Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Какие старательные фуфлоделы! Все четко, буквы прописаны отлично. От, молодцы, растут ребята.....

Ага, как в прописях первоклассника. Так и вижу Малевича, с высунутым языком выводящего свою фамилию.

Скорее всего, это заводской выпуск 90-х годов. На ЛФЗ тогда выпускались повторы предметов 20-30-х годов и маркировались они только марками тех лет. Были выпущены агит. тарелки, фигуры Данько и т.д.

Скорее всего, это заводской выпуск 90-х годов. На ЛФЗ тогда выпускались повторы предметов 20-30-х годов и маркировались они только марками тех лет. Были выпущены агит. тарелки, фигуры Данько и т.д.

Я не припомню периода на ГФЗ-ЛФЗ, когда использовались клейма двухцветные. А формы такие выпускают до сих пор.
http://www.google.ru/search?hl=ru&gs_r...701&bih=798

post-2237-1371561484_thumb.jpg

Нет. Фуфел

А вот такой же чайник в белье я два года назад покупала в магазине " Императорский фарфор", что на Кутузовском проспекте. Форма понравилась. И чашечки белые были. Могу фото дна сделать- завтра, если надо. Год не стоит. Клеймо ЛФЗ. 1744-это номер, наверное. То есть, завод его и сейчас официально выпускает? И на их сайте видела... Надо думать, что просто взяли современное заводское изделие и сделали подписи на дне. Так, наверное?

• За 2

А вот такой же чайник в белье я два года назад покупала в магазине " Императорский фарфор", что на Кутузовском проспекте. Форма понравилась. И чашечки белые были. Могу фото дна сделать- завтра, если надо. Год не стоит. Клеймо ЛФЗ. 1744-это номер, наверное. То есть, завод его и сейчас официально выпускает? И на их сайте видела... Надо думать, что просто взяли современное заводское изделие и сделали подписи на дне. Так, наверное?
Я тоже такой чайник в белье купила несколько лет назад в магазине фарфорового белья при заводе. Посуприматизничать на нём хочется.
Только пока некогда.

именно так

от redprinc: "1744-это номер, наверное."

(не смогла разобраться, как цитаты из сообщений добавлять?)

1744 - это официальный год создания ИФЗ.

• За 2

А вот такой же чайник в белье я два года назад покупала в магазине " Императорский фарфор", что на Кутузовском проспекте.
Форма понравилась. И чашечки белые были. Могу фото дна сделать- завтра, если надо. Год не стоит. Клеймо ЛФЗ. 1744-это номер, наверное.
То есть, завод его и сейчас официально выпускает? И на их сайте видела... Надо думать, что просто взяли современное заводское изделие и
сделали подписи на дне. Так, наверное?

post-17114-1371719722_thumb.jpg
  • За 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...