NORDINA Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Купил колхозном рынке. Думаю - современное производство. Клейма нет. Варианты ? post-2085-1363332815_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Я бы даже "по мотивам" не назвал. Совсем ничего от рисунков Бём. Просто крестьянский сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Современное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NORDINA Опубликовано 15 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Я бы даже "по мотивам" не назвал. Совсем ничего от рисунков Бём. Просто крестьянский сюжет. Согласен, рисунок "не очень совпадает", но надпись (ее плохо видно на фото, но она есть) соответствует оригинальному рисунку. По тому "по мотивам". Хотя я не настаиваю - жалкое подражание, если хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Согласен, рисунок "не очень совпадает", но надпись (ее плохо видно на фото, но она есть) соответствует оригинальному рисунку. По тому "по мотивам". Хотя я не настаиваю - жалкое подражание, если хотите. Да, надпись сразу не заметил.Но исполнение, конечно, ужасное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти