xelga25 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Это клеймо на фарфоровой туфельке. Пересмотрела все марки на форуме - ничего не нашла. post-23772-1363988752.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a-m-g2012 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Очевидно, что это Корея, в настоящее время Южная Корея, деревня Йонгнан-са (영 낭 사) в окрестностях г. Танджин, если я правильно разобрала нечёткий снимок клейма. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xelga25 Опубликовано 23 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Очевидно, что это Корея, в настоящее время Южная Корея, деревня Йонгнан-са (영 낭 사) в окрестностях г. Танджин, если я правильно разобрала нечёткий снимок клейма. Спасибо большое, очень похоже! Как вы считаете цифра 1942 под цветком - это дата выпуска или основание марки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a-m-g2012 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 30-е, 40-е годы в Корее характеризуются активным развитием промышленности. Думаю, что на клейме указана дата создания предприятия. Нижняя надпись,сделанная на корейском языке, вероятно характерна для послевоенной Кореи. Дело в том, что Япония, которая оккупировала Корею, активноборолась с корейским языком, культурой, даже национальными именами и географическими названиями. В 1942 г. надпись на корейском языке быламаловероятна. Итог: предприятие создано в 1942 г., изделие - послевоенное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти