Характерник Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Наилучшие пожелания с наступающимиПраздниками, Уважаемые Коллеги!Прошу помочь с определением и оценкойбокальчиков из уранового стекла.Высота около 60мм. Декор - эмаль.Несколько потерты пояски, потеряно пару белых точек,других утрат не обнаружил.Заранее признателен!С уважением!post-21645-1388250993_thumb.jpgpost-21645-1388251006_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Это прессовка? по фото не очень понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Характерник Опубликовано 29 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 (изменено) Ув. magnacharta, забыл указать - прессовка.Никаких следов дополнительных обработокпо стеклу не нашел.У меня сложилось субъективное мнение - Европа.С уважением! Изменено 29 Декабря 2013 пользователем Характерник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Ув. magnacharta, забыл указать - прессовка.Никаких следов дополнительных обработокпо стеклу не нашел.У меня сложилось субъективное мнение - Европа.С уважением! Согласна, Европа, и вроде похоже на стопки из набора с графином, Чехословакия, м.б.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Характерник Опубликовано 29 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Может быть, ув. magnacharta, недавновидел чешский набор - графин-кувшин и стаканы(побольше -сантиметров 8) коричневого стекла похожейформы - с тремя валикими в нижней части, но попозже,годов 70-80х. А эти стаканчики, на мой взгляд, ближе ксредине 20го века.С ув! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти