Великий Князь Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) Фото. Высота 24см. post-23577-1362588745_thumb.jpg post-23577-1362588796_thumb.jpg post-23577-1362588814_thumb.jpg post-23577-1362588829_thumb.jpg post-23577-1362589142_thumb.jpg Изменено 6 Марта 2013 пользователем Великий Князь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Великий Князь Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 В некоторых местах имеется слой пыли-мыть,чистить не рискнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Фото. Высота 24см. Здравствуйте!. Скульптура Н. Данько "На страже колхозного поля". Очень редкая. У сидящей колхозницы склейка в районе шеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Даже со склейкой, страшно думать о стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Даже со склейкой, страшно думать о стоимости. Согласна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Великий Князь Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Но,все-таки-какого порядка может быть стоимость? Да-в районе шеи склейка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Но,все-таки-какого порядка может быть стоимость? Да-в районе шеи склейка.. А в районе колен и подола трещина или пыль?По цене трудно говорить, даже в каталоге определителе цена не указана... Тем более, что это работа Данько. Наверное, по согласию сторон только можно цену установить. Порядка от 15-20 тыс.$, я думаю, не меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Великий Князь Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Трещина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Великий Князь Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Но,все-таки-какого порядка может быть стоимость? Да-в районе шеи склейка.. А в районе колен и подола трещина или пыль?По цене трудно говорить, даже в каталоге определителе цена не указана... Тем более, что это работа Данько. Наверное, по согласию сторон только можно цену установить. Порядка от 15-20 тыс.$, я думаю, не меньше... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Но, это не значит, что у Вас её купят завтра и даже через месяц. Это будет очень долгий процесс. Хотя игра стоит свеч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NORDINA Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Я не обладаю знаниями по столь редким фигурам, поэтому прошу прощения за возможно глупый вопрос. В каталоге Самецкой есть данная фигура от 1938 года с подписью в тесте "проба №3". Т.е. - она не может быть 1937 года (если проба была в 1938). А мне видятся на представленной фигуре остатки юбилейного клейма 1937 года красного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Я не обладаю знаниями по столь редким фигурам, поэтому прошу прощения за возможно глупый вопрос. В каталоге Самецкой есть данная фигура от 1938 года с подписью в тесте "проба №3". Т.е. - она не может быть 1937 года (если проба была в 1938). А мне видятся на представленной фигуре остатки юбилейного клейма 1937 года красного цвета. Юбилейное круглое клеймо использовалось в течение 1937 и в последующие два года. Часто в паре с обычным клеймом ЛФЗ. То есть на этой статуэтке оно вполне легитимно. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
партизан Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 А в районе колен и подола трещина или пыль?По цене трудно говорить, даже в каталоге определителе цена не указана... Тем более, что это работа Данько. Наверное, по согласию сторон только можно цену установить. Порядка от 15-20 тыс.$, я думаю, не меньше... обьясните мне пож. Вы оценили по ценам Самары? любопытно чего уже несколько салонов подряд стаит такая фигура за 15-ку и не берут((( а ведь еще уступят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 А в районе колен и подола трещина или пыль?По цене трудно говорить, даже в каталоге определителе цена не указана... Тем более, что это работа Данько. Наверное, по согласию сторон только можно цену установить. Порядка от 15-20 тыс.$, я думаю, не меньше...[ обьясните мне пож. Вы оценили по ценам Самары? любопытно чего уже несколько салонов подряд стаит такая фигура за 15-ку и не берут((( а ведь еще уступят! Нет, я ориентировалась во-первых, на каталог-определитель с оценкой (взяла аналогичные по размеру, авторству и году выпуска), во-вторых это цена на безупречную статуэтку, без потерь. И в-третьих, эта статуэтка не относится к категории "накомодник", это музейный уровень и потому своего покупателя может найти только среди серьёзных коллекционеров. В вопросе продажи согласна с уважаемой Ириной: Но, это не значит, что у Вас её купят завтра и даже через месяц. Это будет очень долгий процесс. Хотя игра стоит свеч. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ffnore Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Получается, что человек обозначающий цену не готов подкрепить свои слова хоть какой-либо суммой?!?! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Про фигуры такого уровня говорят цены , которые видели в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Великий Князь Опубликовано 25 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 (изменено) Добрый день! Думаю над продажей данной фигуры,однако,в связи со взломом почтового ящика и,как следствие,отсутствием контроля над личными сообщениями на форуме,прошу всех заинтересованных в покупке продублировать свои предложения по адресу [email protected] С уважением. Изменено 25 Марта 2013 пользователем Великий Князь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Госпожа оформитель Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Получается, что человек обозначающий цену не готов подкрепить свои слова хоть какой-либо суммой?!?! Обозначить цену — не значит иметь желание и возможность купить. Я, например, знаю, что марка "Британская Гвиана" стОит почти миллион долларов, но это не значит, что я потенциальный покупатель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Великий Князь Опубликовано 16 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Продается вот тут. Предупреждение от модератора anjey ссылки на другие форумы не допускаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Великий Князь Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 (изменено) Предупреждение от модератора anjey продажи в разделе Консультации запрещены. Создайте тему в разделе Продажи Изменено 21 Июня 2013 пользователем anjey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Великий Князь Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 (изменено) Не понимаю,каким образом я могу удалять свои сообщения из этой темы... Изменено 21 Июня 2013 пользователем Великий Князь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Не понимаю,каким образом я могу удалять свои сообщения из этой темы... А что вы хотите сделать? разместить фото или удалить вообще свой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Великий Князь Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Я хочу удалить несколько своих сообщений.. Самостоятельно модерировать свои темы на этом форуме я не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Я хочу удалить несколько своих сообщений.. Самостоятельно модерировать свои темы на этом форуме я не могу? Нет, только модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Я хочу удалить несколько своих сообщений.. Самостоятельно модерировать свои темы на этом форуме я не могу? Выставлять на продажу в Консультациях и давать ссылки на другие форумы Вы, согласно правил Форума, тоже не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Великий Князь Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Понял. Прощу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти