olegstet Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Роспись красками. Размер 18 х 18см. 1.Можно ли считать роспись супрематической? 2.В росписи заложен философский смысл или мазня произвольная? 3.Чья может быть? Интересуют любые мнения, в т.ч. критические. post-20426-1375365686_thumb.jpg post-20426-1375365703_thumb.jpg post-20426-1375365726_thumb.jpg post-20426-1375365746_thumb.jpg post-20426-1375365770_thumb.jpg post-20426-1375365791_thumb.jpg post-20426-1375365810_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAE61 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Позвольте, а это точно краски? Я вижу цветные стеклянные нити...или пора снова к окулисту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Позвольте, а это точно краски? Я вижу цветные стеклянные нити...или пора снова к окулисту? аналогично! и мне видится цветное стекло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olegstet Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Позвольте, а это точно краски? Я вижу цветные стеклянные нити...или пора снова к окулисту? аналогично! и мне видится цветное стекло) Это точно краски, как бы надглазурные, пальчиком прощупываются.А на верхних фото под горлышком выступают поверхностно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Это точно краски, как бы надглазурные, пальчиком прощупываются.А на верхних фото под горлышком выступают поверхностно. как странно это смотрится на дне.. разрисовать и зашлифовать? смотрите, там даже кусочек остался с этим рисунком. это незашлифованный кусочек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olegstet Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Уважаемые DAE 61,yulia61!Значит я сделал роковую ошибку и должен извиниться.Стекляная нить поверху, которую я принял за эмалевые краски,не считается росписью, а является элементом декора вазы.Спасибо Вам за подсказки приведшие меня к истине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Renault08 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 По фотографиям не краска. Например, стеклодув прокатывает изделие по осколкам цветного стекла (иногда используют дроты - в технике "миллефиори") и после этого завершают изделие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Уважаемые DAE 61,yulia61!Значит я сделал роковую ошибку и должен извиниться.Стекляная нить поверху, которую я принял за эмалевые краски,не считается росписью, а является элементом декора вазы.Спасибо Вам за подсказки приведшие меня к истине. ура!! нам не надо к окулисту!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAE61 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Уважаемые DAE 61,yulia61!Значит я сделал роковую ошибку и должен извиниться.Стекляная нить поверху, которую я принял за эмалевые краски,не считается росписью, а является элементом декора вазы.Спасибо Вам за подсказки приведшие меня к истине. На самом деле эта техника так и называется: цветные стеклянные нити. Эти нити наматываются на еще горячую вазу. В данном случае есть еще и "налепы", так же с нитями. И очень наглядно все это видно на дне вазы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти