Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!
Нашлась и приехала)))

Поздравляю! Ооочень хорошенька! Я пока только мечтаю о такой... :girl_pinkglassesf:

Добрый день!
Нашлась и приехала)))

Поздравляю! Ооочень хорошенька! Я пока только мечтаю о такой... :girl_pinkglassesf:

Спасибо!)))

Добрый день!
Нашлась и приехала)))

Очень красивая фигурка, я тоже о такой мечтаю.
А можете сориентировать по цене. Заранее спасибо!
На молотке 35 тыс. руб. - 45 тыс. руб. (о состоянии фигурок и о репутации продавцов ничего не могу сказать, не знаю.)
Ранее и за 50 тыс. руб. предлагали.
С уважением, Мария

Добрый день!
Нашлась и приехала)))

На молотке 35 тыс. руб. - 45 тыс. руб. (о состоянии фигурок и о репутации продавцов ничего не могу сказать, не знаю.)
С уважением, Мария

Я свою за 1500 $ взял, но ЛЮКС)
А на Молотке я отслеживал ниже 55 000 без проблемных не встречал.
С уважением.

Добрый день!
Нашлась и приехала)))

С уважением, Мария

Я свою за 1500 $ взял, но ЛЮКС)
А на Молотке я отслеживал ниже 55 000 без проблемных не встречал.
С уважением.

Спасибо большое за ответ!

Добрый день!
Нашлась и приехала)))

Согласна, загляденье... :preved:

Не могу не высказаться. Сразу оговорюсь - мнение мое, личное. Четыре года назад знакомая купила такую в идеале за 25 т.р. Купила на вернисаже днем, без очереди и нервотрепки. Она просто собирает эту тему и это был венец ее коллекции. Далее она не пошла. Я посмотрел и подумал, что дороговато взяла. Год назад на ночном вернике такая ушла за 35 т.р. На перекуп. Ценник ухода совпал с ЛФЗ-ной "В школу". Но "В щколу" уже лет 10 уходит в р-оне 1000$. А вот теперь народу и 50 т.р. на нее не жалко. В чем парадокс роста цен на эту не редкую фигуру ?
Это "лебединая песня" в номинации балерины ?

Не могу не высказаться. Сразу оговорюсь - мнение мое, личное. Четыре года назад знакомая купила такую в идеале за 25 т.р. Купила на вернисаже днем, без очереди и нервотрепки. Она просто собирает эту тему и это был венец ее коллекции. Далее она не пошла. Я посмотрел и подумал, что дороговато взяла. Год назад на ночном вернике такая ушла за 35 т.р. На перекуп. Ценник ухода совпал с ЛФЗ-ной "В школу". Но "В щколу" уже лет 10 уходит в р-оне 1000$. А вот теперь народу и 50 т.р. на нее не жалко. В чем парадокс роста цен на эту не редкую фигуру ?
Это "лебединая песня" в номинации балерины ?

Нужно отметить, что стоимость доллара в 2008 году (4 года назад) колебалась от 23,2 (июль) до 29,4 (декабрь) рублей за доллар, соответственно если сопоставить текущую стоимость доллара к рублю, то и получается заплаченная мною цена.
Опять -же тема Вашей знакомой "Балерины"?,, тогда в цене - это далеко не предел, хотя для меня именно эта фигурка передает максимально чистоту и эмоции маленькой балерины- (это мое мнение).
За год поиска: "В школу" было встречено раз 7 (от 30 000 и выше), а в Люксе маленькую балерину , с клеймом за озвученную мной цену взял сразу - лучше не было, поэтому не согласен с "не редкой фигурой".

С уважением.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...