GeorgG Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Прошу помощи в оценке статуэтки. Фото из каталога http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...amp;#entry14332 Продают мои знакомые, просят оценить, а это не мой профиль. Статуэтка в идеале, без реставраций, сколов, царапин и т.п. 2 сорт 1962 г (согласно клейму). Роспись как на фото из каталога. Пожалуйста подскажите цену в долларах или гривнах. Тут уже были подобные темы и называлась цена от 5000 руб, сейчас цена такая же или другая. Заранее всем спасибо за помощь, с ув. Георгий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
edikantikvar Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Сообщение от модератора Марина Алексеевна Аукцион закончится, и лот уйдет в архив. Ваша ссылка будет недействительна. Делайте скрины, пожалуйста С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GeorgG Опубликовано 1 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Спасибо за ссылку, я ее видел раньше, но эта статуэтка отличается тем, что сделана роспись лица, что как я понимаю, редкость для нее. А меня интересует адекватная цена за такую как в каталоге, т.е. роспись только золотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 От 300 до 500 долларов ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Можно помониторить законченные аукционы, выбрать похожую и приблизительно определиться с ценой http://molotok.ru/listing.php/search?chang...p;companyIcon=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GeorgG Опубликовано 1 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 я это уже сделал, но как видите продажа была только одной с расписанным лицом. Такая как меня интересует, только в золоте, не продается за 260 долларов. Вот теперь я и хочу понять какая реальная цена. Могу ли я советовать продавать за 200 долларов, если учитывать, что продавцу нужны деньги и ждать полгода он не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 я это уже сделал, но как видите продажа была только одной с расписанным лицом. Такая как меня интересует, только в золоте, не продается за 260 долларов. Вот теперь я и хочу понять какая реальная цена. Могу ли я советовать продавать за 200 долларов, если учитывать, что продавцу нужны деньги и ждать полгода он не может? На мой взгляд - вполне приемлемая цена 200$, + - 10$Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GeorgG Опубликовано 1 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 я это уже сделал, но как видите продажа была только одной с расписанным лицом. Такая как меня интересует, только в золоте, не продается за 260 долларов. Вот теперь я и хочу понять какая реальная цена. Могу ли я советовать продавать за 200 долларов, если учитывать, что продавцу нужны деньги и ждать полгода он не может? На мой взгляд - вполне приемлемая цена 200$, + - 10$Удачи! Большое спасибо за помощь! С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NORDINA Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 С росписным лицом - это новодел, или народное творчество. На клейме нет года - это два. Короче -это не ориентир по цене. Про Киев не скажу, но в Москве, ценник прямых продаж "народных чесальщиков" Ярославской и ближайших к ней областей редко падает ниже 7500.Есть довольно частый деффект - трещина плинта. А вообще вещь реально классная.Этих денег стоит.Станцию метро Динамо мне напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GeorgG Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 спасибо, что подсказали, т.к. не догадался сам, что то был новокрас. Я сегодня лично осмотрел статуэтку, устойчивая (кривизна есть постамента, но незначительная - статуэтка не шатается), нет трещин на постаменте, есть маленькие обжиговые сзади фигуры, где поджатая нога, чтоб увидеть нужно перевернуть )) Когда стоит, то все нормально. Позолота очень в хорошем состоянии, есть по низу постамента спереди миллиметровый скольчик, но фабричный, он под глазурью, специально смотрел в лупу. Потому и 2 сорт. А цена, названная Вами для 1 сорта или 2-го? С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 на одном украинском аукционе стоит бельевая- хотят 150 дол. ажиотажа не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GeorgG Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 на одном украинском аукционе стоит бельевая- хотят 150 дол. ажиотажа не наблюдается. И ее видел )) Но она кроме того что белье, так еще и без клейма. Конечно же спрос будет меньше. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GeorgG Опубликовано 12 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Всем спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти