Tetiana Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Добрый день всем!Прошу вас помочь разобраться в фигурке.Фигурка очень красивая с миленьким лицом мальчика, и хотелось бы верить что это не новодел... но сомнения закрались.Кто что-знает, встречал, видел, есть оригинал(чтобы сравнить)? отзовитесь?И за сколько ее можно продать? post-22792-1379661567_thumb.jpg post-22792-1379661574_thumb.jpg post-22792-1379661580_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a-m-g2012 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 На заводе ЛФЗ подобная статуэтка не выпускалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
le_loup_gris Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Уже обсуждалась http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...ic=50178&hl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tetiana Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Благодарю за учавствие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Проходите мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tetiana Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Что значит проходите мимо??Почему это вы меня отправляете??Я ведь вам фигурку не продаю как "оригинал"!! и не хамлю!!! ... только спрашиваю у знающих людей, для этого и создан раздел консультация и оценка!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Что значит проходите мимо??Почему это вы меня отправляете??Я ведь вам фигурку не продаю как "оригинал"!! и не хамлю!!! ... только спрашиваю у знающих людей, для этого и создан раздел консультация и оценка!! ... имелось ввиду "Проходите мимо" не Вы проходите мимо, а что бы Вы проходили мимо продавцов, которые торгуют этой мищурой. Это условный термин в Атник сообществе. О каком хамстве Вы говорите?... И кто Вас в чем-то обвинил?.. PS. В свою очередь могу публично принести Вам свои извинения, что неправильно, возможно, расставила акценты в посте адресованому Вам. С уважением, Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Tetiana, у нас на форуме принято советовать проходить мимо фальшака, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Landin Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Мда, представляю как человек абалдел... Вышел с вопросом на форум, а тут ему "проходите мимо отсюда"Повеселили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Мда, представляю как человек абалдел... Вышел с вопросом на форум, а тут ему "проходите мимо отсюда"Повеселили ))) Не стоит муссировать непонятую топикастером фразу, я частенько тоже пишу "проходите мимо", не задумываясь, что эту фразу можно как-то по-иному понять, чем "проходите мимо фальшака"На форуме, уважаемая Tetiana, всегда рады помочь и знаниями и опытом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти