Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Знатоки Киевского фарфора, подскажите, пожалуйста, - такая заводская роспись была?

post-2075-1373632217_thumb.jpg

post-2075-1373632235_thumb.jpg

ага, экспортный, сейчас можно что хочешь говорить

Ах, можно? Ну, пожалуйста - их есть у нас!

post-2075-1373640454_thumb.jpg

post-2075-1373640460.jpg

post-2075-1373640471_thumb.jpg

Ну тогда слово большому знатоку, человеку неоднократно проезжавшему мимо завода. Ваш выход Виктор и дальше без меня. Удачи.

'*Alex*', уже неоднократно в темах и только разбрасываясь словами, сделав много значимую миму и как бы уходите.

Если есть подтверждение - предоставляйте, а пока я вам, Александр повседневный внутри завода, - не верю !

Специально для Виктора.
1 Не Александр а Андрей.
2 Прошло то время когда я документы на форуме выставлял.
3 Вам не нравится атрибуция вы и ищите.
4 Верю не верю по существу вопроса есть что сказать?
С уважением к форумчанам.

Специально для Виктора.
1 Не Александр а Андрей.
2 Прошло то время когда я документы на форуме выставлял.
3 Вам не нравится атрибуция вы и ищите.
С уважением к форумчанам.

Вам Андрей, ответы по порядку:

1.Я так понимаю '*Alex*' это вы - Андрей Цапенко, пользуетесь ником брата - Александра Цапенко,

2. Документы ? это те "филькины грамоты" о присвоении себе истории киевского фарфора в т.ч. клейма ОАО"Деффа" и "страшилки" - юридическом заключений ?

3. Любая правильная атрибуция должна иметь ссылку на достоверный источник.

4. Вы вместе с братом Александром Цапенко с помощью своих наёмных работников "опустили" Киевский фарфор, что теперь любой коллекционер будет дуть на холодное, чтобы не стать лохом. По отношению к киевским фигурам из-за вас сформировалось ПРАВИЛО; "Лучше оригинальное киевское изделие пока поместить в фальшаки, нежели ваш вишнёвский фальшак - в оригиналы !".

Vikdan полностью с вами согласен.Уже задолбали эти фуфлоделы.Киевский фарфор полностью обесценен.Из за таких деятелей уже люди бояться и не хотят покупать Киев,мало того что фуфло гонят,так еще и старые клейма ставят.

Специально для Виктора.

По существу, до уже сказанного мною выше, могу дополнить:

Как то не клеится, что за кордон (на импорт) был иной рисунок, нежели внутри страны. Это надо было, художнику придумать совершенно иной рисунок и провести через художественный совет предприятия с присвоением номера и т.д. внутризаводской в т.ч. бухгалтерской документации, что пока не встречал подтверждения такому.
На экспорт выпускали, но образцы были те же, но уделяли больше внимания качеству.

Именно ваш ответ в теме, ещё больше меня убедил засомневаться в скульптурке, даже представив, что вы знаете тот ассортимент который вы частным образом тиражировали и тиражируете.

И ещё, ваш ответ- ( атрибуция от '*Alex*' ) http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=417138 : " ... в начале 2000-ных" даже если она была сделана вчера - 11.07.2013 года - будет ПРАВИЛЬНОЙ атрибуцией, так как сейчас и есть начало 2000-ных.

Надоел этот детский сад. Нет фактов, заменим богатой фантазией, нет аргументов - перейдем на личности. И по заветам одного известного персонажа, чем нелепее, тем быстрее поверят. И пусть Вам Виктор греет душу надпись "Самый главный специалист по всем вопросам" под аватаркой.
Кому нужна будет атрибуция по Киеву, обращайтесь на электронку нашего магазина. Чем смогу, помогу.
Модераторы, закройте учетную запись, не смог найти как это сделать самостоятельно.
С уважением.

Надоел этот детский сад. Нет фактов, заменим богатой фантазией, нет аргументов - перейдем на личности...

У нас говорят: "Чиє б теля мичало, а твоє б мовчало" - - относительно, кто начал о личности, читайте своё сообщение - http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=417149

Ну тогда слово большому знатоку, человеку неоднократно проезжавшему мимо завода. Ваш выход Виктор и дальше без меня. Удачи.

А детский сад, как раз вы и устраиваете. Доказывайте свои убеждения, а пока они голословные, "Хлопать дверью" большого ума не надо.

Новодельщиков учить, показывать и указывать на их ошибки, только горе антикварному делу, они же учатся их устранять.

...
Кому нужна будет атрибуция по Киеву, обращайтесь на электронку нашего магазина. Чем смогу, помогу.
...

Прежде чем обращаться, где главное продать вам не киевский, а современный товар, прочитайте темы Форума в т.ч. - http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=42502

Даже в окне этого интернет-магазина вам уже нагло лгут

post-7459-1373687153_thumb.jpg

Интернет-магазин по продаже изделий КЭКХЗ
Клеймо втулили действительно КЭКХЗ , но их современный вишнёвский товар не произведен производством КЭКХЗ

в теме Форума за 2011год было сообщение форумчаниа 'KruE' - http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=266856

не знаю-соглашаться с экспертом из киева или нет :dolf_ru_145:
у меня была такая с розовой росписью,давно, лет 8 назад, разбили гости-и я ее выбросили от злости,т.к. она мне очень нра и я знала ( по глупости), что мне еще привезут из киева и подарят, но увы..
сейчас у меня в синей росписи, и мне, она нравится меньше из-за шероховатости
может это ностальгическая память, т.к. фотографировать статуэтки и их дно, начала, попав на форум
клеймо было буква К - у меня остались от того же подарка по времени-буратино и мальвина

и было выставленно фото донышка побитой скульптурки " Мальвины"( фото 1) и "Буратино" (фото 2) вот:

post-7459-1373784658_thumb.jpg post-7459-1373784667_thumb.jpg

и указано, что: "...у меня была такая с розовой росписью,давно, лет 8 назад,"

в инете нашел фото "Мальвина" в розовом

post-7459-1373784823_thumb.jpg post-7459-1373784843_thumb.jpg post-7459-1373784855_thumb.jpg

из чего можно не полностью, но утверждать , что была скульптурка "Мальвина" в такой росписи

...
...

кстати '*Alex*' и ваш брат Александр, мнение мое не изменилось к вам и вашему интернет-магазину и вашему сегодняшнему вишнёвскому производству.

Свою вишнёвскую лажу, лже-Киев, как гнали на просторы так и будите гнать. Доказательство на фото и потому останусь при мнении, что фигурка, что на фото автора темы вашего производства !

post-7459-1373786179_thumb.jpg

post-7459-1373786185_thumb.jpg

post-7459-1373786192_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...