ANDREII Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Добрый день уважаемые форумчане. Вот есть масленка Кузнецова( сразу езвеняюсь за качество фотографий) более качественное фото выставлю позже.Сохран. на фото потёртость позолоты, сколов и трещин нету. Хотелось бы у вас узнать------ ваше мнение по периоду и стоимости данной вещи??????????? post-2752-1215073351.jpg post-2752-1215073603.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 По-моему, это не масленкаБез четкой фотографии клейма сказать о периоде изготовления затруднительно, можно только сказать последняя терть XIX века Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anatom Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 1864 - 1889 навскидку... но клеймо хочется почетче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 кузя в дулеве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREII Опубликовано 3 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 1864 - 1889 навскидку... но клеймо хочется почетче Вы правы. В Твери каталоги под номером 99-идентично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 кузнецов в Твери? все равно, к сожалению, не очень дорогая. И, по-моему, это не масленка, а какой-то туалетный прибор, коробочка для мелких вещей. ИМХо 1500 руб. предел мечтаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREII Опубликовано 3 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Уважаемая Юлия об’ясните мне пожалуста-----а почему на крышке две дырочки, и почему внутри поперек две выпуклые линии??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 где линии? вы бы хоть фото добавили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREII Опубликовано 3 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 где линии? вы бы хоть фото добавили.. Юленька как только сделаю фото то обязательно вставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loman8e Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Для зубных щеток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREII Опубликовано 3 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 А вот ещо в нагрузку предложили несколько тарелок, есть сколы. Уважаемые форумчане подскажете стоит ли брать такие или нет?????? post-2752-1215076975.jpg post-2752-1215076988.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 дырочки - чтобы вода испарялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREII Опубликовано 3 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Для зубных щетокА что это за зубные щетки такие? Не могу даже сибе представить. Уважаемый скиньте или ссылку или какую ничуть информацию, интересно же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Это лоток из туалетного набора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bigonija Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 (изменено) Да классные вещи-покушал на столике с маркетри потом почистил зубки и на получку поставил... Да забыл-дорожные щетки-складываются.... Изменено 3 Июля 2008 пользователем bigonija Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREII Опубликовано 3 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Да классные вещи-покушал на столике с маркетри потом почистил зубки и на получку поставил... Да забыл-дорожные щетки-складываются....Дякую щас пороюсь в нети гляну что за интересные щотки такин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anatom Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 А вот ещо в нагрузку предложили несколько тарелок, есть сколы. Уважаемые форумчане подскажете стоит ли брать такие или нет?????? В нагрузку - это бесплатно? )) Такие тарелки со сколами... Я бы лично не взял.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREII Опубликовано 3 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 А вот ещо в нагрузку предложили несколько тарелок, есть сколы. Уважаемые форумчане подскажете стоит ли брать такие или нет?????? В нагрузку - это бесплатно? )) Такие тарелки со сколами... Я бы лично не взял.. Та вот и я думаю брать или не брать.Уважаемый Anatom а что скажыте по гарднеру??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mcherevan Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 В одном антикварном я видела очень похожую шкатулочку Кузнецова. Там меня уверяли, что это мыльница. А дырочки, чтобы мыло не мокло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anatom Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Та вот и я думаю брать или не брать.Уважаемый Anatom а что скажыте по гарднеру??? А что тут сказать... В то время (1870-1880 гг) эта тарелка была скорее всего из недорогого столового сервиза. Сейчас это просто оббитая тарелка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREII Опубликовано 4 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 В одном антикварном я видела очень похожую шкатулочку Кузнецова. Там меня уверяли, что это мыльница. А дырочки, чтобы мыло не мокло. Спасибо и я к тому слоняюсь, что это мыльница зачемже тогда в серединне две перегородки. Понятно так и будем продовжать как антикварною мыльницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Андрей, какие перегородки? высокие? По мне, так это для украшений, туалетная коробочка, в одну сторону кольца в брюликами и серьги со смарагдами, в другую ожерелья жемчуговые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREII Опубликовано 4 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Андрей, какие перегородки? высокие? По мне, так это для украшений, туалетная коробочка, в одну сторону кольца в брюликами и серьги со смарагдами, в другую ожерелья жемчуговые Юленька высоконькие потом выставлю фото перегородок, я погорячился и назвал маслёнка думал если ложыть замёрзлое масло и ножичком срезать то удобно будет, а если растает то как же тогда??? А мыло ложится на две перегородки, как бы нормально и вода стекает на дно, а потом сливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nika167 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Видел в антикварке такую шкатулку/масленку/футляр для щеток... 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ulla Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Не такая ли мыльница - футляр и у меня?А я все думала, что это. post-3036-1215337751_thumb.jpg post-3036-1215337759.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREII Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Не такая ли мыльница - футляр и у меня?А я все думала, что это. А у Выс внутри что-то есть???А на крышке случайно двух сдырочек нету??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ulla Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Внутри 2 перегороки, дырочек нет.Не мыльница и не масленка, я думаю. post-3036-1215433076_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREII Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Внутри 2 перегороки, дырочек нет.Не мыльница и не масленка, я думаю.ulla Спасибачки Вам вод такое чудо и у меня. У Вас состояние отличное, видите у меня значительная потёртость золочение .Прихожу к высновку--- что использовалось для зубных щёток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loman8e Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 А ГДЕ СПАСИБО............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREII Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Шановна щіро Вам дикую за допомогу. Храни Вас господь.Ну как принемается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти