Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Помогите,будьте любезны,оценить подлинность.

Настоящая скульптура - редкая и дорогая.
Пожалуйста, сфотографируйте полностью дно, крупно - клеймо и сделайте фото скульптуры так, чтобы на нее падал свет, а не против света. По таким фото сложно что-то оценить...

Похожа на авторскую. Редчайшая. Очень дорогая, очень. Попахивает 8-10 тыс. долларов :)
Дайте четкое фото, в комнате сфоткайте. Против света не надо фотографировать.

PS. Мне видится реставрация кончиков ушей у собаченции?... Нет?..

Изменено пользователем Iren_IP

Похожа на авторскую. Редчайшая. Очень дорогая, очень. Попахивает 8-10 тыс. долларов :)
Дайте четкое фото, в комнате сфоткайте. Против света не надо фотографировать.

+1

Здравствуйте!

Мне кажется, что реставрированы уши и задняя правая лапа у собаки - сравниваю со своей, уши вертикальные и лапа длиннее.

А вообще, фигура автора темы супер.

post-21610-1366721275_thumb.jpg

А мне видится, что есть. Да и вообще много различий вижу.

post-8023-1366732104_thumb.jpg post-8023-1366732109_thumb.jpg

Изменено пользователем Пружина

post-8023-1366732104_thumb.jpg post-8023-1366732109_thumb.jpg

Угу,теперь и я вижу..)) нога у девочки из под платья,края уши у собаки более светлые и кончик ноги тоже светлый.... Хм... StatsGuy,а остальное можно глянуть? в смысле всю вашу,сравнить так сказать.. Почему там нога есть, а на вашей нет? Платье волной а у вашей нет? Рука там тоньше ... :dolf_ru_145::dolf_ru_272: мне просто интересно.. Изменено пользователем апрель

Угу,теперь и я вижу..)) нога у девочки из под платья,края уши у собаки более светлые и кончик ноги тоже светлый.... Хм... StatsGuy,а остальное можно глянуть? в смысле всю вашу,сравнить так сказать.. Почему там нога есть, а на вашей нет? Платье волной а у вашей нет? Рука там тоньше ... :dolf_ru_145::dolf_ru_272: мне просто интересно..

Здравствуйте!

Пожалуйста, вот фото моей.

Насколько я понимаю, вариантов было несколько (например, в книге Аста Бржезицкая Насоновых вообще третий вариант, как по форме, так и по росписи (особенно если посмотреть на лапу собаки, опять же)).

У моей на дне одно отверстие, у фигуры автора темы - два.

post-21610-1366739866_thumb.jpg
post-21610-1366739879_thumb.jpg

Почему то и думалось на разные варианты..StatsGuy,спасибо большое. Если можно ,выложите фотографии в наш каталог пожалуйста.

Изменено пользователем апрель

О как... Уважаемый, аргументы в Вашу пользу можно. Нет, действительно выслушаю с большим уважением.
Повторов 90-00 годов знаю много, но про данную фигуру в повторах не слышала и не видела, даже в самых темных закромах завода.

Дав расширенный комментарий, я тем самым, дам для этой бригады, пути к исправлению ошибок.
Пусть уж лучше клепают как умеют.Так хоть видно сразу.
На самом деле я на их месте подучил бы мат.часть. Да ещё дело в том, чтобы сделать что то похожее, надо оригинал в руках подержать. И не один оригинал.А.Бр а несколько.

Спасибо за комментарий.
Ладно, скоро я сама буду держать в руках такую фигуру, ну эту самую из темы, а естественно другую фигуру... Буду сидеть и сличать с монитора.

PS. Дулевская печать по черепку, частенько бывает расплывчатая и толстенными буквами. Правда по черепку, бывает крайне редко, очень редко.

Дав расширенный комментарий, я тем самым, дам для этой бригады, пути к исправлению ошибок.
Пусть уж лучше клепают как умеют.Так хоть видно сразу.
На самом деле я на их месте подучил бы мат.часть. Да ещё дело в том, чтобы сделать что то похожее, надо оригинал в руках подержать. И не один оригинал.А.Бр а несколько.

И всё же...? Интересно услышать ,почему Вы так считаете,сколько таких фигур Вы держали в руках, раскройте страницы мат. части для нас не прикрываясь тем ,что будете давать мастер класс " бригаде". Поскольку тут ,в теме есть 2 фигуры,значит как минимум уже два человека начали переживать за степень оригинальности своих фигур... Итак... мы все во внимании...

А вот куда подевался автор темы? Мы всё ещё ждем четкие фотографии при хорошем освещении...

Его фото сделаны давно(осенью, не знаю какого года), и думаю, намеренно против света, чтобы толком не разглядеть. Конечно, могу ошибаться в умысле, но то, что ТС "забил" на собственную тему, подтверждает мои предположения...

А вот куда подевался автор темы? Мы всё ещё ждем четкие фотографии при хорошем освещении...

Его фото сделаны давно(осенью, не знаю какого года), и думаю, намеренно против света, чтобы толком не разглядеть. Конечно, могу ошибаться в умысле, но то, что ТС "забил" на собственную тему, подтверждает мои предположения...

Насколько я в курсе,человеку предложили данную статуэтку показав фотографии.Я предложил выставить на форум для обсуждения подлинности и цены.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...