lusur Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Уважаемые форумчане,помогите пожалуйста с оценкой данной скульптуры!Автор Ризнич,выс. 15см,длин.25см.(тяжелая),клеймо надглазурное.post-2336-1214739195_thumb.jpgpost-2336-1214739229_thumb.jpgpost-2336-1214739256_thumb.jpgpost-2336-1214739276_thumb.jpgpost-2336-1214739306_thumb.jpgpost-2336-1214739933_thumb.jpgСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Эта фигурка редко попадается. По цене не знаю, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lusur Опубликовано 29 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Юличка,как жалко,а мне очень-очень нужно ее оценить.Может еще кто выскажет свое мнение?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 А марка не новая, Лусур? По-моему,сейчас такие ставятся на фигурки. Сейчас посмотрим их каталог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anatom Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Марка ставилась после развала Советского Союза, если память мне не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Объясните мне, пожалуйста, почему на современных работах ЛФЗ стоят марки 60-х г.г.? Я видела много скульптуры с такими марками в фирменном магазине ИФЗ при заводе. Или это осталась непроданной скульптура с тех времен, промаркированная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lusur Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Да,эта марка начало 90-х,но фигурка всеравно редкая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anatom Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Тут скорее стоит смотреть на надпись Made in Russia (в советский период ставили Made in USSR). Данная надпись появилась на изделиях перестроечных времен. А цвет ЛФЗ-шного клейма в данном случае роли НЕ играет - скорее была мааааааленькая разница в написании (например размер хвостика "Ф"), да и то не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lusur Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Объясните мне, пожалуйста, почему на современных работах ЛФЗ стоят марки 60-х г.г.? Я видела много скульптуры с такими марками в фирменном магазине ИФЗ при заводе. Или это осталась непроданной скульптура с тех времен, промаркированная? Мариночка!Я задавала им этот вопрос,на что они мне ответили,что на складе иногда проходят ривизии и действительно иногда обнаруживаются подобные вещи,которые обычно расходятся по своим,или идут на прилавок.Мне с радостью сообщили,что иногда,но очень редко всплывают подписные вещи 60-70гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Сызранский Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 (изменено) Что это за склады такие,где по 40 лет фигурки стоят подписные и только ревизия их находит?Думаю,что к подобным рассказам надо относиться очень скептически. Изменено 30 Июня 2008 пользователем Сызранский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anatom Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Мне с радостью сообщили,что иногда,но очень редко всплывают подписные вещи 60-70гг. И с той же радостью все эти вещи потом массово всплывают )) с пугающей регулярностью )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lusur Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Я просто процитировала их ответ на мой вопрос ,сама отношусь к таким рассказам очень настороженно!!!И всетаки подскажите по цене.....ПОЖАЛУЙСТА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 ЭТО ТОЧНО СОВРЕМЕННОЕ КЛЕЙМО. ОНИ АНИМАЛИСТИКУ КЛЕЙМЯТ СЕРЫМ ЛФЗ. НУ ИЛИ СОВСЕМ НЕДАВНЕЕ. СЪЕЗЖУ В ФИРМЕННЫЙ МАГАЗИН, ПОСМОТРЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valenti Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Юля можно не ездить, я недавно была в Питере . Собаку эту выпускают до сих пор, она в магазине есть. На счет стоимости не уверена, но по моему около 7000. И в Москве у нас видела. Т. е. в магазинах продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lusur Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Юля можно не ездить, я недавно была в Питере . Собаку эту выпускают до сих пор, она в магазине есть. На счет стоимости не уверена, но по моему около 7000. И в Москве у нас видела. Т. е. в магазинах продается. Спасибо большое за информацию!!!Теперь все понятно по цене.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Спасибо Валенти, Вы съэкономили мое время и помгли Всем нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Вот ответ по поводу этой фигурки на форуме ИФЗ http://www.ipm.ru/ruforum/forum_1.aspx?roo...age=6&fix=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lusur Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Очень всем ВАМ благодарна!Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти