lukas Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Подскажите кто автор? Степень редкости? И завод где делали? и еще это клеймо автора? или завода? с боку на задней части основания , ну и по цене конечно и где можно продать Спасибо С уважением, post-18997-1379854136.jpg post-18997-1379854252.jpg post-18997-1379854289.jpg post-18997-1379854569.jpg post-18997-1379854598.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
le_loup_gris Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 ГКЗ (гжельский керамический завод) МОХФ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
turbomik Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 lukas, а какая высота фигуры и где она территориально находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lukas Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Да прошу прощенья забыл указать размеры высота 21 +_ ,основание 26 *21 если не ошибся .так кто же автор ?и что за подпись ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lukas Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Да прошу прощенья забыл указать размеры высота 21 +_ ,основание 26 *21 если не ошибся .так кто же автор ?и что за подпись ?что такое МОХФ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a-m-g2012 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 В Гжели производился обжиг произведений Московского отделения Художественного фонда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
le_loup_gris Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Да прошу прощенья забыл указать размеры высота 21 +_ ,основание 26 *21 если не ошибся .так кто же автор ?и что за подпись ? Автор к сожалению пока не известен. Буквы в тесте скорее всего инициалы автора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lukas Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Я правильно понял для всех таких скульптур нет автора ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
le_loup_gris Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Нет не правильно, у некоторых скульптур известны авторы. Посмотрите каталоги на этом сайте, там все есть. К сожалению по керамике очень мало информации, а особенно литературы, информацию приходится собирать по крупицам, и может пройти не мало времени до того момента, как будет известен автор той или иной фигуры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lukas Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Я имелв виду колхозниц всего я их две увидел на форуме ,атора нет И у меня атора нет ,значит автор не известен и тираж небольшой Я правилно понял? Что данная работа ни где не описывается ведь фото есть и работа есть значит и информация есть Где найти литературу ?Подскажите. С уважением . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Я имелв виду колхозниц всего я их две увидел на форуме ,атора нет И у меня атора нет ,значит автор не известен и тираж небольшой Я правилно понял? Что данная работа ни где не описывается ведь фото есть и работа есть значит и информация есть Где найти литературу ?Подскажите. С уважением . Сергей, литературы по керамике очень мало, по Гжельской в том числе.Вот по этой ссылке прочтите материал, как совершенно случайно мы атрибутировали одну из Гжельских скульптур, подобную Вашей. http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=418135Это просто счастливое стечение обстоятельств, если учесть, что материал пришёл на форум с другого материка, из другого государства...Вероятность, что найдётся автор Вашей скульптурки, есть, как видите, но когда это случится - никто не знает.... С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 На нашем форуме не принято продавать в консультациях, создайте отдельную тему в разделе продаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lukas Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Извиняюсь .Не знал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Желаю удачных торгов и не забудьте, пожалуйста, указать или начальную или конечную цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lukas Опубликовано 25 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 В каком году была сделана данная скульптура ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lukas Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Ну что и год выпуска узнать не возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Ну что и год выпуска узнать не возможно? легко узнаете, если прочтёте сообщение в л/с от Sep 23 2013, 10:32 AM ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
le_loup_gris Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Ну что и год выпуска узнать не возможно? Ну как же её можно узнать, если даже автор не известен. Можно только примерно сказать, что 50-е - 60-е года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lukas Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) Я прошу у всех прощения за не внимательность .Вопрос решен. Литературу кто нибудь подкинет по данным работам .? С уважением. Изменено 26 Сентября 2013 пользователем lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Я прошу у всех прощения за не внимательность .Вопрос решен. Литературу кто нибудь подкинет по данным работам .? С уважением. Как только найдётся материал - обязательно! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lukas Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Я прошу у всех прощения за не внимательность .Вопрос решен. Литературу кто нибудь подкинет по данным работам .? С уважением. Совсем забыл на дне цифра 30 ,а буквы с бокуна основании их мне кажеться больше просто другие залиты лаком вот как это увидеть и расшифровать вот вопрос ?Было бы интерестно может это фамилия автора . А вот на той скульптуре что в тематической коллекции есть клеймо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Совсем забыл на дне цифра 30 ,а буквы с бокуна основании их мне кажеться больше просто другие залиты лаком вот как это увидеть и расшифровать вот вопрос ?Было бы интерестно может это фамилия автора . А вот на той скульптуре что в тематической коллекции есть клеймо? А ещё было бы хорошо фото на расширение. Иначе, даже буквы на основании невозможно прочесть: то ли О, то ли С, не понятно... Да и первые две тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lukas Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Совсем забыл на дне цифра 30 ,а буквы с бокуна основании их мне кажеться больше просто другие залиты лаком вот как это увидеть и расшифровать вот вопрос ?Было бы интерестно может это фамилия автора . А вот на той скульптуре что в тематической коллекции есть клеймо? А ещё было бы хорошо фото на расширение. Иначе, даже буквы на основании невозможно прочесть: то ли О, то ли С, не понятно... Да и первые две тоже. Попробую, я и так уменьшил фото, ели остались не уменьшиные,попробую загрузить, я вроде макро фоткал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lukas Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Вот еще фото получилось вроде бы . post-18997-1380204716_thumb.jpg post-18997-1380204821_thumb.jpg post-18997-1380204841_thumb.jpg post-18997-1380204852_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
le_loup_gris Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Вот еще фото получилось вроде бы . Сделайте пожалуйста фото этого участка, но только так чтобы не только эти три буквы были, а и попали участки и слева и справа. Хорошее освещение, но чтобы бликов не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lukas Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lukas Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 хорошо Без бликов не получается я думаю что кроме трех букв там нет ничего . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lukas Опубликовано 27 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 В воскресенье сделаю фото при дневном свете макро без бликов . Сразу не додумался хорошо проф.фотограф подсказал С уважением . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lukas Опубликовано 15 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 (изменено) Вот еще фото какие то буквы в начале видны .Кто же автор ?И что за надпись ?Инициалы автора или сто то др. Если редко встречаеться значит и тираж был штучный ? Первая закорючка похожа на цифру 9 ,вторая на букву З а остальное вы и сами видите ,Помогите разгадать ребус . С уважением Сергей . post-18997-1381820130_thumb.jpg post-18997-1381820798_thumb.jpg Изменено 15 Октября 2013 пользователем lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти