Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Среди кучи статуэток подскажите есть ли интересные экземпляры

Рекомендуемые сообщения

И не очень понятно что в вашем понимании ,слово достойное,У каждого предмета есть свой покупатель

Изменено пользователем sermar4

Я ничего достойного не обнаружила. Дешевенькая украина от 5 до 15 долларов. Вижу парочку немцев, а так.... интресного и коллекционного ничего.
Правда фото ужасающего качества.

Уважаемый топикпастер! На Вашем фото,обычная рекламная витрина,обычного скупщика антиквариата ! Там Ничего достойного НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АПРИОРИ!!! Не парьтесь! Ищите сами,у этих бабушек с рынка,под полами юбок,каталоги с ценами. Думаю все сказал.

Уважаемый топикпастер! На Вашем фото,обычная рекламная витрина,обычного скупщика антиквариата ! Там Ничего достойного НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АПРИОРИ!!! Не парьтесь! Ищите сами,у этих бабушек с рынка,под полами юбок,каталоги с ценами. Думаю все сказал.

Полностью с вами соглесен,но для того что бы искать ,надо обладать знаниями ,а для того что бы обладать знаниями нужно учииться,все просто,С ув Сергей

Полностью с вами соглесен,но для того что бы искать ,надо обладать знаниями ,а для того что бы обладать знаниями нужно учииться,все просто,С ув Сергей

Мудрость здесь...и знания в каталогах и обсуждениях. Дерзайте!

а мне тоже интересна фаянсовая фигурка справа. Это символическое изображение Волги, кажется? интересно б и дно...

Все ,когда то начинали - поэтому и обращаюсь к Вам .
А,насчет того ,что там ничего интересного нет - сегодня ,появится завтра или после завтра ...
Все ,замечания и просьбы ,постараюсь в дальнейшем учесть :thank_you2:
С ув.

Мальчика можно,если Вы собираете детей.. А вот последняя в ряду.. нюшечка,посмотреть бы на неё..поближе так сказать..

К сожалению с потерями

post-22650-1362543567.jpg

Если Вас интересовала девочка с собачкой- А ну-ка отними, то она тиражировалась разными заводами и каждый завод по-разному ценится.
Если ПЗХК-цена одна, небольшая. Если Киев-другая. если старый вариант-третья, если Рига-четвертая цена.
Но мне видится на фото обычная тиражная ПЗХК -цена 20 дол. (плюс минус)
Узнать где какой завод , как правило, помогает клеймо на донышке фигуры и поэтому , при атрибуции, обязательно показывать дно фигуры.

Если Вас интересовала девочка с собачкой- А ну-ка отними, то она тиражировалась разными заводами и каждый завод по-разному ценится.
Если ПЗХК-цена одна, небольшая. Если Киев-другая. если старый вариант-третья, если Рига-четвертая цена.
Но мне видится на фото обычная тиражная ПЗХК -цена 20 дол. (плюс минус)
Узнать где какой завод , как правило, помогает клеймо на донышке фигуры и поэтому , при атрибуции, обязательно показывать дно фигуры.

Меня заинтересовал- мальчик с овечками в шляпе с зонтом, к сожалению фото дна, пока нет.

К сожалению с потерями

да, это она... аллегория Волги:)
а дно? нет возможности?..

если, не куда не дели-будет Вам фото

Все ,когда то начинали - поэтому и обращаюсь к Вам .
А,насчет того ,что там ничего интересного нет - сегодня ,появится завтра или после завтра ...
Все ,замечания и просьбы ,постараюсь в дальнейшем учесть :thank_you2:
С ув.

Я уверен что у вас получится,главное что есть интерес,а это главное,

Меня заинтересовал- мальчик с овечками в шляпе с зонтом, к сожалению фото дна, пока нет.

смотрел статуэтку на дне ничего ,нет только сбоку(на основании) цифры подскажите ,что за статуэтка
извиняюсь за фото других пока нет.
С ув.

Сообщение от модератора Администратор
Уважаемый пользователь 'я охотник', просьба не нарушать Правила форума (П3, пп 3.1, 3.2) и впредь размещать в соответствующих разделах на каждый предмет отдельную тему. Спасибо за понимание
.

post-22650-1362603216.jpg

post-22650-1362603420_thumb.jpg

смотрел статуэтку на дне ничего ,нет только сбоку(на основании) цифры подскажите ,что за статуэтка
извиняюсь за фото других пока нет.
С ув.

В этом случае скорее всего Grafenthal, если без сколов, то 1500-2000.

К сожалению с потерями

да, это она... аллегория Волги:)
а дно? нет возможности?..

если, не куда не дели-будет Вам фото

К сожалению ,уже ее кто-то забрал :angry2:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...