komfortiki Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 (изменено) Всех с Новым Годом и Рождеством, помогите в правильном названии скульптурки, знаю, что Киев, надеюсь не новодел. Если кто подскажет по цене, буду признателен. post-12992-1389105254_thumb.jpg post-12992-1389105261_thumb.jpg post-12992-1389105267_thumb.jpg post-12992-1389105273_thumb.jpg post-12992-1389105363_thumb.jpg Изменено 7 Января 2014 пользователем komfortiki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
komfortiki Опубликовано 7 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Высота 21 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
komfortiki Опубликовано 12 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Высота 21 см. Может кто-нибудь выскажется по данной фигурке... неужели никто не встречал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
осень86 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Никто не встречал, и я надеюсь никто не встретит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Всех с Новым Годом и Рождеством, помогите в правильном названии скульптурки, знаю, что Киев, надеюсь не новодел. Если кто подскажет по цене, буду признателен. Купите хотя бы одну книгу по фарфору, их издано множество. Изучите продукцию Киевского завода. На знаниях не стоит экономить, эта экономия потом оборачивается подобными розово-полосатыми экзерсисами очередного гаражного автора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 неужели никто не встречал? Да и встретится - бегом мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Меня давно удивляют участники форума из темы консультаций...я в Москве третий день и уже купила 4 новых книги-каталога, анонсы которых непременно размещу в соответствующем разделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пытливый Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Где то читал, что коллекционер (или антиквар), должен тратить на литературу (каталоги), от 15 до 25 % своих покупок (оборота).Сегодня например, получил три книги: энциклопедия старого быта два тома и "из истории названий городов и сёл". Детей уложу спать и "поурчу".))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Меня давно удивляют участники форума из темы консультаций...я в Москве третий день и уже купила 4 новых книги-каталога, анонсы которых непременно размещу в соответствующем разделе Марина Алексеевна, а можно анонсы?? Мы ж не в Москве, до нас пока дойдет информация......умереть можно от любопытсва... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старпом Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Меня давно удивляют участники форума из темы консультаций...я в Москве третий день и уже купила 4 новых книги-каталога, анонсы которых непременно размещу в соответствующем разделе Марина Алексеевна, а можно анонсы?? Мы ж не в Москве, до нас пока дойдет информация......умереть можно от любопытсва... И я любопытствую - ждем-с!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 спасибо! хоть будем знать-что в мире творится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти