bunter Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) но это видно не многим - специалистам. Уважаемая Люб.фарфор, когда в Европе подобная ситуация сложилась с Hoechst (она, правда, усугублялась бесконтрольным массовым производством фигурок по оригинальным формам 18 века) это привело к девальвации этих фигур вообще. Общим мнением в среде коллекционеров стало "не связывайтесь с Hoechst, невозможно разобраться". Samson тоже, насколько я помню придерживался этого мнения. В итоге фигуры, атрибутируемые 18 в., уходят плохо, цены колеблются вокруг 100 евро. Есть ли по Вашему мнению опасность такого развития событий с Гарднером? Изменено 21 Мая 2013 пользователем bunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
апрель Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) Именно сегодня ,я ,гуляя по инету думала об этом же, читаем пост 29 если в развёрнутом виде...,Люб.фарфор ,Респект!Если кратко,...учим себе на голову.....((((.Непризнанные таланты обходят все сайты антика и не антика,выбирают только то,что им важно для Их Работы с меркантильными целями , от этого страдают все....(( Прям хоть вообще молчи...((.. Моё мнение,даже скорее -- Просьба ко всем Талантам. Пожалуйста,сделайте что то своё,да такое чтобы --Ах. Чтобы захотелось купить.Пусть и не за такие деньжищи как бы Вам хотелось сразу..,но поверьте,если вашу работу купит хоть один коллекционер,о вашем имени постепенно узнают все. Только Вы творите,делайте Свои композиции, вливайте в них всё своё желание выразить себя,своё желание показать,каким можно увидеть фарфор..Ведь никто не против молодых и новых талантов Думаю,что многие будут рады новым именам в фарфоре.Да и фарфору нужно развитие...))Только не делайте копии ,выдавая их за оригинал Именитых Имён Истории. Делайте своё имя! И кто знает.... то,что Вы делаете для того чтобы заработать быстро и сразу никак не даёт вам нужного результата....,а сделав что что своё ,и подписавшись под Своей Работой своим именем, сработает вулканическим образом на ура...и история запишет новоё имя на своих страницах. Изменено 21 Мая 2013 пользователем апрель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Именно сегодня ,я ,гуляя по инету думала об этом же, читаем пост 29 если в развёрнутом виде...,Люб.фарфор ,Респект!Если кратко,...учим себе на голову.....((((.Непризнанные таланты обходят все сайты антика и не антика,выбирают только то,что им важно для Их Работы с меркантильными целями , от этого страдают все....(( Прям хоть вообще молчи...((.. Моё мнение,даже скорее -- Просьба ко всем Талантам. Пожалуйста,сделайте что то своё,да такое чтобы --Ах. Чтобы захотелось купить.Пусть и не за такие деньжищи как бы Вам хотелось сразу..,но поверьте,если вашу работу купит хоть один коллекционер,о вашем имени постепенно узнают все. Только Вы творите,делайте Свои композиции, вливайте в них всё своё желание выразить себя,своё желание показать,каким можно увидеть фарфор..Ведь никто не против молодых и новых талантов Думаю,что многие будут рады новым именам в фарфоре.Да и фарфору нужно развитие...))Только не делайте копии ,выдавая их за оригинал Именитых Имён Истории. Делайте своё имя! И кто знает.... то,что Вы делаете для того чтобы заработать быстро и сразу никак не даёт вам нужного результата....,а сделав что что своё ,и подписавшись под Своей Работой своим именем, сработает вулканическим образом на ура...и история запишет новоё имя на своих страницах. Наташа, Ваши слова да этим "непризнанным талантам" (прости господи!) в уши.... Что касается отказа от атрибуции, то в век и-нета это тщетная предосторожность, на мой взгляд. "Не мытьём, так катаньем" найдут материалы, вызнают все нюансы и без нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
васса Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Только пожалуйста не прекращайте свои обсуждения. Я как-раз новичок, и все ваши советы для меня очень ценны. Фарфор обожаю, я не антиквар и не перекупщик, покупаю для себя, для души так сказать. Так как большими средствами я не располагаю, вдвойне будет обидно купить какое-нибудь фуфло. Как раз такие как я будут вам очень благодарны, если вы хоть чуть-чуть подскажете нам на что обратить внимание при покупке. А фуфлоделы и без ваших советов знают, как им половчее сбагрить свои "шедевры". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a-m-g2012 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Всё это вместе с уже купленными лотами этого продавца производит сильное впечатление. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Делайте своё имя! И кто знает.... то,что Вы делаете для того чтобы заработать быстро и сразу никак не даёт вам нужного результата....,а сделав что что своё ,и подписавшись под Своей Работой своим именем, сработает вулканическим образом на ура...и история запишет новоё имя на своих страницах. да плевать им на свое имя. им надо сейчас и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kadetyar Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Собирайте Кузнецова, его почти не подделывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Собирайте Кузнецова, его почти не подделывают Подделывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antiquarre Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Спасибо всем за проявленный интерес к теме, чтобы развенчать некоторые конспирологические теории объясню ситуацию - я работаю в антикварном салоне, беру вещи на комиссию, выставляю на интернет-аукцион. Помимо того я сам заинтересовался фарфором и начинаю собирать коллекцию, поэтому те статуэтки, которые мне кажутся интересными я выставляю на ваш строгий суд. Я купил каталог определитель, но его явно недостаточно. Буду благодарен если вы и впредь будете также небезучастны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) хм..улыбнуло.а как же Вы расчитываетесь с клиентами-до или после продажи)) с таким ведением бизнеса уже давно можно вылететь в трубу) Изменено 22 Мая 2013 пользователем olirka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лепреконъ Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) хм..улыбнуло.а как же Вы расчитываетесь с клиентами-до или после продажи)) с таким ведением бизнеса уже давно можно вылететь в трубу) тут написано ,,на комиссию"... Изменено 22 Мая 2013 пользователем апрель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серж Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 хм..улыбнуло.а как же Вы расчитываетесь с клиентами-до или после продажи)) с таким ведением бизнеса уже давно можно вылететь в трубу) тут написано ,,на комиссию"... Зря отредактировали, в первоначальном варианте было точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серж Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Собирайте Кузнецова, его почти не подделывают Если собираете Кузнецова - покажите свою коллекцию, пожалуйста.Посмотрим на оригиналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 С объясню ситуацию - я работаю в антикварном салоне, беру вещи на комиссию В одной из тем ситуация объяснялась - я далек от антиквариата, ничего в нем не понимаю, бабушка решила распродать свою коллекцию....http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...52145&st=14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лепреконъ Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) хм..улыбнуло.а как же Вы расчитываетесь с клиентами-до или после продажи)) с таким ведением бизнеса уже давно можно вылететь в трубу) тут написано ,,на комиссию"... Зря отредактировали, в первоначальном варианте было точнее. отредактировали....с пометкой,что здесь дружеское общение....тогда почему аборигены форума(из ДРУЖЕСКИХ СТРАН!!!!) сами ведут себя некоректно???!!!=((((((((((((((и это далеко не первый случай...... Предупреждение от модератора апрель Сообщение от модератора апрель Лепреконъ!Пожалуйста,не нужно накалять обстановку. У нас дружественный форум! Изменено 22 Мая 2013 пользователем апрель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
апрель Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) Повторяю ещё раз. Форумчане правильно сомневаются . Им жалко людей ,и что они(люди),не зная мат части платят бешеные деньги за фуфло. Новенького никто не обижает,скорее всего это он обижает людей,которые не понимают Пока,что они купили. Изменено 22 Мая 2013 пользователем апрель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серж Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 хм..улыбнуло.а как же Вы расчитываетесь с клиентами-до или после продажи)) с таким ведением бизнеса уже давно можно вылететь в трубу) тут написано ,,на комиссию"... Зря отредактировали, в первоначальном варианте было точнее. отредактировали....с пометкой,что здесь дружеское общение....тогда почему аборигены форума(из ДРУЖЕСКИХ СТРАН!!!!) сами ведут себя некоректно???!!!=((((((((((((((и это далеко не первый случай...... Сообщение от модератора апрель Лепреконъ!Пожалуйста,не нужно накалять обстановку. У нас дружественный форум! Давно не был на форуме(не считая пару наскоков).Видно что-то изменилось... или нет?Появилась цензура?Объясните, пожалуйста, термин "дружественный форум". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
апрель Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Серж,а что не понятно?? Вы не знаете что такое дружба? Или что такое уважение? В данной теме,я не позволю обижать людей относительно их национальности. Тему пока закрою,остыньте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Извините, тему открыла, т.к. была не у компьютера и не поняла, в чем суть конфликта. По-моему, никто никого не оскорблял или я что-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antiquarre Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 С объясню ситуацию - я работаю в антикварном салоне, беру вещи на комиссию В одной из тем ситуация объяснялась - я далек от антиквариата, ничего в нем не понимаю, бабушка решила распродать свою коллекцию....http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...52145&st=14 Я работаю недавно, статуэтки, по которым вопросы у меня принадлежали одной бабушке. Собственно я обозначил что покупал у бабушки потому что сам удивлен как у старого человека давно собиравшего фарфор столько новоделов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
edikantikvar Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 С объясню ситуацию - я работаю в антикварном салоне, беру вещи на комиссию В одной из тем ситуация объяснялась - я далек от антиквариата, ничего в нем не понимаю, бабушка решила распродать свою коллекцию....http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...52145&st=14 Я работаю недавно, статуэтки, по которым вопросы у меня принадлежали одной бабушке. Собственно я обозначил что покупал у бабушки потому что сам удивлен как у старого человека давно собиравшего фарфор столько новоделов. Так у вас на Молотке в продаже одни фуфляки! Не так давно вы распродавались на Молотке с рубля, где утверждали что все ваши фигуры оригиналы. Я вам писал практически по всем фигурам что вы продаете фуфло, А вы выпрыгивая со штанов кричали что оригиналы! К чему я веду!!! Все что вы продаете это фуфел чистой воды, и вы это прекрасно знаете!!! Лично вам я не верю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antiquarre Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 С объясню ситуацию - я работаю в антикварном салоне, беру вещи на комиссию В одной из тем ситуация объяснялась - я далек от антиквариата, ничего в нем не понимаю, бабушка решила распродать свою коллекцию....http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...52145&st=14 Я работаю недавно, статуэтки, по которым вопросы у меня принадлежали одной бабушке. Собственно я обозначил что покупал у бабушки потому что сам удивлен как у старого человека давно собиравшего фарфор столько новоделов. Так у вас на Молотке в продаже одни фуфляки! Не так давно вы распродавались на Молотке с рубля, где утверждали что все ваши фигуры оригиналы. Я вам писал практически по всем фигурам что вы продаете фуфло, А вы выпрыгивая со штанов кричали что оригиналы! К чему я веду!!! Все что вы продаете это фуфел чистой воды, и вы это прекрасно знаете!!! Лично вам я не верю!!!!! Да, я Вас помню. Можете не верить. Как раз с Ваших сообщений, наверно, я начал искать правду и вышел на этот форум. Не то чтобы я прямо выпрыгивал из штанов, я просил аргументов, потому что я вижу статуэтку у себя, я вижу фото в интернете - каталога еще не было у меня - они одинаковые. И клейма совпадают. Вообще мне до сих пор не вполне понятно как вы по пережатым фотографиям определили. Потому что для меня до сих пор пионерка со скрипкой представляется вполне нормальной. Красивая статуэтка, в общем-то, явных косяков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bunter Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Все что вы продаете это фуфел чистой воды, и вы это прекрасно знаете!!! Лично вам я не верю!!!!! Я прошу прощения, что вмешиваюсь не в свою тему. Прошу не серчать, но, может быть, специалисты из раздела икон и наградных знаков глянут на соответствующие предметы, выставленные ТС на молотке, и выскажут свое мнение? Это и вопрос о "бабушке" может прояснить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 как у старого человека давно собиравшего фарфор столько новоделов. Честно говоря, я практически не встречала "старых человеков давно собиравших" советский фарфор. Как правило - одна, две, ну три статуэтки. Одну в пятидесятых на свадьбу подарили, одну - на день рождения или дочке в честь поступления в балетное училище. ВСЕ. Не собирали в то время советский фарфор, и редко покупали "для себя", и даже часто навязывали в нагрузку (см.худ.фильм "Зеленый огонек"). Раз Вы учитесь быть профи в своем бизнесе, думаю, знание временных реалий тоже будет не лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antiquarre Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 как у старого человека давно собиравшего фарфор столько новоделов. Честно говоря, я практически не встречала "старых человеков давно собиравших" советский фарфор. Как правило - одна, две, ну три статуэтки. Одну в пятидесятых на свадьбу подарили, одну - на день рождения или дочке в честь поступления в балетное училище. ВСЕ. Не собирали в то время советский фарфор, и редко покупали "для себя", и даже часто навязывали в нагрузку (см.худ.фильм "Зеленый огонек"). Раз Вы учитесь быть профи в своем бизнесе, думаю, знание временных реалий тоже будет не лишним. спасибо. вообще я уже понял что с этой бабушкой не все так просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
edikantikvar Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 как у старого человека давно собиравшего фарфор столько новоделов. Честно говоря, я практически не встречала "старых человеков давно собиравших" советский фарфор. Как правило - одна, две, ну три статуэтки. Одну в пятидесятых на свадьбу подарили, одну - на день рождения или дочке в честь поступления в балетное училище. ВСЕ. Не собирали в то время советский фарфор, и редко покупали "для себя", и даже часто навязывали в нагрузку (см.худ.фильм "Зеленый огонек"). Раз Вы учитесь быть профи в своем бизнесе, думаю, знание временных реалий тоже будет не лишним. спасибо. вообще я уже понял что с этой бабушкой не все так просто))) Ухххх бабулька! Ну и невеста старая! Будьте с ней осторожны!!! Она вас обманывает!!!! Теперь я все понял! Вы не пределах. Во всем виноавата бабулька! Ну, а вы конечно обманутая жертва!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdoronin Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) Все что вы продаете это фуфел чистой воды, и вы это прекрасно знаете!!! Лично вам я не верю!!!!! Я прошу прощения, что вмешиваюсь не в свою тему. Прошу не серчать, но, может быть, специалисты из раздела икон и наградных знаков глянут на соответствующие предметы, выставленные ТС на молотке, и выскажут свое мнение? Это и вопрос о "бабушке" может прояснить.... Награды все фуфло!!!о чем ТС и заявляет в описании!Признание о подделке правда не распространяется на "Орден Богдана Хмельницкого"- Вы должны сами знать что приобретаете фуфло,(состояние на фото),если разбираетесь конечно )))))))))))))) !!! (кроме 2 -ух орденов "Полярной Звезды"(Монголия) -они настоящие!!!,цена на них завышена минимум в 2 раза)!Мда,зато фигуры все с рубля))) Переливаем из пустого в порожнее,Думаю все уже сделали соответствующие выводы!!! Изменено 22 Мая 2013 пользователем maxdoronin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти