ujujk Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Прошу атрибутировать и оценить.Спасибо post-9398-1368594099_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Бимини.На Гелосе пару лет назад продался за 15000 или что-то около того. Но мне кажется - это очень большая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ujujk Опубликовано 15 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Бимини.На Гелосе пару лет назад продался за 15000 или что-то около того. Но мне кажется - это очень большая цена. Спасибо,а какая цена для быстрой продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Если честно - я бы и 2000 не дал. Художественная ценность сомнительна, пользоваться неудобно. Но, как показывает продажа на Гелосе - есть и другие мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Обсуждалось на форуме подобное стекло:http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...hl=bimini+glass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти