wanderer Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Помогите,будьте любезны,оценить подлинность. post-24081-1366710587_thumb.jpg post-24081-1366710601_thumb.jpg post-24081-1366710614_thumb.jpg post-24081-1366710630_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anuita Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Помогите,будьте любезны,оценить подлинность. Настоящая скульптура - редкая и дорогая. Пожалуйста, сфотографируйте полностью дно, крупно - клеймо и сделайте фото скульптуры так, чтобы на нее падал свет, а не против света. По таким фото сложно что-то оценить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) Похожа на авторскую. Редчайшая. Очень дорогая, очень. Попахивает 8-10 тыс. долларов Дайте четкое фото, в комнате сфоткайте. Против света не надо фотографировать. PS. Мне видится реставрация кончиков ушей у собаченции?... Нет?.. Изменено 23 Апреля 2013 пользователем Iren_IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malkova Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Похожа на авторскую. Редчайшая. Очень дорогая, очень. Попахивает 8-10 тыс. долларов Дайте четкое фото, в комнате сфоткайте. Против света не надо фотографировать. PS. Мне видится реставрация кончиков ушей у собаченции?... Нет?.. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
апрель Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) wanderer ,в наш форумский каталог разместите пожалуйста фото. Изменено 23 Апреля 2013 пользователем апрель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StatsGuy Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 PS. Мне видится реставрация кончиков ушей у собаченции?... Нет?.. Здравствуйте! Мне кажется, что реставрированы уши и задняя правая лапа у собаки - сравниваю со своей, уши вертикальные и лапа длиннее. А вообще, фигура автора темы супер. post-21610-1366721275_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
апрель Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 А я не вижу реставрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Пружина Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) А мне видится, что есть. Да и вообще много различий вижу. post-8023-1366732104_thumb.jpg post-8023-1366732109_thumb.jpg Изменено 23 Апреля 2013 пользователем Пружина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
donata Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 ну какая же классная Поздравляю с отличным приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
апрель Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) А мне видится, что есть. Да и вообще много различий вижу. post-8023-1366732104_thumb.jpg post-8023-1366732109_thumb.jpg Угу,теперь и я вижу..)) нога у девочки из под платья,края уши у собаки более светлые и кончик ноги тоже светлый.... Хм... StatsGuy,а остальное можно глянуть? в смысле всю вашу,сравнить так сказать.. Почему там нога есть, а на вашей нет? Платье волной а у вашей нет? Рука там тоньше ... мне просто интересно.. Изменено 23 Апреля 2013 пользователем апрель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StatsGuy Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 А мне видится, что есть. Да и вообще много различий вижу. Угу,теперь и я вижу..)) нога у девочки из под платья,края уши у собаки более светлые и кончик ноги тоже светлый.... Хм... StatsGuy,а остальное можно глянуть? в смысле всю вашу,сравнить так сказать.. Почему там нога есть, а на вашей нет? Платье волной а у вашей нет? Рука там тоньше ... мне просто интересно.. Здравствуйте! Пожалуйста, вот фото моей. Насколько я понимаю, вариантов было несколько (например, в книге Аста Бржезицкая Насоновых вообще третий вариант, как по форме, так и по росписи (особенно если посмотреть на лапу собаки, опять же)). У моей на дне одно отверстие, у фигуры автора темы - два. post-21610-1366739866_thumb.jpgpost-21610-1366739879_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
апрель Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) Почему то и думалось на разные варианты..StatsGuy,спасибо большое. Если можно ,выложите фотографии в наш каталог пожалуйста. Изменено 23 Апреля 2013 пользователем апрель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Гоша 01 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Помогите,будьте любезны,оценить подлинность. Не подлиинная.Более поздний повтор. 90-00 годы. Все подписи и печати на лоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 (изменено) О как... Уважаемый, аргументы в Вашу пользу можно. Нет, действительно выслушаю с большим уважением.Повторов 90-00 годов знаю много, но про данную фигуру в повторах не слышала и не видела, даже в самых темных закромах завода. Изменено 24 Апреля 2013 пользователем Iren_IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 печати на лоха. ???post-2075-1366794039.jpg post-2075-1366794049.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Гоша 01 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Дав расширенный комментарий, я тем самым, дам для этой бригады, пути к исправлению ошибок. Пусть уж лучше клепают как умеют.Так хоть видно сразу. На самом деле я на их месте подучил бы мат.часть. Да ещё дело в том, чтобы сделать что то похожее, надо оригинал в руках подержать. И не один оригинал.А.Бр а несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 (изменено) Спасибо за комментарий.Ладно, скоро я сама буду держать в руках такую фигуру, ну эту самую из темы, а естественно другую фигуру... Буду сидеть и сличать с монитора. PS. Дулевская печать по черепку, частенько бывает расплывчатая и толстенными буквами. Правда по черепку, бывает крайне редко, очень редко. Изменено 24 Апреля 2013 пользователем Iren_IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 А вот куда подевался автор темы? Мы всё ещё ждем четкие фотографии при хорошем освещении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алёшка Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 За валерьянкой ушел. Тяжело принимать такие расстройсва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
апрель Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Дав расширенный комментарий, я тем самым, дам для этой бригады, пути к исправлению ошибок. Пусть уж лучше клепают как умеют.Так хоть видно сразу. На самом деле я на их месте подучил бы мат.часть. Да ещё дело в том, чтобы сделать что то похожее, надо оригинал в руках подержать. И не один оригинал.А.Бр а несколько. И всё же...? Интересно услышать ,почему Вы так считаете,сколько таких фигур Вы держали в руках, раскройте страницы мат. части для нас не прикрываясь тем ,что будете давать мастер класс " бригаде". Поскольку тут ,в теме есть 2 фигуры,значит как минимум уже два человека начали переживать за степень оригинальности своих фигур... Итак... мы все во внимании... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Пружина Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 А вот куда подевался автор темы? Мы всё ещё ждем четкие фотографии при хорошем освещении... Его фото сделаны давно(осенью, не знаю какого года), и думаю, намеренно против света, чтобы толком не разглядеть. Конечно, могу ошибаться в умысле, но то, что ТС "забил" на собственную тему, подтверждает мои предположения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Возможно Вы и правы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 А вот куда подевался автор темы? Мы всё ещё ждем четкие фотографии при хорошем освещении... Его фото сделаны давно(осенью, не знаю какого года), и думаю, намеренно против света, чтобы толком не разглядеть. Конечно, могу ошибаться в умысле, но то, что ТС "забил" на собственную тему, подтверждает мои предположения... Насколько я в курсе,человеку предложили данную статуэтку показав фотографии.Я предложил выставить на форум для обсуждения подлинности и цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти