Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане,помогите пожалуйста с оценкой данной скульптуры!
Автор Ризнич,выс. 15см,длин.25см.(тяжелая),клеймо надглазурное.
post-2336-1214739195_thumb.jpgpost-2336-1214739229_thumb.jpg
post-2336-1214739256_thumb.jpgpost-2336-1214739276_thumb.jpg
post-2336-1214739306_thumb.jpgpost-2336-1214739933_thumb.jpg
Спасибо!

Объясните мне, пожалуйста, почему на современных работах ЛФЗ стоят марки 60-х г.г.? Я видела много скульптуры с такими марками в фирменном магазине ИФЗ при заводе. Или это осталась непроданной скульптура с тех времен, промаркированная?

Тут скорее стоит смотреть на надпись Made in Russia (в советский период ставили Made in USSR). Данная надпись появилась на изделиях перестроечных времен. А цвет ЛФЗ-шного клейма в данном случае роли НЕ играет - скорее была мааааааленькая разница в написании (например размер хвостика "Ф"), да и то не всегда.

Объясните мне, пожалуйста, почему на современных работах ЛФЗ стоят марки 60-х г.г.? Я видела много скульптуры с такими марками в фирменном магазине ИФЗ при заводе. Или это осталась непроданной скульптура с тех времен, промаркированная?

Мариночка!Я задавала им этот вопрос,на что они мне ответили,что на складе иногда проходят ривизии и действительно иногда обнаруживаются подобные вещи,которые обычно расходятся по своим,или идут на прилавок.
Мне с радостью сообщили,что иногда,но очень редко всплывают подписные вещи 60-70гг.

Гость Сызранский

Что это за склады такие,где по 40 лет фигурки стоят подписные и только ревизия их находит?Думаю,что к подобным рассказам надо относиться очень скептически.

Изменено пользователем Сызранский

Мне с радостью сообщили,что иногда,но очень редко всплывают подписные вещи 60-70гг.

И с той же радостью все эти вещи потом массово всплывают )) с пугающей регулярностью ))

Я просто процитировала их ответ на мой вопрос :),сама отношусь к таким рассказам очень настороженно!!!
И всетаки подскажите по цене.....ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Юля можно не ездить, я недавно была в Питере . Собаку эту выпускают до сих пор, она в магазине есть. На счет стоимости не уверена, но по моему около 7000. И в Москве у нас видела. Т. е. в магазинах продается.

Юля можно не ездить, я недавно была в Питере . Собаку эту выпускают до сих пор, она в магазине есть. На счет стоимости не уверена, но по моему около 7000. И в Москве у нас видела. Т. е. в магазинах продается.

Спасибо большое за информацию!!!
Теперь все понятно по цене..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...