natt21 Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Продавец уверяет. что подлинник 50-х.И краска вроде как правильно осыпается, и личико славное.И очень хочется верить, но буквы то в азбуке пропущены. Или это не показатель? post-2075-1373628714_thumb.jpg post-2075-1373628726_thumb.jpg post-2075-1373628732_thumb.jpg post-2075-1373628740_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Норка Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Продавец уверяет. что подлинник 50-х.И краска вроде как правильно осыпается, и личико славное.И очень хочется верить, но буквы то в азбуке пропущены. Или это не показатель? На мой дилетантский взгляд, как раз краска то осыпается очень нехорошо. У меня такое впечатление, что штанишки и кофточка были подкрашены позже(поэтому так и облезает), а вот, личико, действительно неплохое. И на мой взгляд выполнено совершенно по-другому что ли. Буквы тоже как то очень ярки. Но я ещё раз извиняюсь, я не такой спец, как Вы Наталия и это сугубо моё непрофессиональное мнение домашней хозяйки .А вот про буквочки в алфавите я нашла вот такую информацию в Вики :"К 1917 году алфавит пришёл в 35-буквенном (официально; фактически букв было 37) составе: А, Б, В, Г, Д, Е, (Ё отдельной буквой не считалось), Ж, З, И, (Й отдельной буквой не считалось)". Может в этом всё дело?С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 12 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Про буквы - очень интересная информация, но я совсем по-простому смотрела - в мальчуковой Азбуке между буквами "Х" и "Ш" должны быть еще 2 буковки - "Ц" и "Ч". И только потом "Щ".А кроме Ё и Й я лично не знаю, считать ли буквами и куда в алфавите правильно поставить мягкий Ь и твердый Ъ знаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Норка Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Про буквы - очень интересная информация, но я совсем по-простому смотрела - в мальчуковой Азбуке между буквами "Х" и "Ш" должны быть еще 2 буковки - "Ц" и "Ч". И только потом "Щ".А кроме Ё и Й я лично не знаю, считать ли буквами и куда в алфавите правильно поставить мягкий Ь и твердый Ъ знаки Но между "Х" и "Ш" есть ещё одна клеточка, ребёночек её локоточком закрыл . Значит пропущена только одна буковка "Ц" или "Ч". А "Ь" и "Ъ" конечно буквами считаются и стоят они как и прежде (как мы и учили в 1-м классе ) здесь : А а Б б В в Г г Д д Е е Ё ёЖ ж З з И и Й й К к Л л М мН н О о П п Р р С с Т т У уФ ф Х х Ц ц Ч ч Ш ш Щ щ Ъ ъЫ ы Ь ь Э э Ю ю Я я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 12 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Значит пропущена только одна буковка "Ц" или "Ч". В том то и дело - что одна пропущена! Это меня и насторожило. В те времена такое было невозможноЭто фальшивый мальчик - и не только из-за буковки. У настоящего совсем другое выражение лица. Хотя этот на лицо - не урод. Сейчас сделаю тему с ново-новоделами. Девочка с мишкой меня просто убила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Гоша 01 Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Да, плохо дело.Качество улучшается. Я честно сказать даже колеблюсь, а может настояшший. Хотя у меня на оригинале действительно буквы по другому.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 12 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Я честно сказать даже колеблюсь, а может настояшший. Не, все таки фальшак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malkova Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Я честно сказать даже колеблюсь, а может настояшший. Не, все таки фальшак +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Гоша 01 Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Я на месте И.Ф.З. прищучил бы этих дельцов, их вычислить пару дней.Завалили всю страну, завод меньше фигур выпускает.Это мальчик - гвоздик в крышку гроба коллекционирования Л.Ф.З. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти