yst13 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 добрый день!купила статуэтку по интернету, но пришла она с повреждениями. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит такая статуэтка в хорошем состоянии и сколько теперь стоит моя.Заранее спасибоhttps://mail.yandex.ru/neo2/#disk/disk/rose/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Что-то не открывается - это куда ссылка ?Выложите фотографию фигурки, пользуясь опциями форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yst13 Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Мадам, это Яндекс.Диск.У меня ссылочка открываетсяФотографии большие - уменьшить не научилась.пойду тренироваться :19b8f50c656dcca29a7351ba987fc34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yst13 Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Мадам, это Яндекс.Диск.У меня ссылочка открываетсяФотографии большие - уменьшить не научилась.пойду тренироваться : post-23832-1375994160.jpgpost-23832-1375994191_thumb.jpgpost-23832-1375994214_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olsan Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) Добрый вечер! Я очень сочуйствую вам, но не будем ...O...больном, если не секрет...????..Автор -Lore Friedrich-Gronau, номер модели 1667,зовут её Lilian Harvey, вот тут самое интересное....правда я хочу услышать мнения спецов!!!!......знак 1934 года....по поводу цены ...в Германии с минимальными повреждениями цена падает на 50%...да если много заплатили ,может лучше ввернуть??? Изменено 8 Августа 2013 пользователем olsan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olsan Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 исправления по году, и все вопросы к спецам...отпадают. Год выпуска 1948. Извините Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yst13 Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Добрый вечер! Я очень сочуйствую вам, но не будем ...O...больном, если не секрет...????..Автор -Lore Friedrich-Gronau, номер модели 1667,зовут её Lilian Harvey, вот тут самое интересное....правда я хочу услышать мнения спецов!!!!......знак 1934 года....по поводу цены ...в Германии с минимальными повреждениями цена падает на 50%...да если много заплатили ,может лучше ввернуть??? по поводу цены....много... это сколько? пальчики на месте, бабочка на спине в идеале, как и две верхние на груди. Сколько может стоить?а без сколов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olsan Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 если нравится....то цена.... ну....её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Предположу, что долларов 200 - девушка достаточно распространенная, но это если на западе покупать, у нас продают где-то 300, если в хорошем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olsan Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 ******** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти