эту фигурку ( клеймо стерто) и не поймет что это !!! ,
говорит - Девушка в галстуке с тупым лицом , наверное очередная Украина !!! , но не когда не попадалась такая , поэтому меньше,
чем за 3 т.руб. НЕ отдам !!! Пришлось забрать !!!

Года 3 назад звонит мне скупщик с "дальнего" рынка и начинает описывать эту фигурку ( клеймо стерто) и не поймет что это !!! ,
говорит - Девушка в галстуке с тупым лицом , наверное очередная Украина !!! , но не когда не попадалась такая , поэтому меньше,
чем за 3 т.руб. НЕ отдам !!! Пришлось забрать !!!

Наверно, еще при этом он считал, что повезло )
  • За 1

По тем временам , скорее всего так и считал , что "засадил" "тупую пионерку" хорошо !!! ,
но по нынешнем , на любом рынке у скупщиков каталлоги , и обяснять бесполезно , что
там на многие предметы ценники завышенны - все хотят ценник по потолку !!! У многих из
них достаточно много материала , но ценник "потолочный" !!!

Как раз сегодня мне позвонил продавец, спрашивал беру или нет фигурку? Я отказалась брать по этой цене, сначала он вобще просил 45т.р. потом скинул до 30т. Я предложила 15т.р. Сказал повезу ее в Москву, там с руками оторвут. Так что ждите раритет в Москве.

Если собираете эту тему надо было брать и реставрировать.Фигурка не частая, мне нравится. Скол -не беда, трещина хуже- зависит от качества реставрации. В Москве купят....

Изменено пользователем Elf

Я не сомневаюсь даже, что купят, но надеюсь еще, что поторгуемся с ним. Покупаю у него много и дорого, так что я думаю уступить должен.

Все, покупаю пионерку,договорились за 20т. Спасибо всем за участие, за советы. Удачных всем покупок. С уважением .

Все, покупаю пионерку,договорились за 20т. Спасибо всем за участие, за советы. Удачных всем покупок. С уважением .

Поздравлять, видимо, пока рано - фигурка еще не в руках )), но надеемся, что все закончится благополучно.

Можете уже поздравлять, статуэтка приехала домой к своим собратьям(пионерам и школьникам). Осталось только ее подлечить. Еще раз спасибо всем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...