Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Фото. Высота 24см.

post-23577-1362588745_thumb.jpg

post-23577-1362588796_thumb.jpg

post-23577-1362588814_thumb.jpg

post-23577-1362588829_thumb.jpg

post-23577-1362589142_thumb.jpg

Изменено пользователем Великий Князь

Фото. Высота 24см.

Здравствуйте!. Скульптура Н. Данько "На страже колхозного поля". Очень редкая. У сидящей колхозницы склейка в районе шеи?

Даже со склейкой, страшно думать о стоимости.

Согласна... :girl_impossible:

Но,все-таки-какого порядка может быть стоимость? Да-в районе шеи склейка..

А в районе колен и подола трещина или пыль?
По цене трудно говорить, даже в каталоге определителе цена не указана... Тем более, что это работа Данько. Наверное, по согласию сторон только можно цену установить. Порядка от 15-20 тыс.$, я думаю, не меньше...

Но,все-таки-какого порядка может быть стоимость? Да-в районе шеи склейка..

По цене трудно говорить, даже в каталоге определителе цена не указана... Тем более, что это работа Данько. Наверное, по согласию сторон только можно цену установить. Порядка от 15-20 тыс.$, я думаю, не меньше...

Спасибо!

Но, это не значит, что у Вас её купят завтра и даже через месяц. Это будет очень долгий процесс. Хотя игра стоит свеч.

Я не обладаю знаниями по столь редким фигурам, поэтому прошу прощения за возможно глупый вопрос. В каталоге Самецкой есть данная фигура от 1938 года с подписью в тесте "проба №3". Т.е. - она не может быть 1937 года (если проба была в 1938). А мне видятся на представленной фигуре остатки юбилейного клейма 1937 года красного цвета.

Я не обладаю знаниями по столь редким фигурам, поэтому прошу прощения за возможно глупый вопрос. В каталоге Самецкой есть данная фигура от 1938 года с подписью в тесте "проба №3". Т.е. - она не может быть 1937 года (если проба была в 1938). А мне видятся на представленной фигуре остатки юбилейного клейма 1937 года красного цвета.

Юбилейное круглое клеймо использовалось в течение 1937 и в последующие два года. Часто в паре с обычным клеймом ЛФЗ. То есть на этой статуэтке оно вполне легитимно.

С уважением.

обьясните мне пож. Вы оценили по ценам Самары? любопытно чего уже несколько салонов подряд стаит такая фигура за 15-ку и не берут((( а ведь еще уступят!

[

обьясните мне пож. Вы оценили по ценам Самары? любопытно чего уже несколько салонов подряд стаит такая фигура за 15-ку и не берут((( а ведь еще уступят!

Нет, я ориентировалась во-первых, на каталог-определитель с оценкой (взяла аналогичные по размеру, авторству и году выпуска), во-вторых это цена на безупречную статуэтку, без потерь. И в-третьих, эта статуэтка не относится к категории "накомодник", это музейный уровень и потому своего покупателя может найти только среди серьёзных коллекционеров.

В вопросе продажи согласна с уважаемой Ириной:

Но, это не значит, что у Вас её купят завтра и даже через месяц. Это будет очень долгий процесс. Хотя игра стоит свеч.

С уважением.

• 3 недели спустя...

Добрый день! Думаю над продажей данной фигуры,однако,в связи со взломом почтового ящика и,как следствие,отсутствием контроля над личными сообщениями на форуме,прошу всех заинтересованных в покупке продублировать свои предложения по адресу [email protected] С уважением.

Получается, что человек обозначающий цену не готов подкрепить свои слова хоть какой-либо суммой?!?!

Обозначить цену — не значит иметь желание и возможность купить. Я, например, знаю, что марка "Британская Гвиана" стОит почти миллион долларов, но это не значит, что я потенциальный покупатель.
  • За 1

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Предупреждение от модератора anjey
продажи в разделе Консультации запрещены. Создайте тему в разделе Продажи
Изменено пользователем anjey

Не понимаю,каким образом я могу удалять свои сообщения из этой темы...

Не понимаю,каким образом я могу удалять свои сообщения из этой темы...

А что вы хотите сделать? разместить фото или удалить вообще свой вопрос?

Я хочу удалить несколько своих сообщений.. Самостоятельно модерировать свои темы на этом форуме я не могу?

Нет, только модератор.

Я хочу удалить несколько своих сообщений.. Самостоятельно модерировать свои темы на этом форуме я не могу?

Выставлять на продажу в Консультациях и давать ссылки на другие форумы Вы, согласно правил Форума, тоже не можете.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...