Natasha Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Сориентируйте пожалуйста по цене.Спасибо! post-2146-1215947928_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 7-9 тысяч рублей. Автор Сычев, ЛЗФИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natasha Опубликовано 13 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 7-9 тысяч рублей. Автор Сычев, ЛЗФИ Спасибо, Марина!А насколько часто встречается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Вы знаете, одно время они часто попадались, сейчас на Молотке посмотрела - ни одной нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Вы знаете, одно время они часто попадались, сейчас на Молотке посмотрела - ни одной нет А я все хочу и хочу за 7 купить - а никак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Kern A.P. Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Вы знаете, одно время они часто попадались, сейчас на Молотке посмотрела - ни одной нет А я все хочу и хочу за 7 купить - а никак! В антикварном продавалась за 9 000 руб. , сошлись на цене 7500 р. Так , что попробуйте может уступят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Вы знаете, одно время они часто попадались, сейчас на Молотке посмотрела - ни одной нет А я все хочу и хочу за 7 купить - а никак! В антикварном продавалась за 9 000 руб. , сошлись на цене 7500 р. Так , что попробуйте может уступят. Поеду в Питер, поторгуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bolshevik_off Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Вы знаете, одно время они часто попадались, сейчас на Молотке посмотрела - ни одной нет А я все хочу и хочу за 7 купить - а никак! Я бы продал, но посылать боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Вы знаете, одно время они часто попадались, сейчас на Молотке посмотрела - ни одной нет А я все хочу и хочу за 7 купить - а никак! Я бы продал, но посылать боюсь Э-Эх! Мама только что с Московского вокзала уехала в Самару...., а то бы прямо к поезду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Можно по схеме : Большевик-Юля-Эльф-я-Самара. Подумайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти