Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Вот такой у меня найденыш 26х19 см. Хочу поселить у себя на работе, будет на ком глазу отдохнуть от обилия голых пупков с пирсингом современных студенток. Посоветуйте, как собственными силами привести в божеский вид. Может подшпаклевать, ошкурить и покрасить в белый?

Прошу прощения у модераторов, похоже поместила не в тот раздел, наверное следует перенести в реставрацию.

post-2705-1214196483_thumb.jpg

• За 2

Был у меня опыт самостоятельного "реставрирования" гипсовой фигурки... Про художественный уровень промолчу, но до моего вмешательства фигурка была цвета топленого молока. После того, как стала белой - сильно проиграла...

• 1 год спустя...

Tashi отдайте Андрею реставратору всяко лучше сделает рублей за 200-300р

Если вы ее отшкурите,то и красить уже не понадобится.Шкурку разной градации на губке(не на бумаге) найдите.Наденьте плотно маску/респиратор,лёгкие тканевые перчатки .Начинайте с той что погрубее ,но деликатно и заканчивайте напоследок совсем слабенькой , чтобы не осталось царапин..

• 7 лет спустя...

Эк, какую старину вспомнили! Я её тогда сразу ошкурила и покрасила акрилом (иногда приятно почувствовать себя творцом, даже без всяких для этого оснований!). Живет на работе, служит для отдохновения глаз от современных студентов.

post-2705-1495209913_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...