Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые форумчане. Вот есть масленка Кузнецова( сразу езвеняюсь за качество фотографий) более качественное фото выставлю позже.Сохран. на фото потёртость позолоты, сколов и трещин нету. Хотелось бы у вас узнать------ ваше мнение по периоду и стоимости данной вещи???????????

post-2752-1215073351.jpg

post-2752-1215073603.jpg

По-моему, это не масленка
Без четкой фотографии клейма сказать о периоде изготовления затруднительно, можно только сказать последняя терть XIX века :girl_prepare_fish:

кузнецов в Твери?
все равно, к сожалению, не очень дорогая. И, по-моему, это не масленка, а какой-то туалетный прибор, коробочка для мелких вещей. ИМХо 1500 руб. предел мечтаний.

А вот ещо в нагрузку предложили несколько тарелок, есть сколы. Уважаемые форумчане подскажете стоит ли брать такие или нет??????

post-2752-1215076975.jpg

post-2752-1215076988.jpg

Для зубных щеток
А что это за зубные щетки такие? :to_pick_ones_nose3: Не могу даже сибе представить. Уважаемый скиньте или ссылку или какую ничуть информацию, интересно же! :pioneer_smoke:

Да классные вещи-покушал на столике с маркетри потом почистил зубки и на получку поставил... :connie_duckyfllyfast:Да забыл-дорожные щетки-складываются....

Изменено пользователем bigonija

Да классные вещи-покушал на столике с маркетри потом почистил зубки и на получку поставил... :connie_duckyfllyfast:Да забыл-дорожные щетки-складываются....
Дякую :connie_pizza-1: щас пороюсь в нети гляну что за интересные щотки такин.

А вот ещо в нагрузку предложили несколько тарелок, есть сколы. Уважаемые форумчане подскажете стоит ли брать такие или нет??????

В нагрузку - это бесплатно? )) Такие тарелки со сколами... Я бы лично не взял..

В нагрузку - это бесплатно? )) Такие тарелки со сколами... Я бы лично не взял..
Та вот и я думаю брать или не брать.Уважаемый Anatom а что скажыте по гарднеру???

Та вот и я думаю брать или не брать.Уважаемый Anatom а что скажыте по гарднеру???

А что тут сказать... В то время (1870-1880 гг) эта тарелка была скорее всего из недорогого столового сервиза. Сейчас это просто оббитая тарелка :)

В одном антикварном я видела очень похожую шкатулочку Кузнецова. Там меня уверяли, что это мыльница. А дырочки, чтобы мыло не мокло.

Спасибо и я к тому слоняюсь, что это мыльница зачемже тогда в серединне две перегородки. Понятно так и будем продовжать как антикварною мыльницу. :girl_prepare_fish:

Андрей, какие перегородки? высокие? По мне, так это для украшений, туалетная коробочка, в одну сторону кольца в брюликами и серьги со смарагдами, в другую ожерелья жемчуговые :)

Андрей, какие перегородки? высокие? По мне, так это для украшений, туалетная коробочка, в одну сторону кольца в брюликами и серьги со смарагдами, в другую ожерелья жемчуговые :)

Юленька высоконькие потом выставлю фото перегородок, я погорячился и назвал маслёнка думал если ложыть замёрзлое масло и ножичком срезать то удобно будет, а если растает то как же тогда???
А мыло ложится на две перегородки, как бы нормально и вода стекает на дно, а потом сливается. :pioneer_smoke:

Внутри 2 перегороки, дырочек нет.
Не мыльница и не масленка, я думаю.
ulla

Спасибачки Вам вод такое чудо и у меня. У Вас состояние отличное, видите у меня значительная потёртость золочение .Прихожу к высновку--- что использовалось для зубных щёток.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...