Soie Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Уважаемые форумчане!Спасибо всем за оценку предыдущей девушки в кружавчиках! Этот набор продавец оценивает в 80$впринципе мне симпатичны, еще и говорит, что конец 19 в.лейбл вроде похож на Мессер, а вроде читаю здесь, и вроде не онподскажите, кто что может post-25278-1380901194_thumb.jpgpost-25278-1380901199_thumb.jpgpost-25278-1380901203_thumb.jpg Еще буду крайне признательна за ссылки на каталоги Унтервайсбаха, а то то ли плохо ищу то ли что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bunter Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Еще буду крайне признательна за ссылки на каталоги Унтервайсбаха, а то то ли плохо ищу то ли что Мама дорогая, ну что ж вас тянет на каких-то фарфоровых маргиналов. Душа моя, ну посмотрите на нормальные образцы, на скульптуру. Вы же сами увидите, что с вашими не все в порядке, правда? Ну вот посмотрите на скульптуру Meissen, Nymphenburg, KPM... смотрите, как хорошо. Я бы Вам от души советовал сначала насмотреться хороших, гармоничных, красивых, оригинальных. Тогда Вам перестанут нравиться колхозные механизаторы и комбайнеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Soie, загляните на тот же Молоток www.molotok.ru, наберите в поиске слово кружевница или балерина, или танцовщица.Bunter прав - изучите то, что предлагают, рассмотрите лица, ножки, изящество поз и вы увидите разницу между ними и тем, что пытаются продавать как Мейссен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 они напоминают китай или в лучшем случае - оккупированную японию. мне кажется, они - чудовищны. по лепке и по раскрасу. ИМХО, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soie Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Еще буду крайне признательна за ссылки на каталоги Унтервайсбаха, а то то ли плохо ищу то ли что Мама дорогая, ну что ж вас тянет на каких-то фарфоровых маргиналов. Душа моя, ну посмотрите на нормальные образцы, на скульптуру. Вы же сами увидите, что с вашими не все в порядке, правда? Ну вот посмотрите на скульптуру Meissen, Nymphenburg, KPM... смотрите, как хорошо. Я бы Вам от души советовал сначала насмотреться хороших, гармоничных, красивых, оригинальных. Тогда Вам перестанут нравиться колхозные механизаторы и комбайнеры. Спасибо, я просто с трудом представляю где на них посмотреть, в антикварных? Даже запросила в библиотеке им. Ленина наличие каталогов Мейсена и Унтервайса, но они требуют оригинальное название( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soie Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Soie, загляните на тот же Молоток www.molotok.ru, наберите в поиске слово кружевница или балерина, или танцовщица.Bunter прав - изучите то, что предлагают, рассмотрите лица, ножки, изящество поз и вы увидите разницу между ними и тем, что пытаются продавать как Мейссен. Спасибо, то есть выставленному там больше доверия, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soie Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 они напоминают китай или в лучшем случае - оккупированную японию. мне кажется, они - чудовищны. по лепке и по раскрасу. ИМХО, конечно) спасибо большое, завтра загружу свою куколку, с чего потянуло, может вообще не стоит и начинать раз вкуса нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olgute Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Спасибо, я просто с трудом представляю где на них посмотреть, в антикварных? Даже запросила в библиотеке им. Ленина наличие каталогов Мейсена и Унтервайса, но они требуют оригинальное название( Для начала давайте поставлю фото и дам линк на больше фото http://www.pinterest.com/puddinglips/dresden-figures/ post-13103-1380911184_thumb.jpg post-13103-1380911190_thumb.jpg post-13103-1380911200.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Soie, загляните на тот же Молоток www.molotok.ru, наберите в поиске слово кружевница или балерина, или танцовщица.Bunter прав - изучите то, что предлагают, рассмотрите лица, ножки, изящество поз и вы увидите разницу между ними и тем, что пытаются продавать как Мейссен. Спасибо, то есть выставленному там больше доверия, я правильно понимаю? 'Soie' ,здравствуйте.То,что касается Meissen,на "Молотке" вообще верить продавцам нельзя!У нас,на форуме,масса информации,по этой мануфактуре.Это репортажи из музеев,с дня "Открытых дверей" этой мануфактуры.Полистайте,почитайте,ознакомьтесь.Я Вас уверяю,что скором времени,Вы без труда,сможете отличить продукцию Китая от настоящих фигурок.Теперь,по поводу Unterweissbach.Немного ,для знакомства.post-9411-1380914462_thumb.jpg post-9411-1380914466_thumb.jpg post-9411-1380914469_thumb.jpg post-9411-1380914473_thumb.jpg post-9411-1380914477_thumb.jpg post-9411-1380914480_thumb.jpg post-9411-1380914483_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 они напоминают китай или в лучшем случае - оккупированную японию. мне кажется, они - чудовищны. по лепке и по раскрасу. ИМХО, конечно) спасибо большое, завтра загружу свою куколку, с чего потянуло, может вообще не стоит и начинать раз вкуса нет=) http://www.liveinternet.ru/tags/%EA%F0%F3%...E0%F0%F4%EE%F0/посмотрите здесь информацию и фото. чего это вдруг вкуса нет???) опыта нет, вкус ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dymitrkrakow Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Дорогая Soie, бросьте Вы это, подсядете на фрфор, жизнь пойдет на смарку, терапия еще не разработана, кошмар да и только. Удачи Вам в науке и приобретениях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 У Irish Dresden,на мой вкус,очень грубые кружева,напоминающие Румынию.Хотя,кому что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Дорогая Soie, бросьте Вы это, подсядете на фрфор, жизнь пойдет на смарку, терапия еще не разработана, кошмар да и только. Удачи Вам в науке и приобретениях. Хороший совет,'dymitrkrakow'!Боюсь,что немного поздний...человек уже того...пристрастился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dymitrkrakow Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Вижу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dymitrkrakow Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Приеду в Москвкву, привезу и пошлю в подарок балерну Ламма. Мне она совершенно не нужна. А рюшечки кружева имеет. Извините за мой русский, почти не родной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 У Irish Dresden,на мой вкус,очень грубые кружева,напоминающие Румынию.Хотя,кому что нравится. согласна) но все-таки это не китай с японией) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти