Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые специалисты,подскажите пожалуйста стоит ли покупать такую кошечку?

post-17041-1389906035_thumb.jpg

post-17041-1389906055_thumb.jpg

post-17041-1389906073_thumb.jpg

Здесь http://faience.konakovo.org/product_info.php?products_id=138 ее называют "Тигренок девочка"

Большое спасибо за ответ! Посмотрела,там другое дно. В представленной мной подпись в тесте.Написана- авторская.Является ли она авторской? Подпись Сергеева? Как на Ваш взгляд?

Здесь http://faience.konakovo.org/product_info.php?products_id=138 ее называют "Тигренок девочка"

Большое спасибо за ответ! Посмотрела,там другое дно. В представленной мной подпись в тесте.Написана- авторская.Является ли она авторской? Подпись Сергеева? Как на Ваш взгляд?

Если на других подобный нет такой надписи, я считаю можно отнести к авторский работе.

Если на других подобный нет такой надписи, я считаю можно отнести к авторский работе.

Полагаю, что не так

Большое спасибо всем ответившим за помощь!

Таня, Виктор, отличный знаток украинского фарфора, не совсем в курсе того, что сейчас льют в Конаково, поэтому его заявление не верно

Таня, Виктор, отличный знаток украинского фарфора, не совсем в курсе того, что сейчас льют в Конаково, поэтому его заявление не верно

Спасибо,Марина Алексеевна! Благодаря ссылкам Malkova и natt-21 уже разобралась)))) Очень помогли!!! Огромное спасибо!!!Марина Алексеевна , вот как раз наглядный пример экономии с помощью форума.))))) Изменено пользователем tatriya

работал на фаянсовом заводе в худ .лаб после смерти Сергеева осталось много утиля уже с подписью
  • За 4

Спасибо,Марина Алексеевна! Благодаря ссылкам Malkova и natt-21 уже разобралась)))) Очень помогли!!! Огромное спасибо!!!Марина Алексеевна , вот как раз наглядный пример экономии с помощью форума.)))))

'tatriya' показана Вами скульптурка на много красивее и качественнее тиражных, http://faience.konakovo.org/product_info.php?products_id=138 , можно убедиться сравнив.
Цена на авторскую и на тиражную разница будет не значительная.
Если предположить, что кто то таким образом с подписью подделывает, через время на рынке их появится множество.

post-7459-1390329895_thumb.jpg

post-7459-1390329913_thumb.jpg

post-7459-1390329925_thumb.jpg

post-7459-1390329934_thumb.jpg

Вить, т.е. сейчас не могут делать такого уровня вещи, как эти старые котятки?

post-56-1390331986_thumb.jpg

Вить, т.е. сейчас не могут делать такого уровня вещи, как эти старые котятки?

Тема о Тигрюле )

Делать котят могут, возможно, не спорю так как я не в теме.

Котятки только что из печки. Новенькие. Поэтому я их и поместила в тему о котике. Мало ведь кто знает, что могут конаковские таланты сегодня...

Котятки только что из печки. Новенькие. Поэтому я их и поместила в тему о котике. Мало ведь кто знает, что могут конаковские таланты сегодня...

в конаковской модельной была старая модель может кто и делает
  • За 1

работал на фаянсовом заводе в худ .лаб после смерти Сергеева осталось много утиля уже с подписью

Может я ошибаюсь,но воздержалась от покупки. Мне так и подумалось что новая роспись по старому белью.

Может я ошибаюсь,но воздержалась от покупки. Мне так и подумалось что новая роспись по старому белью.

да был вчера на заводе видел старый утель
  • За 1

Спасибо,Марина Алексеевна! Благодаря ссылкам Malkova и natt-21 уже разобралась)))) Очень помогли!!! Огромное спасибо!!!Марина Алексеевна , вот как раз наглядный пример экономии с помощью форума.)))))

'tatriya' показана Вами скульптурка на много красивее и качественнее тиражных, http://faience.konakovo.org/product_info.php?products_id=138 , можно убедиться сравнив.
Цена на авторскую и на тиражную разница будет не значительная.
Если предположить, что кто то таким образом с подписью подделывает, через время на рынке их появится множество.

Уважаемый Vikdan,мне тоже понравилась фигурка,но если сравнивать с авторской,то разница очевидна. Другой уровень( на мой взгляд)

post-17041-1390338995.jpg

post-17041-1390339023_thumb.jpg

post-17041-1390339058.jpg

post-17041-1390339078_thumb.jpg

Кошечка Сергеева из музея в Конаково (не существующего уже, увы)
По этой фотографии видно, что Володечкина кошечка была авторская, а показанная Таней - нет
Сергеева подделывают много лет уже...

post-56-1390372690.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...