витос Опубликовано 9 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Не подскажите какого периода графин , может встречался такой. post-165-1218282316_thumb.jpg post-165-1218282330_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 9 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Это известная модель Кузнецова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
витос Опубликовано 9 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Маруся Спасибо , по цене можете подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 9 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 http://www.akcia-antique.ru/china/page-china-russian.html В Акции дорого, я бы половину скинула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 9 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Часто этот кувшин ошибочно атрибутируют, как Европа, но это Кузнецовhttp://kizhi.karelia.ru/collection/catalog...dopozh/5034.htm http://www.gelos.ru/2007/december/07.12/main.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Norbert Опубликовано 9 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Вот такой жёлтый попугай у нас в антикварке 25000, со сколами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 9 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Мариш, про адекватность и вменяемость продавцов - отдельная тема. Мне вчера предложили скульптуру Кузнецова (который в Конаково) за 25 тысяч у.е. Может быть с другим Кузнецовым (ИФЗ) перепутали? А может быть жара.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 9 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Еще одной расцветки Кузнецовский post-2109-1218294539_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chloe Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 В Акции есть еще и кувшин в виде мужской головы, атрибутирован как Кузнецов, а разве это не Европа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Кувшины в виде мужских голов были из Европы, у меня продавался один такой из Франции, но как часто бывало ( я уже приводила пример с гжелевской спичечницей-трактирщиком прообразом которой послужила немецкая спичечница) Кузнецов стал делать подобные. Такой же кузнецовский кувшин и на Молотке продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Оторвал в неравной борьбе....Стандартный вопрос - это просто Кузнецовская модель или сам....? post-2132-1224862112_thumb.jpg post-2132-1224862164_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Похоже сам - цифра кузнецовская. От себя могу только добавить, что это самка какаду. Гренвил, Вам то он пошто?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Рюшка, у тебя есть парочка из кордебалета на обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Рюшка, у тебя есть парочка из кордебалета на обмен? Есть, но у него есть такие наверняка... Балеринка Машенька, да другая с розовым веночком... Но если Диме озадачит определеннымикордебалетницами (ками), то бум искать)))Кстати, есть среди фигурок балеруны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Гренвил, Вам то он пошто?? Хочу задарить одной любимой девушке, у которой скоро день рождения... Только он с изьянами, пошлет меня, наверное, девушка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Кстати, есть среди фигурок балеруны? Есть, но ТАКИЕ редкие, что и мечтать о них вредно для здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Не-а...ЗАБАНИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Не-а...ЗАБАНИТ! И вот так всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 (изменено) Гренвил, Вам то он пошто?? Хочу задарить одной любимой девушке, у которой скоро день рождения... Только он с изьянами, пошлет меня, наверное, девушка... Вы меня так расстрогали... Знаете о чем подумалось - какие мы все разные. Мой муж последние штаны с себя снимет, чтобы подарить мне изумруды в необычной и умопомрачительно оправе, найдет желтые сапфиры в серьгах необычного гранения.. Я буду очень счастлива! Но он НИКОГДА не подарит мне такой графин... Киньте девушке в графин скромное золотое колечко, чтобы замолить его изьяны Изменено 25 Октября 2008 пользователем Рюшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 Гренвил, Вам то он пошто?? Хочу задарить одной любимой девушке, у которой скоро день рождения... Только он с изьянами, пошлет меня, наверное, девушка... Вы меня так расстрогали... Знаете о чем подумалось - какие мы все разные. Мой муж последние штаны с себя снимет, чтобы подарить мне изумруды в необычной и умопомрачительно оправе, найдет желтые сапфиры в серьгах необычного гранения.. Я буду очень счастлива! Но он НИКОГДА не подарит мне такой графин... Киньте девушке в графин скромное золотое колечко, чтобы замолить его изьяны Кувшин заполню неограненными изумрудами, чуть крупнее лесного ореха, а то трудно доставать .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 Успех обеспечен! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skir Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 Милые Вы наши дамы, какие Вы все одинаковые, моя супруга, тоже оценила подарок который я сделал ей на Новый год, только тогда ,когда пошла почистить его в ювелирку, а мастер отодвинув всю очередь дрожащими руками принялся его чистить. Зато я Вам не могу передать сколько удовольствия получила от этого моя жена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 Наверное, я не женщина. НО кувшин был бы для меня НАМНОГО ДОРОЖЕ КАМНЕЙ! Правда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Милые Вы наши дамы, какие Вы все одинаковые, моя супруга, тоже оценила подарок который я сделал ей на Новый год, только тогда ,когда пошла почистить его в ювелирку, а мастер отодвинув всю очередь дрожащими руками принялся его чистить. Зато я Вам не могу передать сколько удовольствия получила от этого моя жена. Вы не внимательно читали мое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Вы меня так расстрогали... Знаете о чем подумалось - какие мы все разные. Мой муж последние штаны с себя снимет, чтобы подарить мне изумруды в необычной и умопомрачительно оправе, найдет желтые сапфиры в серьгах необычного гранения.. Я буду очень счастлива! Но он НИКОГДА не подарит мне такой графин... Ближе к ночи того же дня. Лежим в постели, муж спрашивает - а бывают фарфоровые часы? Отвечаю: Да. (....?)Муж: Наверное очень красивые. Интересно, реально найти типа каминных с попугаями? Отвечаю: не видела...(!!!!????!!! - мои эмоции)Муж: надо будет тебе найти такие...Я: (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)И подумалось мне в очередной раз - никогда не говори никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти