Сергеев Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Какой рысенок настоящий? Авторские варианты, новоделы, какие то фальшивые? Это с настоящего сайта(из каталога Пермского з-да...) post-19473-1377188662.jpgpost-19473-1377188639.jpg Это с молотка - выглядит весьма подозрительно post-19473-1377188819_thumb.jpgpost-19473-1377188746_thumb.jpg Вот еще вариант с молотка - имеются значительные отличия.... post-19473-1377189095_thumb.jpgpost-19473-1377189033_thumb.jpg Спасибо уделившим внимание! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Альмадена Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Есть у меня два краснодарских дракона, оба оригинальные, но у одного рельеф четкий, у другого - сглаженный, выглядит похуже. Как я где-то прочитала, в процессе выпуска форма "замылилась", поэтому такой эффект (не знаю, правильно ли объяснила, но, думаю, примерно понятно). Здесь, видимо, то же - какой смысл подделывать эту фигурку - она не ж дорогая и не раритет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Такие вещи не подделывают 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергеев Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Есть у меня два краснодарских дракона, оба оригинальные, но у одного рельеф четкий, у другого - сглаженный, выглядит похуже. Как я где-то прочитала, в процессе выпуска форма "замылилась", поэтому такой эффект (не знаю, правильно ли объяснила, но, думаю, примерно понятно). Здесь, видимо, то же - какой смысл подделывать эту фигурку - она не ж дорогая и не раритет. Спасибо!В общем, думал в том же направлении, но смутила очень большая разница в рельефе, а кроме того, у последней(самой рельефной фигурки) иная форма и расположение отверстия на донышке, а еще снято(сфотографировано) слегка в разных ракурсах и кажется, что ноги не на одном уровне, как у первых двух...Думаю, что вопрос исчерпан... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти