Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Помогите!!!Она у меня любимая,но кто,откуда и когда "родилась" я не знаю...а хотелось бы знать.Помогите...

post-3478-1214211413.jpg

post-3478-1214211631.jpg

post-3478-1214211645.jpg

post-3478-1214212403.jpg

Изменено пользователем zheallmi

Помню такую. Почти наверняка она была фарфоровая.
Мне было лет 5 или даже меньше, и я была от нее в полном восторге. Дали поиграть в гостях))
До сих пор помню, надо же.

Скорее всего, эта куколка сделана из пластмасса, в основном они были привезены из Германии по репатриации. У меня была такая (один в один), я подарила подруге, она собирает куколок

Таких куколок у меня две: одна досталась мужу в наследство, кто-то из родственников привез после войны из Германии, а вторую я купила год назад в Москве за 300 руб.
Мои девочки не из пластика, а из бисквитного фарфора.

Самое интересное, что в Москве я их за последнии пару лет, раза 2-3 видела ,a в Германии за 18 лет ни разу.

Я всегда думал, что это прибалтийские совдеп изделия .
Где то и у меня стоит такая же, надо посмотреть на наличие ценника на ней в советских рублях.

Таких куколок у меня две: одна досталась мужу в наследство, кто-то из родственников привез после войны из Германии, а вторую я купила год назад в Москве за 300 руб.
Мои девочки не из пластика, а из бисквитного фарфора.

Самое интересное, что в Москве я их за последнии пару лет, раза 2-3 видела ,a в Германии за 18 лет ни разу.

Моему мужу и его сестре такая куколка тоже досталась в наследство,её подарили их маме 43 года назад.Мамина сестра привезла её из германии.Только у той голубая юбка и короткий рукав,да и ростом она чуть повыше.Но родителей уже нет в живых и спросить подробно не у кого.Я многие годы не видела не замечала эту куколку.Она стоит дома у сестры мужа в стенке,а когда муж спросил меня где "воображала",я просто глаза выпучила...После оказалась,что её забрала сестра,а он даже не заметил.Когда я её увидела,то просто влюбилась и купила себе такую как на фото.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...