VP79 Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Уважаемые коллеги, ваше мнение? post-19816-1371541148_thumb.jpg post-19816-1371541158_thumb.jpg post-19816-1371541166_thumb.jpg post-19816-1371541174_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fractal Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 ФУФЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Опередили ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Solovlad Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 (изменено) Взяли, и меня,опередили опередить! Изменено 18 Июня 2013 пользователем Solovlad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bon_ya05 Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Какие старательные фуфлоделы! Все четко, буквы прописаны отлично. От, молодцы, растут ребята..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Какие старательные фуфлоделы! Все четко, буквы прописаны отлично. От, молодцы, растут ребята..... Ага, как в прописях первоклассника. Так и вижу Малевича, с высунутым языком выводящего свою фамилию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Renault08 Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Прописи-фуфлописи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
redbor Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Скорее всего, это заводской выпуск 90-х годов. На ЛФЗ тогда выпускались повторы предметов 20-30-х годов и маркировались они только марками тех лет. Были выпущены агит. тарелки, фигуры Данько и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Скорее всего, это заводской выпуск 90-х годов. На ЛФЗ тогда выпускались повторы предметов 20-30-х годов и маркировались они только марками тех лет. Были выпущены агит. тарелки, фигуры Данько и т.д. Я не припомню периода на ГФЗ-ЛФЗ, когда использовались клейма двухцветные. А формы такие выпускают до сих пор.http://www.google.ru/search?hl=ru&gs_r...701&bih=798 post-2237-1371561484_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Скорее всего, это заводской выпуск 90-х годов. На ЛФЗ тогда выпускались повторы предметов 20-30-х годов и маркировались они только марками тех лет. Были выпущены агит. тарелки, фигуры Данько и т.д. Нет. Фуфел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
redprinc Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 А вот такой же чайник в белье я два года назад покупала в магазине " Императорский фарфор", что на Кутузовском проспекте. Форма понравилась. И чашечки белые были. Могу фото дна сделать- завтра, если надо. Год не стоит. Клеймо ЛФЗ. 1744-это номер, наверное. То есть, завод его и сейчас официально выпускает? И на их сайте видела... Надо думать, что просто взяли современное заводское изделие и сделали подписи на дне. Так, наверное? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 А вот такой же чайник в белье я два года назад покупала в магазине " Императорский фарфор", что на Кутузовском проспекте. Форма понравилась. И чашечки белые были. Могу фото дна сделать- завтра, если надо. Год не стоит. Клеймо ЛФЗ. 1744-это номер, наверное. То есть, завод его и сейчас официально выпускает? И на их сайте видела... Надо думать, что просто взяли современное заводское изделие и сделали подписи на дне. Так, наверное? Я тоже такой чайник в белье купила несколько лет назад в магазине фарфорового белья при заводе. Посуприматизничать на нём хочется. Только пока некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 А вот такой же чайник в белье я два года назад покупала в магазине " Императорский фарфор", что на Кутузовском проспекте. Форма понравилась. И чашечки белые были. Могу фото дна сделать- завтра, если надо. Год не стоит. Клеймо ЛФЗ. 1744-это номер, наверное. То есть, завод его и сейчас официально выпускает? И на их сайте видела... Надо думать, что просто взяли современное заводское изделие и сделали подписи на дне. Так, наверное? именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия А Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 от redprinc: "1744-это номер, наверное." (не смогла разобраться, как цитаты из сообщений добавлять?) 1744 - это официальный год создания ИФЗ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elg Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 А вот такой же чайник в белье я два года назад покупала в магазине " Императорский фарфор", что на Кутузовском проспекте. Форма понравилась. И чашечки белые были. Могу фото дна сделать- завтра, если надо. Год не стоит. Клеймо ЛФЗ. 1744-это номер, наверное. То есть, завод его и сейчас официально выпускает? И на их сайте видела... Надо думать, что просто взяли современное заводское изделие и сделали подписи на дне. Так, наверное? post-17114-1371719722_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти