Sandor Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, по кофейной паре. Продавец утверждает, что это из сервиза, на чайнике и тарелке стояло клеймо Гарднера, а на блюдцах и чашках нет. Стоит только номер. Вопрос. Это может быть дореволюционный Гарднер. Спасибо. Алекс. post-23058-1374144596_thumb.jpg post-23058-1374144606_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, по кофейной паре. Продавец утверждает, что это из сервиза, на чайнике и тарелке стояло клеймо Гарднера, а на блюдцах и чашках нет. Стоит только номер. Вопрос. Это может быть дореволюционный Гарднер. Спасибо. Алекс. Продавец утверждает что клейма есть на чайнике и тарелке. Так пусть сделает фото и вам покажет, или чайник Вам предъявит... Какие проблемы?Что же мы будем гадать на кофейной гуще? И Европа такое делала, и номера ставила... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sandor Опубликовано 18 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Чайник и тарелка уже проданы, показать не может 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Чайник и тарелка уже проданы, показать не может На мой взгляд это не Гарднер (даже если рассматривать Кузнецовский период)С уважением, Люб.фарфор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nord Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Чайник и тарелка уже проданы, показать не может На мой взгляд это не Гарднер (даже если рассматривать Кузнецовский период)С уважением, Люб.фарфор Я скорее всего поддержу....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти