lamardon Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Добрый день!Кто делал такое?Высота 7см. post-2273-1379335276_thumb.jpg post-2273-1379335286_thumb.jpg post-2273-1379335294_thumb.jpg post-2273-1379335302_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Karapuz66 Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 По-моему, современное рукоблудие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Landin Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 За такое творчество отправить должны были очень далеко и надолго. Буду очень удивлен, если окажется что это не современная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 16 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Спасибо!Ещё мнения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexcher Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Думаю, современная работа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maziko Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 это скорее всего "ЛЁНИН", чем "ЛЕНИН".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 По стилю и исполнению мне видится Дулево , похожие работы Памятники " Минину и Пожарскому " ,"Иван Фёдоров" ,"Пушкин"Что касается формы Мавзолея , то таким он был до 1945 года post-7359-1379395710_thumb.jpgpost-7359-1379395733_thumb.jpgpost-7359-1379395744_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Дно не дулевское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Но схожесть есть ИМХО . Только отверстие прямоугольноеpost-7359-1379397197_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Спасибо!А то я уже собирался в магазин -молоток покупать Может быть ещё подумаем,поищем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Зачем сразу молоток!!! Так и до греха один шаг Наверняка старый. Ну кому сбрендит в голову клепать мавзолей на коленке, со всеми экономическими издержками, потом тащить в магазин и сдавать на комиссию, наверняка за рупь двадцать, да еще кто в наше время будет покупать такие вещи - единицы. Экономической выгоды ноль, плюс добавить к этому экономические и трудовые затраты... И что выходит на выхлопе?..Нет, нет, вещь явно старая. Я, кстати, не иключаю и Дулево. Каких только донышек у Дулево я не видела и такие и сякие и впуклые и выпуклые и плоские и с круглыми и овальными технологическими отверстиями и квадратными тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Спасибо большое!На сэкономленные от покупки молотка деньги-куплю бутылку хорошего вина и выпью бокальчик за Ваше здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Интереснее узнать было ли что-нибудь позади мавзолея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Интереснее узнать было ли что-нибудь позади мавзолея Вы имеете ввиду этот ,фарфоровый или настоящий?У настоящего была небольшая дорожка,а дальше Кремлёвская стена.Вот хороший репортаж об этом:http://zyalt.livejournal.com/696284.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Звонкое чудо. Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Я видел часть интересной композиции..чернильница, там танки по краям и бюст вставлялся по центру. Очень похожее исполнение. Была сделана в Москве, на каком-то заводе ..изоляторном, что-ли..не помню уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
edikantikvar Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Да не похоже на фальшак однозначно. И кому может прийти в голову, сделать такой левак для продажи!!! Вещь старая! Вот только чей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malkova Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Да не похоже на фальшак однозначно. И кому может прийти в голову, сделать такой левак для продажи!!! Вещь старая! Вот только чей? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Карамель Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 По стилю и исполнению мне видится Дулево , похожие работы Памятники " Минину и Пожарскому " ,"Иван Фёдоров" ,"Пушкин" Geronimo, мне тоже почему-то впомнились чернильницы Дулево...возможно это навершие от черн. прибора, и отверстие тоже похоже.. просто гипотеза...не бейте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maziko Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Я, заранее извиняюсь, но мне кажется этот мавзолей сделан каким-то "мастером"-самоучкой, и никакой художественной и исторической ценности не представляет. и как предмет он не интересный. а надпись сделана дрожащей рукой и, вообще, ни одной ровной линии на этой работе нет. И я думаю, что никакой уважающий себя завод в советское время не выпустил бы такой продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Я, заранее извиняюсь, но мне кажется этот мавзолей сделан каким-то "мастером"-самоучкой, и никакой художественной и исторической ценности не представляет. и как предмет он не интересный. а надпись сделана дрожащей рукой и, вообще, ни одной ровной линии на этой работе нет. И я думаю, что никакой уважающий себя завод в советское время не выпустил бы такой продукции. Первое ,что пришло на ум-это тиражная "Берёзка".Вот где действительно ровные линии Могу найти ещё несколько подобных...post-2273-1379420553_thumb.jpg post-2273-1379420561_thumb.jpg post-2273-1379420569_thumb.jpg post-2273-1379420577_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Миш, в артели, выпускающей эту барышню, работали, в основном, инвалиды ВОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Миш, в артели, выпускающей эту барышню, работали, в основном, инвалиды ВОВ Надо же .Не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Здравствуйте!Возможно продукция постперестроичного периода.Потому что годами раньше весь худсовет за это мог в Сибирь поехать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Миш, в артели, выпускающей эту барышню, работали, в основном, инвалиды ВОВ Надо же .Не знал... На форуме все есть. Как в Греции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Миш, в артели, выпускающей эту барышню, работали, в основном, инвалиды ВОВ Надо же .Не знал... На форуме все есть. Как в Греции Марина,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Здравствуйте!Возможно продукция постперестроичного периода.Потому что годами раньше весь худсовет за это мог в Сибирь поехать... Да,да...Про ужасы сталинского ГУЛАГа уже отписались в начале темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Интереснее узнать было ли что-нибудь позади мавзолея Вы имеете ввиду этот ,фарфоровый или настоящий?У настоящего была небольшая дорожка,а дальше Кремлёвская стена.Вот хороший репортаж об этом:http://zyalt.livejournal.com/696284.html Я имею ввиду фарфоровый , так как задняя часть плинта не позолочена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a-m-g2012 Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Статья на эту тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ВОЛГА Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Статья на эту тему. автор этого пасквеля очень известный подпевала кремля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти