Александр Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 коллеги подскажите сколько стоит барабанщик из свиты голова короля, лзфи. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Их делают, СашСтарого можно взять от 5, но шанс, что это старый, маленький. Посмотри, сколько сейчас "Золушки" ЛЗФИшной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 24 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Марина, старенький, но битый малец, славная серия так гдеж её собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Не собрать, увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 24 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 (изменено) Марина, просветите кто автор этой серии, на соседнем форуме она представлена, а здесь как то её обошли вниманием, да и кто автор "Золушки", раз такой приговор о том, что не собрать эту серию так хоть теоритически подкуёмся. Изменено 24 Августа 2008 пользователем Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...=1455&st=77 автор Сморгон Л.Н. http://www.antique-salon.ru/?search=зол&id=694 автор Федорова Т.А. Саш, у нас, как в Греции все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 24 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Вот фото мальца, мало того, что редкий так ещё и калекаpost-2259-1219598503_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Тогда дешевле купите и отреставрируете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 24 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Марина, да я купил сразу, но у нас с реставраторами дело швах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
партизан Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Марина, да я купил сразу, но у нас с реставраторами дело швах продайте мне, а я его подлечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 в Москве даже в таком состоянии продают за350-400$ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
партизан Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 в Москве даже в таком состоянии продают за350-400$ неее , вы ошибаетесь за 1350-1400$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 пытаетесь ехидничать ? видимо в Ваших краях их продают за 1350 ......такого же только клееного предлагали за эти деньги пару недель назад. Очень редкая серия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Партизанчик обычно свои вещи оценивает, прибавив единичку спереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 а у нас за 5-ку отдавали, но было это полгода назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 26 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 (изменено) Это я удачно зашёл "Партизанчик обычно свои вещи оценивает, прибавив единичку спереди ", а чужие, убирая нолик сзади Изменено 26 Августа 2008 пользователем Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
партизан Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Это я удачно зашёл "Партизанчик обычно свои вещи оценивает, прибавив единичку спереди ", а чужие, убирая нолик сзади Нет я что набиваюсь на покупку??? Продайте Ельфу нормальные деньги за биток даёт, так врядли купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
партизан Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Это я удачно зашёл "Партизанчик обычно свои вещи оценивает, прибавив единичку спереди ", а чужие, убирая нолик сзади Партизан за разное шило типа Ворошиловскорго стрелка битого по 200 баксов не просит!!! Да Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 26 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 (изменено) Это я удачно зашёл "Партизанчик обычно свои вещи оценивает, прибавив единичку спереди ", а чужие, убирая нолик сзади Партизан за разное шило типа Ворошиловскорго стрелка битого по 200 баксов не просит!!! Да Александр! Изменено 26 Августа 2008 пользователем Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 я битье не покупаю , уважаемый, интересный у Вас разговор тихо сам с собою 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Это я удачно зашёл "Партизанчик обычно свои вещи оценивает, прибавив единичку спереди ", а чужие, убирая нолик сзади Партизан за разное шило типа Ворошиловскорго стрелка битого по 200 баксов не просит!!! Да Александр! Это уже разговор для темы "Откуда берется цена".Просить можно, как мы выяснили, что угодно. Вопрос в том, за сколько уходит. Один раз "Лиго" (которая до этого спокойно была по 2500) ушла за 18000, с тех пор ниже 12-15 тыщ не встречается, но и не берет никто... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 27 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 (изменено) Здесь, вообще очень мало людей которые готовы продадать свои предметы дешево.А, что касается реплики Партизана, то я всего лишь попытался обыграть понятия "единичка" и "нолик", мне показалось это забавным, как видно из реплики, Партизану не показалось Кстати, мне не очень понятен обличительный пафос этой самой реплики. Изменено 27 Августа 2008 пользователем Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти