vazh Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Помогите артибутировать фигурку. Мальчик с топором, лесоруб. Клеймо FAIRYLITE FOREIGN. На Восток не похоже, скорее Германия, судя по одежде и исполнению. Очень тонкий и изящный фарфор. С уважением, Валерий post-22850-1362572079_thumb.jpg post-22850-1362572111_thumb.jpg post-22850-1362572126_thumb.jpg post-22850-1362572143_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garry1950 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) Мне кажется, что Вы ошибаетесь. Работа грубовата,как с точки зрения пластики, так и раскраски. С уважением, Гарри! Изменено 6 Марта 2013 пользователем [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Скорее Восток, чем Германия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vazh Опубликовано 7 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Скорее Восток, чем Германия. спасибо большое, я тоже вначале склонялся к Востоку, сюдя по клейму FAIRYLITE FOREIGN и описаниям в интернете, но потом засомневался из-за сюжета и внешнего вида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vazh Опубликовано 7 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Мне кажется, что Вы ошибаетесь. Работа грубовата,как с точки зрения пластики, так и раскраски. С уважением, Гарри! спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vazh Опубликовано 7 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Помогите артибутировать фигурку. Мальчик с топором, лесоруб. Клеймо FAIRYLITE FOREIGN. На Восток не похоже, скорее Германия, судя по одежде и исполнению. Очень тонкий и изящный фарфор. С уважением, Валерий тогда еще вопрос, ели это старый Восток, то сколька она может приблизительно стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти