ole Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Здравствуйте!Помогите с атрибуцией.С уважением. post-5476-1383891453_thumb.jpgpost-5476-1383891470_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KruE Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) REINHOLD BOSDORF (Decorator's mark, Bohemia), Чехия, примерно 1930-х г Borsdorf, Reinhold Ort: Teplice-Sanov (Tschechien) Marke: HaselnuЯzweig zwischen R B Изменено 8 Ноября 2013 пользователем KruE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 8 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bertik Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) Marke: Haselnusszweig zwischen R B Но в клейме четырёхлистный клевер, а не орех.... Или это орех? У меня был молочник такой же формы ( или очень-очень похожей, почти на 100%), но с клеймом завода Гарднера. Изменено 8 Ноября 2013 пользователем bertik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KruE Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 как-то долго изучали это клеймо на др форуме, были версии англия, и гарднер -http://otvet.mail.ru/ansmarks/324118886"][/url] давала Лена PARKAL_2009и в конце концов, сошлись на богемии, после представленных еще предметов из инета= формы попадались похожие на вербилки, но деколи портретные никто не встречал на наших чашках, напрмер Marke: Haselnusszweig zwischen R B Но в клейме четырёхлистный клевер, а не орех.... Или это орех? У меня был молочник такой же формы ( или очень-очень похожей, почти на 100%), но с клеймом завода Гарднера. вы правы- там орех, у меня сокращенная версия хранилась на компе- посмотрела более полную- да, там клеймо с орехом представленно из каталоге Данкерта поэтому, атрибуцию конкретной фабрики снимаю, но остается Богемиярада буду, если кто-то найдет решение этого вопроса, поднимающегося периодически с 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bertik Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Я имела в виду какой-то такой молочник ( фото из Интернета), правда, похож по форме на Ольгин?: post-8169-1383908068_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 8 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Извиняюсь,что примитивный молочник,вызвал такие споры.Возможно,что клеймо редкое.Так как сама увидев молочник определила его в русские, а клеймо мне не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти