Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

http://www.akcia-antique.ru/china/page-china-russian.html
В Акции дорого, я бы половину скинула

Часто этот кувшин ошибочно атрибутируют, как Европа, но это Кузнецов
http://kizhi.karelia.ru/collection/catalog...dopozh/5034.htm

http://www.gelos.ru/2007/december/07.12/main.shtml

Мариш, про адекватность и вменяемость продавцов - отдельная тема. Мне вчера предложили скульптуру Кузнецова (который в Конаково) за 25 тысяч у.е. Может быть с другим Кузнецовым (ИФЗ) перепутали? А может быть жара.... :Koshechka_07:

Кувшины в виде мужских голов были из Европы, у меня продавался один такой из Франции, но как часто бывало ( я уже приводила пример с гжелевской спичечницей-трактирщиком прообразом которой послужила немецкая спичечница) Кузнецов стал делать подобные. Такой же кузнецовский кувшин и на Молотке продается

• 2 месяца спустя...

Оторвал в неравной борьбе....
Стандартный вопрос - это просто Кузнецовская модель или сам....?

post-2132-1224862112_thumb.jpg

post-2132-1224862164_thumb.jpg

Похоже сам - цифра кузнецовская. От себя могу только добавить, что это самка какаду. Гренвил, Вам то он пошто?? :Koshechka_07:

Рюшка, у тебя есть парочка из кордебалета на обмен?

Есть, но у него есть такие наверняка... Балеринка Машенька, да другая с розовым веночком... Но если Диме озадачит определеннымикордебалетницами (ками), то бум искать)))
Кстати, есть среди фигурок балеруны? :to_pick_ones_nose2:

Гренвил, Вам то он пошто??

Хочу задарить одной любимой девушке, у которой скоро день рождения... :blush2: Только он с изьянами, пошлет меня, наверное, девушка... :shok:

Хочу задарить одной любимой девушке, у которой скоро день рождения... :blush2: Только он с изьянами, пошлет меня, наверное, девушка... :shok:

Вы меня так расстрогали... Знаете о чем подумалось - какие мы все разные. Мой муж последние штаны с себя снимет, чтобы подарить мне изумруды в необычной и умопомрачительно оправе, найдет желтые сапфиры в серьгах необычного гранения.. Я буду очень счастлива! Но он НИКОГДА не подарит мне такой графин... :girl_cray:
Киньте девушке в графин скромное золотое колечко, чтобы замолить его изьяны :snegurochka: Изменено пользователем Рюшка

Вы меня так расстрогали... Знаете о чем подумалось - какие мы все разные. Мой муж последние штаны с себя снимет, чтобы подарить мне изумруды в необычной и умопомрачительно оправе, найдет желтые сапфиры в серьгах необычного гранения.. Я буду очень счастлива! Но он НИКОГДА не подарит мне такой графин... :girl_cray:
Киньте девушке в графин скромное золотое колечко, чтобы замолить его изьяны :snegurochka:

Кувшин заполню неограненными изумрудами, чуть крупнее лесного ореха, а то трудно доставать .... :mr47_04:

Милые Вы наши дамы, какие Вы все одинаковые, моя супруга, тоже оценила подарок который я сделал ей на Новый год, только тогда ,когда пошла почистить его в ювелирку, а мастер отодвинув всю очередь дрожащими руками принялся его чистить. Зато я Вам не могу передать сколько удовольствия получила от этого моя жена. :girl_dance:

Наверное, я не женщина. НО кувшин был бы для меня НАМНОГО ДОРОЖЕ КАМНЕЙ! Правда!

Милые Вы наши дамы, какие Вы все одинаковые, моя супруга, тоже оценила подарок который я сделал ей на Новый год, только тогда ,когда пошла почистить его в ювелирку, а мастер отодвинув всю очередь дрожащими руками принялся его чистить. Зато я Вам не могу передать сколько удовольствия получила от этого моя жена. :girl_dance:

Вы не внимательно читали мое сообщение.

Вы меня так расстрогали... Знаете о чем подумалось - какие мы все разные. Мой муж последние штаны с себя снимет, чтобы подарить мне изумруды в необычной и умопомрачительно оправе, найдет желтые сапфиры в серьгах необычного гранения.. Я буду очень счастлива! Но он НИКОГДА не подарит мне такой графин...

Ближе к ночи того же дня. Лежим в постели, муж спрашивает - а бывают фарфоровые часы?
Отвечаю: Да. (....?)
Муж: Наверное очень красивые. Интересно, реально найти типа каминных с попугаями?
Отвечаю: не видела...(!!!!????!!! - мои эмоции)
Муж: надо будет тебе найти такие...
Я: (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
:wub::wub::wub::wub::wub:
И подумалось мне в очередной раз - никогда не говори никогда! :blush2:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...