lena Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Христос Воскрес! Подскажите кто знает на каком заводе и в какие года выпустили двнную статуэтку, знаю только автора - Добрынин Прокопий.И если можно ее цену на сегодня, белье без подписи, в идеальном сохране.Заранее спасибо! post-2665-1367770958_thumb.jpg post-2665-1367770964_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 РФФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KruE Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=44432 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 я свою фигурку в росписи и подписью Добрынина в тесте РФФ , но с незначительной реставрацией на руке еле продала за 21 тысячу руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Опубликовано 6 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 за ссылку спасибо (я ее еще до того как задала вопрос прочитала), за ориентир цены то же но про год и фабрику так и не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 На форуме множество разделов кроме раздела "скока"Рижская фарфоровая фабрика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Опубликовано 6 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 так если бы он был в каком разделе я бы и не занимала время своими вопросами, а так нашла инфу только про автора, а остальное то же немаловажно для понимания чем обладаешь, тем более когда очень интересно и срочно нужно, кстати в каталоге Рижского фарфора на форуме его почему-то нет хотя он уже всплывал (выставлять свое фото не претендую, не подумайте ) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 .... кстати в каталоге Рижского фарфора на форуме его почему-то нет хотя он уже всплывал... . Леночка, спасибо за наблюдательность! Действительно, в каталогах форумских нет... В печатном каталоге "Два века Рижского фарфора" эта скульптурка в авторских работах, есть и атрибуция (см. файл): post-2237-1367904964_thumb.jpg В каталог RFF с атрибуцией добавьте свои файлы, пожалуйста! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Опубликовано 19 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 добавила С Уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти