Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

мне встретилась такая бисквитная композиция. выглядит не новой, надпись английская, дилер обозначил ее как немецкую. на дне нет марок. что вы о ней скажете?
размер довольно крупный, где-то 24см приблизительно.
мне она кажется очень хорошей, но я уже ни в чем не уверена.

post-19631-1368417748_thumb.jpg

post-19631-1368417763_thumb.jpg

post-19631-1368417777_thumb.jpg

post-19631-1368417791_thumb.jpg

post-19631-1368418175_thumb.jpg

Изменено пользователем yulia61

Мне немного напоминает "Каподимонте". Не очнь нравятся лица и головы(в плане старины). Имеются"косяки" в пластике . (я не имею ввиду проработку деталей). С уважением. Гарри!

Мне немного напоминает "Каподимонте". Не очнь нравятся лица и головы(в плане старины). Имеются"косяки" в пластике . (я не имею ввиду проработку деталей). С уважением. Гарри!

Гарри, спасибо вам за ответ!

видел подобное в Дании ещё удивился почему они такие страшные ,мне обьяснили что это простой народ в противовес типожам аристократам их делали в двадцатые тридцатые годы чуть ли не поштучно

видел подобное в Дании ещё удивился почему они такие страшные ,мне обьяснили что это простой народ в противовес типожам аристократам их делали в двадцатые тридцатые годы чуть ли не поштучно

Какое бескорыстное поштучное творчество!?))) Ни тебе марки, ни тебе подписи автора!?))). А что это могло бы значить,-написали по английски в тесте(не поленились). Как будто, итак не ясно! С уважением. Гарри!

они совсем не страшные)

но вот то, что у девочки проблема с почками, это ясно.

значит, говорите, в 20 - 30 годы делали? а кто делал?

Какое бескорыстное поштучное творчество!?))) Ни тебе марки, ни тебе подписи автора!?))). А что это могло бы значить,-написали по английски в тесте(не поленились). Как будто, итак не ясно! С уважением. Гарри!

вот надпись меня тоже очень смутила. есть что-то в этой фигурке, что не складывается вместе.

насчет "поштучно" тоже не поняла..

Поштучно значит очень маленькие партии а не массовое производство обычно это бисквит ,белый или крашенный работая по принципу дешево и красивоpost-6107-1368605868_thumb.jpg вот такие пупсы у меня в лавке продоются

Поштучно значит очень маленькие партии а не массовое производство обычно это бисквит ,белый или крашенный работая по принципу дешево и красиво
вот такие пупсы у меня в лавке продоются

похоже на китай) действительно страшненькие.

большое спасибо вам за искреннее желание помочь и разобраться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...