Soie Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 post-25278-1380876058_thumb.jpgpost-25278-1380876066_thumb.jpgpost-25278-1380876070_thumb.jpgpost-25278-1380876075_thumb.jpgТоварищи, помогите пожалуйста. На ибее хочу купить вот такую танцовщицу. Купить хочу из за юбки, ибо пока слабо разбираюсь с остальном. Аукцион стартует от 10$ готова на нее потратить там до 150$ (наверное готова заплатить и чуть больше если наберусь уверенности ) но удивляет, почему так грубо нарисовано лицо, так и должно быть? или это какая то копия? Какая ставка наиболее разумна за нее? Буду рада любому мнению, спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Я бы не покупала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soie Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Я бы не покупала... Спасибо за Ваш ответ, а руководствуясь чем Вы бы этого не делали? Вкусом нужно на что то обратить внимание? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dymitrkrakow Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Не стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QUIN69 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Если Вам нравится, покупайте. Но дороже 10 "рублей" на мой взгляд она не стоит. Прибавьте доставку... Зайдите на немецкий, английский eBay, посмотрите цены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soie Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Если Вам нравится, покупайте. Но дороже 10 "рублей" на мой взгляд она не стоит. Прибавьте доставку... Зайдите на немецкий, английский eBay, посмотрите цены. Спасибо за Ваш ответ, нравится юбка очень, она в хорошем состоянии с виду, но абсолютно не нравится лицо.. Думала может имеет какую то художественную ценность. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bunter Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 нравится юбка очень, она в хорошем состоянии с виду, но абсолютно не нравится лицо.. Думала может имеет какую то художественную ценность. Присоединюсь к коллегам. Как говорится: "Если есть сомнения - сомнений нет". У Вас сомнения есть, значит, проходите мимо Так будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tatyana Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Такие юбки совсем не дороги и не редки..)) Технология их изготовления довольно проста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 На ибее хочу купить вот такую танцовщицу. Купить хочу из за юбки, ибо пока слабо разбираюсь с остальном. Аукцион стартует от 10$ готова на нее потратить там до 150$ (наверное готова заплатить и чуть больше если наберусь уверенности ) но удивляет, почему так грубо нарисовано лицо, так и должно быть? или это какая то копия? Какая ставка наиболее разумна за нее? Буду рада любому мнению, спасибо=) ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!! 150 долларов можно потратить с гораздо большей пользой. эта кружевница этих денег не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soie Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 нравится юбка очень, она в хорошем состоянии с виду, но абсолютно не нравится лицо.. Думала может имеет какую то художественную ценность. Присоединюсь к коллегам. Как говорится: "Если есть сомнения - сомнений нет". У Вас сомнения есть, значит, проходите мимо Так будет лучше Большое спасибо, буду руководствоваться=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soie Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Такие юбки совсем не дороги и не редки..)) Технология их изготовления довольно проста... Татьяна, спасибо, может подскажете мастера по реставрации таких юбок?А может даже ссылки на каталоги кружевниц? Не могу найти ничего толкового( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soie Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 На ибее хочу купить вот такую танцовщицу. Купить хочу из за юбки, ибо пока слабо разбираюсь с остальном. Аукцион стартует от 10$ готова на нее потратить там до 150$ (наверное готова заплатить и чуть больше если наберусь уверенности ) но удивляет, почему так грубо нарисовано лицо, так и должно быть? или это какая то копия? Какая ставка наиболее разумна за нее? Буду рада любому мнению, спасибо=) ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!! 150 долларов можно потратить с гораздо большей пользой. эта кружевница этих денег не стоит. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти