zheallmi Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 (изменено) Помогите!!!Она у меня любимая,но кто,откуда и когда "родилась" я не знаю...а хотелось бы знать.Помогите... post-3478-1214211413.jpg post-3478-1214211631.jpg post-3478-1214211645.jpg post-3478-1214212403.jpg Изменено 23 Июня 2008 пользователем zheallmi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 У меня в детстве была такая же недорогая немецкая куколка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 а разве это фарфор? по-моему, это должен быть пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ogepner Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 У меня есть пластиковая, но слышала были и фарфоровые-Германия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 У меня была в детстве фарфоровая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Помню такую. Почти наверняка она была фарфоровая. Мне было лет 5 или даже меньше, и я была от нее в полном восторге. Дали поиграть в гостях))До сих пор помню, надо же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
strekozka Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Скорее всего, эта куколка сделана из пластмасса, в основном они были привезены из Германии по репатриации. У меня была такая (один в один), я подарила подруге, она собирает куколок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marishka Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Таких куколок у меня две: одна досталась мужу в наследство, кто-то из родственников привез после войны из Германии, а вторую я купила год назад в Москве за 300 руб. Мои девочки не из пластика, а из бисквитного фарфора. Самое интересное, что в Москве я их за последнии пару лет, раза 2-3 видела ,a в Германии за 18 лет ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Viktor 7 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Я всегда думал, что это прибалтийские совдеп изделия .Где то и у меня стоит такая же, надо посмотреть на наличие ценника на ней в советских рублях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zheallmi Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Таких куколок у меня две: одна досталась мужу в наследство, кто-то из родственников привез после войны из Германии, а вторую я купила год назад в Москве за 300 руб. Мои девочки не из пластика, а из бисквитного фарфора. Самое интересное, что в Москве я их за последнии пару лет, раза 2-3 видела ,a в Германии за 18 лет ни разу. Моему мужу и его сестре такая куколка тоже досталась в наследство,её подарили их маме 43 года назад.Мамина сестра привезла её из германии.Только у той голубая юбка и короткий рукав,да и ростом она чуть повыше.Но родителей уже нет в живых и спросить подробно не у кого.Я многие годы не видела не замечала эту куколку.Она стоит дома у сестры мужа в стенке,а когда муж спросил меня где "воображала",я просто глаза выпучила...После оказалась,что её забрала сестра,а он даже не заметил.Когда я её увидела,то просто влюбилась и купила себе такую как на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Надо же, а я не знала, что она называется "Воображала" - Класс, такое детское слово и ведь, правда, она! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти