Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток,уважаемые форумчане!Вот такая фигурка пришла ко мне)....почитал.....Турыгинский фарфоровый завод кооперативной артели "Художественная керамика" ,клеймо соответствует периоду 1940-1950-е годы.Всё верно?Интересует точное название и автор,если это конечно можно установить.Просьба высказаться по цене.Сколов и трещин нет.....еле отмыл)))Как всегда буду рад любому Вашему мнению и конечно с уважением ко всем!
post-21986-1382617550_thumb.jpg post-21986-1382617558_thumb.jpg
post-21986-1382617565_thumb.jpg post-21986-1382617573_thumb.jpg

Благодарю,Вас,ув.le_loup_gris ,.......атрибутирована,как:"Песнопения". Автор Н.И. Бессарабова, 1950-1960 гг. - в теме по ссылке,поздний повтор на сколько я понимаю???Правильно ли я понял годы изготовления моих птичек?С уважением ко всем!

......атрибутирована,как:"Песнопения". Автор Н.И. Бессарабова, 1950-1960 гг. - в теме по ссылке,поздний повтор на сколько я понимаю???Правильно ли я понял годы изготовления моих птичек?С уважением ко всем!

Эти птички производились до 1960 года включительно, встречаются с двумя марками: как у Вашей(1940-х – 1950-х гг) и "Х/К"(конец 1950-х гг. - до 1960 года.)
О каком позднем повторе идёт речь, если обе марки ставились в одном десятилетии? :)

Всё понял) разобрался) Благодарю всех за внимание и с уважением ко всем!Тему можно закрыть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...