Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

А теперь вопрос к Karole, какое Ваше дело? Не участвуете ни там, ни здесь, ни Вы продавец, ни Вы покупаетль. Но для фантазий и анализа слухов времени предостаточно, зависть или избыток свободного времени? Займитесь каким-нибудь полезным делом.

Спасибо за совет. Делами полезными и для себя и для общества занимаюсь постоянно. А интерес в этом деле у меня в том, чтобы вернуть Вам бумерангом Ваше вмешательство в мой аукцион некоторое время назад. Надеюсь, Вы теперь научитесь не вмешиваться в чужие дела, дабы другие не вмешивались в Ваши)))) А уж где я участвую и что продаю/покупаю вы знать точно не можете, поэтому Ваши фантазии здесь не уместны.

Если вернуься к обсуждению медведя,то как по мне он рижский,роспись вполне подходит и краски тоже.

Да Рижский он рижский.

тогда это касалось правил аукциона http://www.antik-war.lv/viewtopic.php?f=10...=karole#p596858
Три года держали бумеранг за пазухой, это говорит о Вашей натуре. У меня другой подход, бумерангами не пользуюсь, считаю что правила игры по жизни сами расставляют всё и ВСЕХ по своим местам.

Мою натуру обсуждать будем? Дышите ровнее, Роман...

Да конечно, будем обсуждать мой аукцион, меня, отца, Виталия Р., солдата, Заурса, бумеранг, Наташу Polar и вашу натуру. Дышу ровно.

Изменено пользователем gadsimti

Дискуссия не характерная для нашего форума...
Тему закрываю
Предлагаю обсуждать не участников форума, а фарфор

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...