джонни Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Приветствую.Хотелось бы оценить для возможной продажи. "Индиец с барабаном" - шея клеена очень давно. На фото все видно.Может ли представлять интерес в подобном состоянии?post-26107-1386500675_thumb.jpgpost-26107-1386500665_thumb.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
edikantikvar Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Думаю со склейкой шеи не больше 150$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
джонни Опубликовано 8 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Интерес будет?Подобная, но целая, за сколько уйдет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пытливый Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 А у Вас есть ещё одна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 уход целой в районе 4т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
джонни Опубликовано 8 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 уход целой в районе 4т. Целая 4т., а клееная 150 долларов. Выгодней всем головы поотломать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
джонни Опубликовано 8 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 А у Вас есть ещё одна? С этой вопрос вначале нужно решить, а там посмотрим.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
edikantikvar Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 уход целой в районе 4т. По 4 т, готов взять минимум 10 штук. У вас есть??? Где такой уход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
edikantikvar Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 уход целой в районе 4т. Целая 4т., а клееная 150 долларов. Выгодней всем головы поотломать.)) Не чего ломать не надо. Это ее цена. от 100 до 150$, она уйдет с гривны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 за 4т лично продавал на молотке несколько штук,висели месяцами.10 штук продать не могу,я их не произвожу,но если с отломанной шеей стоит 150 дол,могу 1 продать Вам за 200 дол целую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
джонни Опубликовано 8 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Вроде разобрался.На молотке нашел за 290 и 350 долларов целые.Адекватная цена как я понимаю 200-250 долларов за целую?Клееная 100-120 нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 они целые,но не продаются.если хотите продать,мое мнение будет стоить около 50дол,всё что выше может висеть очень долго.но как Вам советуют,можете поставить с рубля,и тогда увидеие точную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
edikantikvar Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 за 4т лично продавал на молотке несколько штук,висели месяцами.10 штук продать не могу,я их не произвожу,но если с отломанной шеей стоит 150 дол,могу 1 продать Вам за 200 дол целую. На Аукро 100-150$ можно продать и с приклеенной головой. А насчет 200$, то я вам и сам продам. Вы мне продайте по 4 тыс, как вы говорили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
edikantikvar Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Вроде разобрался.На молотке нашел за 290 и 350 долларов целые.Адекватная цена как я понимаю 200-250 долларов за целую?Клееная 100-120 нормально? Более чем. Только попробуйте На украинском Аукро с Рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
джонни Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Может и выставлю на аукро.Единственное, что пересыл за границу, перевод денег, заморочек больше.Но если советуете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
джонни Опубликовано 19 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Друг выставил на молотке за 80$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 уход целой в районе 4т. Целая 4т., а клееная 150 долларов. Выгодней всем головы поотломать.)) Не чего ломать не надо. Это ее цена. от 100 до 150$, она уйдет с гривны. Ушла с рубля,30 долларов,если даже и предположить что есть реставрация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 на молотке http://molotok.ru/s-rublya-indus-s-baraban...3825583355.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
джонни Опубликовано 2 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 на молотке http://molotok.ru/s-rublya-indus-s-baraban...3825583355.html Спасибо за ссылку.Интересно, следовательно несмотря на неплохую каталожную цену вещь малоликвидная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Интересно, следовательно несмотря на неплохую каталожную цену вещь малоликвидная. Каталоги тоже люди составляют.Это только в СССР в отсутствие рыночной экономики был ценник(прейскурант) - и все тут. Как написано - так и будет стоить.А каталог это так....некоторый ориентир, да и то на тот момент, когда каталог составлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iness Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Эта ссылка на молотке - не показатель. Вы бы стали покупать у продавца, который о состоянии своих статуэток не говорит ни слова? То ли дебил, то ли прикидывается. Так и демпингует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Эта ссылка на молотке - не показатель. Вы бы стали покупать у продавца, который о состоянии своих статуэток не говорит ни слова? То ли дебил, то ли прикидывается. Так и демпингует. Мы пытались оценить статуэтку со склейкой шеи.На молотке привел ссылку,даже без описания состояния,так как максимум что она могла иметь из повреждения - тоже реставрацию шеи.Понятно что это не ориентир для статуэтки в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти