Tatyana Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Подскажите, пожалуйста, за сколько сейчас можно купить эту фигурку. Цены в магазине и на Молотке видела....Свою покупала, если не изменяет память, за 5000руб. С удовольствием выслушаю предложения, если таковые будут))С уважением, post-4591-1363426372_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Насколько я знаю, цены на фигуры Э.Еропкиной сильно разнятся в зависимости от того, прижизненная скульптура или нет. На Вашей какое клеймо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tatyana Опубликовано 16 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Насколько я знаю, цены на фигуры Э.Еропкиной сильно разнятся в зависимости от того, прижизненная скульптура или нет. На Вашей какое клеймо? НАташа, спасибо, что ответили) Я - т.е. приятельница моя зарубежная - не претендует на прижизненную фигурку. С удовольствием приобрела бы и ту, что помоложе. Интересует, сколько они реально стоят, и, может, у кого есть...)PS а клеймо у моей такое же, как и девушки на молотке:http://molotok.ru/posle-raboty-mama-s-doch...3100193001.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lexa138 Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 С таким клеймом современная. Можно и сейчас купить в фирменном магазине. http://www.ipm.ru/shop/cat/67/item/843 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Цены в магазине странные сначала видела за 15000 рублей.Затем в начале этого месяца 12000 рублей и ещё была акция"Подарки любимым" если покупали на сумму свыше 10000 рублей была скидка 10% и с 11 марта 20% скидка на любой товар.Так,что купила свою за 10800.Цену сейчас вам уже показали 16500.У меня возникает вопрос о ценообразование в ИФЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Нет там никакого ценообразования. Брать перестали, происходит затоваривание, цену снижают... Склады распродали, цену повышают до следующего затоваривания и так далее. Вся наша экономика на том стоит: 500% накрутки, пипл не берет снижаем до 300% ага берут, повышаем опять до 500%. Уже весь цивилизованный мир "ржет" над нами, а мне плакать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tatyana Опубликовано 17 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Цены в магазине странные сначала видела за 15000 рублей.Затем в начале этого месяца 12000 рублей и ещё была акция"Подарки любимым" если покупали на сумму свыше 10000 рублей была скидка 10% и с 11 марта 20% скидка на любой товар.Так,что купила свою за 10800.Цену сейчас вам уже показали 16500.У меня возникает вопрос о ценообразование в ИФЗ. Оля, спасибо большое за информацию. Где я была в начале месяца!!??)) Позвоню в магазин, с 11 марта не так много времени прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Вигген Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Подскажите, пожалуйста, за сколько сейчас можно купить эту фигурку. Цены в магазине и на Молотке видела....Свою покупала, если не изменяет память, за 5000руб. С удовольствием выслушаю предложения, если таковые будут))С уважением, http://molotok.ru/listing.php/search?categ...%BE%D1%82%D1%8B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tatyana Опубликовано 17 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Спасибо, Вигген, но ....Цены в магазине и на Молотке видела.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vespa Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 До 19 марта в магазинах ИФЗ действует такое предложение - с 13 до 15 часов дня скидка 23%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти