Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Подскажите кто автор? Степень редкости? И завод где делали? и еще это клеймо автора? или завода? с боку на задней части основания , ну и по цене конечно и где можно продать Спасибо С уважением,

post-18997-1379854136.jpg

post-18997-1379854252.jpg

post-18997-1379854289.jpg

post-18997-1379854569.jpg

post-18997-1379854598.jpg

• За 2

Да прошу прощенья забыл указать размеры высота 21 +_ ,основание 26 *21 если не ошибся .так кто же автор ?и что за подпись ?
что такое МОХФ ?

Да прошу прощенья забыл указать размеры высота 21 +_ ,основание 26 *21 если не ошибся .так кто же автор ?и что за подпись ?

Автор к сожалению пока не известен. Буквы в тесте скорее всего инициалы автора.
  • За 1

Нет не правильно, у некоторых скульптур известны авторы. Посмотрите каталоги на этом сайте, там все есть. К сожалению по керамике очень мало информации, а особенно литературы, информацию приходится собирать по крупицам, и может пройти не мало времени до того момента, как будет известен автор той или иной фигуры.

• За 1

Я имелв виду колхозниц всего я их две увидел на форуме ,атора нет И у меня атора нет ,значит автор не известен и тираж небольшой Я правилно понял? Что данная работа ни где не описывается ведь фото есть и работа есть значит и информация есть Где найти литературу ?Подскажите. С уважением .

Я имелв виду колхозниц всего я их две увидел на форуме ,атора нет И у меня атора нет ,значит автор не известен и тираж небольшой Я правилно понял? Что данная работа ни где не описывается ведь фото есть и работа есть значит и информация есть Где найти литературу ?Подскажите. С уважением .

Сергей, литературы по керамике очень мало, по Гжельской в том числе.
Вот по этой ссылке прочтите материал, как совершенно случайно мы атрибутировали одну из Гжельских скульптур, подобную Вашей.
http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=418135
Это просто счастливое стечение обстоятельств, если учесть, что материал пришёл на форум с другого материка, из другого государства...
Вероятность, что найдётся автор Вашей скульптурки, есть, как видите, но когда это случится - никто не знает....

С уважением.

На нашем форуме не принято продавать в консультациях, создайте отдельную тему в разделе продаж

Желаю удачных торгов и не забудьте, пожалуйста, указать или начальную или конечную цену

Ну что и год выпуска узнать не возможно?

легко узнаете, если прочтёте сообщение в л/с от Sep 23 2013, 10:32 AM ! :)

Ну что и год выпуска узнать не возможно?

Ну как же её можно узнать, если даже автор не известен. Можно только примерно сказать, что 50-е - 60-е года.
  • За 1

Я прошу у всех прощения за не внимательность .Вопрос решен. Литературу кто нибудь подкинет по данным работам .? С уважением.

Изменено пользователем lukas

Я прошу у всех прощения за не внимательность .Вопрос решен. Литературу кто нибудь подкинет по данным работам .? С уважением.

Как только найдётся материал - обязательно! :girl_prepare_fish:

С уважением.

Совсем забыл на дне цифра 30 ,а буквы с бокуна основании их мне кажеться больше просто другие залиты лаком вот как это увидеть и расшифровать вот вопрос ?Было бы интерестно может это фамилия автора . А вот на той скульптуре что в тематической коллекции есть клеймо?

Совсем забыл на дне цифра 30 ,а буквы с бокуна основании их мне кажеться больше просто другие залиты лаком вот как это увидеть и расшифровать вот вопрос ?Было бы интерестно может это фамилия автора . А вот на той скульптуре что в тематической коллекции есть клеймо?

А ещё было бы хорошо фото на расширение. Иначе, даже буквы на основании невозможно прочесть: то ли О, то ли С, не понятно...
Да и первые две тоже. :girl_prepare_fish:

А ещё было бы хорошо фото на расширение. Иначе, даже буквы на основании невозможно прочесть: то ли О, то ли С, не понятно...
Да и первые две тоже. :girl_prepare_fish:

Попробую, я и так уменьшил фото, ели остались не уменьшиные,попробую загрузить, я вроде макро фоткал .

Вот еще фото получилось вроде бы .

Сделайте пожалуйста фото этого участка, но только так чтобы не только эти три буквы были, а и попали участки и слева и справа. Хорошее освещение, но чтобы бликов не было.
  • За 1

В воскресенье сделаю фото при дневном свете макро без бликов . Сразу не додумался хорошо проф.фотограф подсказал С уважением .

• 3 недели спустя...

Вот еще фото какие то буквы в начале видны .Кто же автор ?И что за надпись ?Инициалы автора или сто то др. Если редко встречаеться значит и тираж был штучный ? Первая закорючка похожа на цифру 9 ,вторая на букву З а остальное вы и сами видите ,Помогите разгадать ребус . С уважением Сергей .

post-18997-1381820130_thumb.jpg

post-18997-1381820798_thumb.jpg

Изменено пользователем lukas

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...