Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Не хотелось бы ошибиться,мне видится 1924 г,это если без закорючки слева,а вот более точно подскажут спецы,если подтянутся. :pooh_on_ball:

Спасибо и на этом , буду ждать более конкретной информации

Добрый вечер! Я бы только добавил, фирма использовала различные дополнения, в виде точек и черточек во всех своих филиалах и даже отделах(Kunstabteilung -где работали над фигурами или связанное с какой то художественной работой. Geschirrabteilung-это где выпускали только посуду и тд.) и везде знаки соответствуют с одинаковыми точками и черточками , различным годам.... Розенталь до сих пор еще не совсем ясная, но очень востребованная фабрика

ДА о самом главном, если фигура..... знак соответствует 1929 году, если же такой знак стоит на посуде он соответствует 1924 году. Вот где то так

Изменено пользователем olsan

ДА о самом главном, если фигура..... знак соответствует 1929 году, если же такой знак стоит на посуде он соответствует 1924 году. Вот где то так

Фигура---значит 1929 г. Спасибо

если хотите знать все ,что я знаю о фигуре.... Покажите

Добрый день! По номеру эта фигура" Лиса с Гусем" автор Fritz Diller, впервые выпущена в 1913 году, роспись под глазурью

Добрый день! По номеру эта фигура" Лиса с Гусем" автор Fritz Diller, впервые выпущена в 1913 году, роспись под глазурью

Olsan, резонно! Смотрим по каталогу Розенталя, фигурка «Fox with Goose» Model number 334, выпускалась в т.ч. в 1920-е гг.
post-19415-1365924165_thumb.jpg

Да, похоже, номер такой, и форма плинта совпадает
post-19415-1365924182_thumb.jpg

• За 1

Olsan, резонно! Смотрим по каталогу Розенталя, фигурка «Fox with Goose» Model number 334, выпускалась в т.ч. в 1920-е гг.
post-19415-1365924165_thumb.jpg

Да, похоже, номер такой, и форма плинта совпадает
post-19415-1365924182_thumb.jpg

да, это лиса с гусём

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...