Karole Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 А теперь вопрос к Karole, какое Ваше дело? Не участвуете ни там, ни здесь, ни Вы продавец, ни Вы покупаетль. Но для фантазий и анализа слухов времени предостаточно, зависть или избыток свободного времени? Займитесь каким-нибудь полезным делом. Спасибо за совет. Делами полезными и для себя и для общества занимаюсь постоянно. А интерес в этом деле у меня в том, чтобы вернуть Вам бумерангом Ваше вмешательство в мой аукцион некоторое время назад. Надеюсь, Вы теперь научитесь не вмешиваться в чужие дела, дабы другие не вмешивались в Ваши)))) А уж где я участвую и что продаю/покупаю вы знать точно не можете, поэтому Ваши фантазии здесь не уместны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
verk23 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Если вернуься к обсуждению медведя,то как по мне он рижский,роспись вполне подходит и краски тоже. Да Рижский он рижский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gadsimti Опубликовано 8 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 тогда это касалось правил аукциона http://www.antik-war.lv/viewtopic.php?f=10...=karole#p596858Три года держали бумеранг за пазухой, это говорит о Вашей натуре. У меня другой подход, бумерангами не пользуюсь, считаю что правила игры по жизни сами расставляют всё и ВСЕХ по своим местам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Karole Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Мою натуру обсуждать будем? Дышите ровнее, Роман... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gadsimti Опубликовано 8 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) Мою натуру обсуждать будем? Дышите ровнее, Роман... Да конечно, будем обсуждать мой аукцион, меня, отца, Виталия Р., солдата, Заурса, бумеранг, Наташу Polar и вашу натуру. Дышу ровно. Изменено 8 Ноября 2013 пользователем gadsimti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Дискуссия не характерная для нашего форума...Тему закрываюПредлагаю обсуждать не участников форума, а фарфор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения