kondr68 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 День добрый! Подскажите по клейму .Спасибо. post-19969-1368536344_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olsan Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Добрый день! К сожалению этот знак не ответит нам , кто производитель, это лишь знак продавца . Город Гёрлитц. Сейчас Польша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KruE Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 там что-то зеленое видно под штампом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kondr68 Опубликовано 14 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Да ,по всей видимости зеленое было клеймо,но стерто,просматриваентся одна буква -К post-19969-1368553359_thumb.jpg post-19969-1368553367_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юзер Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Мое мнение Саксония. По клейму и деколи 50 года. Форма не стандартная чашки. Это ее преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olsan Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Мое мнение Саксония. По клейму и деколи 50 года. Форма не стандартная чашки. Это ее преимущество.50 года.....19 века??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юзер Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 А где Вы увидели 19 век? Если неправ поправте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olsan Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 А где Вы увидели 19 век? Если неправ поправте. я хотел уточнить ,ваше утверждение по поводу 50 годов....вы, как я понял говорили о 20 веке,ну тогда 1. Герлитц это польский город и на немецком, продавец, просто не мог ставить свое клеймо....2.эта чашка могла быть выпущена либо в конце 19,либо в самом начле 20 века....3.мое предположение она из Баварии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olsan Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 А где Вы увидели 19 век? Если неправ поправте. я хотел уточнить ,ваше утверждение по поводу 50 годов....вы, как я понял говорили о 20 веке,ну тогда 1. Герлитц это польский город и на немецком, продавец, просто не мог ставить свое клеймо....2.эта чашка могла быть выпущена либо в конце 19,либо в самом начле 20 века....3.мое предположение она из Баварии извиняюсь по поводу польского города, а в остальном настаиваю на своем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olsan Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 А где Вы увидели 19 век? Если неправ поправте. я хотел уточнить ,ваше утверждение по поводу 50 годов....вы, как я понял говорили о 20 веке,ну тогда 1. Герлитц это польский город и на немецком, продавец, просто не мог ставить свое клеймо....2.эта чашка могла быть выпущена либо в конце 19,либо в самом начле 20 века....3.мое предположение она из Баварии извиняюсь по поводу польского города, а в остальном настаиваю на своем Hoflieferant -поставщиком является компания, которая имела особые привилегии на поставки товаров ко двору (Hof),поэтому она могла быть при монархии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vidal Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 А где Вы увидели 19 век? Если неправ поправте. я хотел уточнить ,ваше утверждение по поводу 50 годов....вы, как я понял говорили о 20 веке,ну тогда 1. Герлитц это польский город и на немецком, продавец, просто не мог ставить свое клеймо....2.эта чашка могла быть выпущена либо в конце 19,либо в самом начле 20 века....3.мое предположение она из Баварии извиняюсь по поводу польского города, а в остальном настаиваю на своем Зачем извинения.Город находится на границе.Польская сторона называется Zgorzelechttp://en.wikipedia.org/wiki/Görlitz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kondr68 Опубликовано 15 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Как-то единого мнения нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olsan Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 если есть возможность сделать макро съемку того места где есть остатки клейма производителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юзер Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Слова двух сторон может доказать или опровергнуть только такой же или подобный объект индентифицировованный на просторах истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olsan Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) ерунда...любой, мало мальски разбирающийся, начинающий собиратель.... одним взглядом глянув, скажет почти, то ,что вам сказали...и что самое главное доказывать почему то не хочется Изменено 15 Мая 2013 пользователем olsan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юзер Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Hoflieferant -поставщиком является компания, которая имела особые привилегии на поставки товаров ко двору (Hof),поэтому она могла быть при монархииЯ не собираюсь никому ничего доказывать. Я остаюсь при своем мнении. Я начинающий. А если кроме Вас не было ответов в теме, не значит что Все не захотели отвечать. Вопрос к профи. Цена предмета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olsan Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) Мое мнение Саксония. По клейму и деколи 50 года. Форма не стандартная чашки. Это ее преимущество. я хоть как то пытался вам доказать сказанное,вы же объясните ваше, на чем основывается такое мнение...очень хотелось знать Изменено 15 Мая 2013 пользователем olsan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти