Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Где купить витрины для статуэток?

Рекомендуемые сообщения

Как на рисунке - офигительно, НО!!! биться об эти сильно выступающие головы не будете? Я вечно цепляю консоль, правда у меня в прихожей ширина прохода всего 80 см)))
Фарфоровые слишком простенькие...ИМХО!

Изменено пользователем TATI_I

Гость Вальдемар
Как на рисунке - офигительно, НО!!! биться об эти сильно выступающие головы не будете? Я вечно цепляю консоль, правда у меня в прихожей ширина прохода всего 80 см)))
Фарфоровые слишком простенькие...ИМХО!

Подумал уже об этом, выступать НЕ сильно это мы их заставим:)

Вот вариантик (фотошоп) с росписью на ручках, такие можно купить рублей по 150-200, без рисунка и расписать...
На дверках тоже будут картинки, не то что на фото :) свои, распишу в подобном духе...маслом!

post-3627-1347024512_thumb.jpg

post-3627-1347024534_thumb.jpg

Изменено пользователем ВАЛЬДЕМАР

Неееееееееееее, с ручкой в форме головы собаки лучше! Подумайте еще. Классно ведь получится и эксклюзивно!
как говорит моя соседка -бабуля Божий одуванчик-АКЛЮЗИВНО-АКЛЮЗИВНЕНЬКО

Гость Вальдемар

В серебре.

(В инете нашел, наконечник-навершие трости)

Все равно чего то не хватает...пяточка нужна...

post-3627-1347025754_thumb.jpg

Изменено пользователем ВАЛЬДЕМАР

Лучше под латунь и картинку немного в других тонах - пока не могу сообразить, в каких.. Кстати, сюжет можно поискать в открытках старых - или на Молотке или на спец.сайтах. Там много чего интересного начала века и сюжеты не банальные попадаются.

Первый вариант был самый лучший(ручки). А если не маслом ( слишком много наверное будет.... а,ля,писто) Если в середине тоже рисунок, а по краю в стиле готики или викторианской решетки узор или рисунок в таком из этих стилей, на дереве будет красиво смотреться.. ...,рисунок как паутинка готическая... http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...3&noreask=1 тут всякие орнаменты http://www.bibliotekar.ru/ornamenty/52.htm

Изменено пользователем апрель

Гость Вальдемар

Интересные предложения!! Спасибо и жду развития :)

Немного отвлекся и не успел выложить...вот к предыдущему посту более законченный вариант...

post-3627-1347035579_thumb.jpg

Гость Вальдемар
Лучше под латунь и картинку немного в других тонах - пока не могу сообразить, в каких.. Кстати, сюжет можно поискать в открытках старых - или на Молотке или на спец.сайтах. Там много чего интересного начала века и сюжеты не банальные попадаются.

Люда, спасибо за участие!

Да дело то все в ручки уперлось!

По поводу самой мебели, как бы... уже есть все, и капители и кронштейны, консоли с резьбой, розетки квадратные резные, барельефы и .т.д. фирма по пр-ву мебели, соседи наши, разорилась и съехала, а мне подарили
кучу всякой всячины деревянной...:)
Оно все на работе в процессе изготовления :) дома к сожалению нет фото...я приболел вот и сижу ...страдаю :)

Шкафчик который я мусолю, очень похож на то что я хочу, (неокончательно)
Сюжет картин будет однозначно с охотничьим уклоном, я охотник а кроме огромных рогов на стене и глаз нечем порадовать :) вот и ...

На картинке ручки в золоте и сюжетец на картинках помельче да понасыщеней, думаю если будут персонажи помельче, визуально шкафчик будет казаться более длинным и большим :)
Мозг что то не хочет думать и формулировать ...

Жду мнений и советов!!! :hi:

post-3627-1347036771_thumb.jpg

Первые собаки лучше, элегантнее, как то -Ваши! вторые-тяжелее, как бы громоздкие. Я-за первый вариант и мебель без сюжетов! Но это мое видение, а жить и работать в доме Вам. И я не сомневаюсь-чтобы Вы не выбрали-будет классно-ведь талантливый человек талантлив во всем! С уважением, Т.

Гость Вальдемар
Первые собаки лучше, элегантнее, как то -Ваши! вторые-тяжелее, как бы громоздкие. Я-за первый вариант и мебель без сюжетов! Но это мое видение, а жить и работать в доме Вам. И я не сомневаюсь-чтобы Вы не выбрали-будет классно-ведь талантливый человек талантлив во всем! С уважением, Т.

Спасибо!
:) Как я уже говорил, скорее всего будут именно лайки, а значит более элегантные...по поводу картинок надо думать, когда соберу шкаф наверное будет наглядней!

Жду еще советов, может есть ссылки на готовые, подобные предметы мебели, или картинки!?

Жду еще советов, может есть ссылки на готовые, подобные предметы мебели, или картинки!?

Может так, как вариант ? )

post-7459-1347049751_thumb.jpg

Может так, как вариант ? )

:sarcastic_hand:

Причем ступни из силикона, чтобы на ощупь ... :sarcastic:

А может эту модель как то применить, ну в крайнем случае уменьшить размер, а ?

post-7459-1347104100.jpg

'ВАЛЬДЕМАР', конечно можно и силами наших форумчан укомплектовать фурнитурой вашу мебель )

post-7459-1347110978_thumb.jpg

(Алексей извините, что без предварительного вашего разрешения воспользовался фотографией вашей работы - http://twitpic.com/9u269t )

• 3 недели спустя...

'ВАЛЬДЕМАР', конечно можно и силами наших форумчан укомплектовать фурнитурой вашу мебель )

post-7459-1347110978_thumb.jpg

(Алексей извините, что без предварительного вашего разрешения воспользовался фотографией вашей работы - http://twitpic.com/9u269t )

Тигрятки...
Как миленько...сказала жена моя :)

И еще она спросила: А глухарь, это намек какой то?
:):):)

Хорошая работа :):wink:

Мысль :) Можно резиновые игрушки использовать, с пищалкой. Что бы знать, чтоб слышать...кто там покушается на добро!

Как хорошо, поговорили и за почти месяц проблема в ручках сама "отпала" )))
или 'ВАЛЬДЕМАР' нашли сами выход ?

• 2 месяца спустя...
А в музеях-то на стекле стоит.Ирина волнуется,стекло выдержит вес фигурок,а совет не ставить на стекло,из-за риска об стекло побить фарфор при перестановках,протирании пыли и т.д.Я думаю,что хорошо следить за фигурками-и ничего страшного не произойдёт.Правда есть люди,которым фарфор вообще нельзя в руки брать.Сразу бой происходит.

Так мы прикинули-на полку стеклянную размером 43х87 см(полка толщ.8мм) получается нагрузка 7-10 кг. Опасно, наверное. Я помню у родителей в серванте стояла посуда на стеклянных полках и вдруг одна хрустальная ваза сама по себе треснула.Из-за этого рухнули все полки с посудой.
Так где же купить прочные витрины?

Коллеги, разрешите посоветовать не заказывать полки с 8 мм. стеклом. Себе заказывал толщину стекла 12 мм., 12мм х 2метра, а сейчас смотрю, надо было заказывать толще, мм. 14-16. Смотрится все намного выйгрышнее + больше гарантии. Разница в цене совсем небольшая, т.к. основная цена идет за обработку стекла, а не за толщину-ширину. Имхо.

Огого эту тощину стекла 14-16 даже трудно представить,Вы может ошиблись ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...