Landin Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Вот такая агитационная тарелка " Красная кавалерия". По клейму подсказали городница 50-60 г. Состояние хорошее, по фото. Без сколов и трещин, реставраций. Примерно 21 см диаметр. Фото пока только такие. Может кто встречал ? По цене 15 т.р. она стоит ? Конечно не старая, но учитывая , что выбора особо нету. Деколь с подрисовкой. В интернете ничего не нашел. Интересны любые мнения. post-24676-1387130535_thumb.jpg post-24676-1387130623_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Landin Опубликовано 15 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 еще фото, неглубокая. post-24676-1387132040_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Landin Опубликовано 15 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Никаких мнений ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Landin Опубликовано 15 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Karapuz66 Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Думаю, если число 15 разделить запятой, то и тогда очереди не будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Landin Опубликовано 15 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 ??? От настоящая проблема сложить цену. Ничего аналогичного в интернете не нашел. По идее тогда должно стоить дороже ? С фигурками все понятно, практически всегда можно найти продажи ( в продаже), даже редкие. А тут как быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Landin Опубликовано 15 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Думаю, если число 15 разделить запятой, то и тогда очереди не будет))))) Спасибо, 1500 р ? Оценили чисто визуально или чем руководствовались ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Landin Опубликовано 16 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Какие будут еще мнения по предмету ? никто не встречал ничего подобного ? Может был такой сервиз Красная кавалерия ? Очень нравится незатейливый рисунок, цветовая гамма, форма и размер тарелки. Не нравится что печать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Landin Опубликовано 16 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 фото лучше post-24676-1387196906_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Landin Опубликовано 16 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Красотища. Правда ? Что-то все молчат. Действительно такая редкая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 За 500 долларов можно купить авторскую Трегубову... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Landin Опубликовано 16 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 За 500 долларов можно купить авторскую Трегубову... За 500 уе можно купить Агитационную тарелку Трегубовой ? Где можно посмотреть ? Интересует. Можно ссылку в личку или фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
осень86 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Ответ по цене правильный. Я бы сказал до 1500 р.Продаваться будет долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Landin Опубликовано 16 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Ответ по цене правильный. Я бы сказал до 1500 р.Продаваться будет долго. Один только вопрос, откуда Вы берете цену ? Просто так ? Или допустим можете дать ссылку на продажу похожей тарелки в интернете ? Или от фонаря просто прикинули, что тарелка не такаяуж и старая, то стоит не так и дорого ? Поясните. Выслушаю все внятные аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 За 500 долларов можно купить авторскую Трегубову... За 500 уе можно купить Агитационную тарелку Трегубовой ? Где можно посмотреть ? Интересует. Можно ссылку в личку или фото. Разве Трегубова творила в 20-е г.г.?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Один только вопрос, откуда Вы берете цену ? Выслушаю все внятные аргументы. Попробую внятно....Вопрос ценообразования достаточно непрост. И как раз на вещи встречающиеся - достаточно понятен. Хотя бы по аналогиям, результатам аукционов (да хоть на том же Молотке "с рубля"). Если Вы проглядываете на форуме темы "скока?", то должны были заметить - труднее всего определяются цены на вещи единичные, авторские, либо просто редко встречающиеся.Берем указанную тарелку.Тема - "Красный конь". Хорош безусловно, но В РАМКАХ СВОЕГО ВРЕМЕНИ 20-30 годы. Мимо. Исполнение - известный автор? Похоже, опять мимо....Провенанс - стояла на столе у Галины Вишневской? Висит на стене в мемориальной квартире Мироновой-Менакера? Мелькнула на полочке в квартире убитой Ларисы Груздевой в фильме "Место встречи изменить нельзя"? Опять мимо.На этом форуме много людей, у которых на фарфор не только глаз наметан, но и есть так сказать "профессиональный нюх". Если у неведомой вещи есть, скажеи так, коммерческий потенциал - его "аромат" был бы учуян и трансформировался бы в действия по приобретению у Вас этой тарелки. Вам назвали ее цену в 1500 и то, как долгодобываемую.Частота встречаемости еще не делает вещь рариком, увы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Уважаемый Landin, кроме коммерческой составляющей есть ещё один аспект в любой вещи, назовем его для простоты "ну очень нравится". Если превалирует этот фактор, то не стоит задавать вопрос "сколько" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Landin Опубликовано 16 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 За 500 долларов можно купить авторскую Трегубову... За 500 уе можно купить Агитационную тарелку Трегубовой ? Где можно посмотреть ? Интересует. Можно ссылку в личку или фото. Разве Трегубова творила в 20-е г.г.?????? Я имею ввиду не 20-е годы, можно позже, но рисунок агитационной направленности. Завод, колхоз, красноармеец, конь... Что-то такое...Не у всех же есть возможность собирать 20-е годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 За 500 долларов можно купить авторскую Трегубову... За 500 уе можно купить Агитационную тарелку Трегубовой ? Где можно посмотреть ? Интересует. Можно ссылку в личку или фото. Разве Трегубова творила в 20-е г.г.?????? Я имею ввиду не 20-е годы, можно позже, но рисунок агитационной направленности. Завод, колхоз, красноармеец, конь... Что-то такое...Не у всех же есть возможность собирать 20-е годы. Есть понятие "агитация" и есть понятие "пропаганда". В совфарфоре период агитации ограничен очень жесткими рамками 20-х г.г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость муха Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 походу эта тарелка из детского набораНа Вернике видел такую тройку (тарелка суповая, тарелка под второе, бокал (чашка) - "Будёновец на коне" Чем не агитация)))но стоит это набор до 1000 рублейкстати Дулёво, 70-е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Landin Опубликовано 16 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Один только вопрос, откуда Вы берете цену ? Выслушаю все внятные аргументы. Попробую внятно....Вопрос ценообразования достаточно непрост. И как раз на вещи встречающиеся - достаточно понятен. Хотя бы по аналогиям, результатам аукционов (да хоть на том же Молотке "с рубля"). Если Вы проглядываете на форуме темы "скока?", то должны были заметить - труднее всего определяются цены на вещи единичные, авторские, либо просто редко встречающиеся.Берем указанную тарелку.Тема - "Красный конь". Хорош безусловно, но В РАМКАХ СВОЕГО ВРЕМЕНИ 20-30 годы. Мимо. Исполнение - известный автор? Похоже, опять мимо....Провенанс - стояла на столе у Галины Вишневской? Висит на стене в мемориальной квартире Мироновой-Менакера? Мелькнула на полочке в квартире убитой Ларисы Груздевой в фильме "Место встречи изменить нельзя"? Опять мимо.На этом форуме много людей, у которых на фарфор не только глаз наметан, но и есть так сказать "профессиональный нюх". Если у неведомой вещи есть, скажеи так, коммерческий потенциал - его "аромат" был бы учуян и трансформировался бы в действия по приобретению у Вас этой тарелки. Вам назвали ее цену в 1500 и то, как долгодобываемую.Частота встречаемости еще не делает вещь рариком, увы.... Спасибо. Очень интересны Ваши аргументы. Автор неизвестен, но возможно отыщется еще. Мне коллега сообщил, что когда-то видел в каком-то печатном издании такую тарелку. Точнее ничего к сожалению не может сообщить. Тема "красный конь " в рамках 20х не просто хорош, а просто ОЧЕНЬ хорош., но и в 50-70х тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Landin Опубликовано 16 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 За 500 долларов можно купить авторскую Трегубову... За 500 уе можно купить Агитационную тарелку Трегубовой ? Где можно посмотреть ? Интересует. Можно ссылку в личку или фото. Разве Трегубова творила в 20-е г.г.?????? Я имею ввиду не 20-е годы, можно позже, но рисунок агитационной направленности. Завод, колхоз, красноармеец, конь... Что-то такое...Не у всех же есть возможность собирать 20-е годы. Есть понятие "агитация" и есть понятие "пропаганда". В совфарфоре период агитации ограничен очень жесткими рамками 20-х г.г. Ошибся, я имел ввиду пропаганду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Landin Опубликовано 16 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 походу эта тарелка из детского набораНа Вернике видел такую тройку (тарелка суповая, тарелка под второе, бокал (чашка) - "Будёновец на коне" Чем не агитация)))но стоит это набор до 1000 рублейкстати Дулёво, 70-е Можно ссылку ? А то мне уже что только не пишут, пока есть уже хорошее предложение, как-то для супового набора очень и неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 походу эта тарелка из детского набораНа Вернике видел такую тройку (тарелка суповая, тарелка под второе, бокал (чашка) - "Будёновец на коне" Чем не агитация)))но стоит это набор до 1000 рублейкстати Дулёво, 70-е Можно ссылку ? А то мне уже что только не пишут, пока есть уже хорошее предложение, как-то для супового набора очень и неплохо. Продавайте. И бегите прочь с полученными деньгами , чтоб не догнали и не вернули тарелку обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Landin Опубликовано 16 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 От со стороны почитать, ужас. От человек видел что-то где-то , приснилось. Пишет про суповой набор. Я пересмотрел кучу аукционов, тот же молоток, нигде не нашел похожего предмета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Landin Опубликовано 16 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Приведу слова уважаемого форумчанина с другой площадки : "Тарелка, которая никому и никогда за обозримый промежуток времени не попадалась на двух форумах - это уже реальная редкость. Не мгновенно, но может и найтись покупатель за 500 д. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
edikantikvar Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Приведу слова уважаемого форумчанина с другой площадки : "Тарелка, которая никому и никогда за обозримый промежуток времени не попадалась на двух форумах - это уже реальная редкость. Не мгновенно, но может и найтись покупатель за 500 д. " Богдан! Все то оно так! Нам всегда как правило в своей вещи, хочется видеть рарик! Я тоже такую не встречал, но не думаю что рарик!А все может показать Аук с рубля! Вот тогда все станет на свои места, кто прав, а кто нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Landin Опубликовано 16 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Приведу слова уважаемого форумчанина с другой площадки : "Тарелка, которая никому и никогда за обозримый промежуток времени не попадалась на двух форумах - это уже реальная редкость. Не мгновенно, но может и найтись покупатель за 500 д. " Богдан! Все то оно так! Нам всегда как правило в своей вещи, хочется видеть рарик! Я тоже такую не встречал, но не думаю что рарик!А все может показать Аук с рубля! Вот тогда все станет на свои места, кто прав, а кто нет! Спасибо, это точно. Своя вещь как правило кажется более ценной и редкой. Ну я не записываю эту тарелку в рарики, просто мне нравится, и пытаюсь выяснить , может кто случайно где встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mina1 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 "Интересны любые мнения"..Моё мнение- это детская тарелка Даю фото для сравнения.А редкость вашего предмета в том,что их обычно дети бьют.вот его на Молотке и нету.А вашу тарелку -рекомендую разместить в теме"Детские тарелки"(есть такая тема на нашем форуме.) post-13443-1387214933_thumb.jpg post-13443-1387214981_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 "Интересны любые мнения"..Моё мнение- это детская тарелка Даю фото для сравнения.А редкость вашего предмета в том,что их обычно дети бьют.вот его на Молотке и нету.А вашу тарелку -рекомендую разместить в теме"Детские тарелки"(есть такая тема на нашем форуме.) На Украинском форуме уже торги начались,прямо битва разыгралась!А Вы -"... разместить в теме"Детские тарелки..." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения