Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=80531

деньги поступила на карту Фиделя. Наташенька, СПАСИБО, дорогая!!!

Очередное спасибо нашей Собачке-Леночке за душевный дар!!! Эх, какие люди у нас.... :girl_pinkglassesf:

http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...7&st=0&

http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...mp;#entry565434

Благодарю Андрея Андронникова за вклад в общее дело!!! Деньги перечислены Фиделю на карту СБ

В сегодняшней переписке с Леночкой-Собачкой мне очень понравилась одна её фраза, с её позволения поделюсь ею на форуме:"Люблю стекло! Оно честное". Гениально сказано...

Уважаемые друзья, сдавшие деньги на каталог Ибрагимова "Стекло России", напоминаю, что каждый из вас может получить памятную медаль за участие в этом проекте. С иногородними решим как-то попозже, а вот жители Москвы и области пишите мне в личку, договоримся о встрече либо со мной, либо с моей дочерью, которой я передала часть медалей.
Никто не будет забыт.
Медальки пока получили всего четыре человека

Деньги за аукционы от Natasha1980-Наташеньки получены сполна, за что ей БОЛЬШОЕ спасибо!!!

Благодарю samasyava Ксюшу, которая сегодня в очередной раз перевела Фиделю деньги!!!!

Спасибо нашему Stas-Стасу, перечислившему деньги на издание каталога!!!!

Сегодня три замечательные девушки пополнили копилку Фиделя: в третий раз помогает наша Ника-Berenika+Murik-Танюша+Olya-Оленька!!! Гип-гип УРА!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

• 2 недели спустя...

Все. Вздыхаю. Деньги на каталог собраны, очень помог наш форум. Только что разговаривала с Фиделем.
КТО МОЛОДЦЫ? МЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Печататься каталог будет в конце лета. Все дарители, пожертвовавшие крупные суммы, получат каталоги с автографами в подарок.
:post-2259-1215021374::image082::image174::muz_271::loveshower::post-3116-1355499058::post-3116-1355499171::Vala_06:

Только слова благодарности в адрес всех, кто помогал в силу своих возможностей!!
PS. На открытку нажимаем! ))

post-3116-1461597181_thumb.png

Только слова благодарности в адрес всех, кто помогал в силу своих возможностей!!
PS. На открытку нажимаем! ))

...и даже невозможностей!

• 4 недели спустя...

Благодарю Gerasim, который оплатил большую часть суммы, которую взял за свою работу переводчик.

• 2 месяца спустя...

С великой радостью сообщаю, что каталог Фиделя Ибрагимова вышел из печати. В течении недели весь тираж (из-за дороговизны проекта, тираж всего 500 экземпляров) прибудет в Москву. Я получу каталоги для всех, кто заслужил их в подарок, могу также выкупить какую-то часть каталогов для участников форума. Стоимость каталога напишу чуть позже, я пока её не уточняла с автором проекта.
Поздравляю всех любителей российского стекла с этим знаменательным событием!!!!
В этом великолепном труде есть и наше участие. Чем безмерно горжусь!!!

МЫ - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

С великой радостью сообщаю, что каталог Фиделя Ибрагимова вышел из печати. В течении недели весь тираж (из-за дороговизны проекта, тираж всего 500 экземпляров) прибудет в Москву. Я получу каталоги для всех, кто заслужил их в подарок, могу также выкупить какую-то часть каталогов для участников форума. Стоимость каталога напишу чуть позже, я пока её не уточняла с автором проекта.
Поздравляю всех любителей российского стекла с этим знаменательным событием!!!!
В этом великолепном труде есть и наше участие. Чем безмерно горжусь!!!

МЫ - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

УРАААААА!!!!
Я горжусь всеми участниками проекта, которые в такие трудные времена не пожалели средств для осуществления этого издания!

Золотые слова, Людочка! Я тоже ГОРЖУСЬ нашими форумчанами. Осенью встречаемся, по обыкновению. Расскажу о своем новом проекте и раздам всем медальки.

• 4 недели спустя...

Каталоги прибыли к автору.
В октябре в Академии Художеств состоится торжественная презентация этого долгожданного труда, в котором есть весомая доля нашего участия.
О дате сообщу заранее.
Скоро возвращусь в Москву с дачи, заберу каталоги с персональными подписями для каждого спонсора проекта и буду их вам раздавать.

... и буду их вам раздавать.

И все ? А отмечать будем ? :unsure:

А то! :149::dance2::bb:

Я поддерживаю! Не отметить завершение такого сложного и большого проекта, в котором приняли участие
наши замечательные форумчане, невозможно! Два с половиной года назад, когда пошли первые переводы,
наверно, не все верили в то, что он будет осуществлен. Но мы сделали ЭТО!

Сделали. Я посвятила ему несколько месяцев своей жизни. И не жалею об этом. Все, кто лично знаком с Фиделем Ибрагимовым поймут меня.

• 3 недели спустя...

Поздравляю, всех, чьими стараниями был осуществлен грандиозный проект, каталог "Авторское стекло РОссии":
Дина, Люда, Наташа, Фаиля, Лена, Лариса, Тамара, Наташа, Алексей, Олег, Ксения, Андрей, Дима, Игорь, Елена, Анна, Татьяна, Лена, Таня, Ирина, Маша, Ника, Татьяна, Руслан, Лена, Женя, Александр, Ринат, Наташа, Стас, Оля и Таня, Кив1000 и Герасим (имена забыла, извините!), Алексей - МОЛОДЦЫ!!!!

Все, кто сдали по 10 000 и больше, организованно пойдем в гости в мастерскую к академику Ибрагимову и каждый получит именной экземпляр.
Те, кто принимал участие в проекте, пишите в личку, я договорюсь о скидке при покупке каталога. Деньги будете перечислять на карту СБ Ибрагимову.
Тираж 500 экземпляров. Много каталогов уже забрала Строгановка, Штиглица и Академия Художеств.

post-56-1475004733_thumb.jpg

post-56-1475004841_thumb.jpg

post-56-1475005432_thumb.jpg

post-56-1475005730_thumb.jpg

post-56-1475005800_thumb.jpg

post-56-1475005832_thumb.jpg

post-56-1475005922_thumb.jpg

post-56-1475005942_thumb.jpg

post-56-1475006243_thumb.jpg

post-56-1475006265_thumb.jpg

post-56-1475006289_thumb.jpg

post-56-1475006336_thumb.jpg

• Лайк 1

Видела презентацию каталога. Очень красивый, информационный, со вкусом сделанный альбом. Спасибо всем участникам проекта за прекрасную работу.

Этот проект - труд одного человека. Фиделя Ахметовича Ибрагимова. Он даже верстку делала сам, без помощи профессионального дизайнера.

Светочка, Вы не представляете, КАКОЙ это Человек! Вчера Фидель Ахметович искал своей сумке какую-то фотографию, чтобы мне показать, и выложил томик Пушкина. В метро читает...
Закончив с этим проектом Фидель Ахметович начал следующий, книгу воспоминаний о своих современниках. Какие это люди и судьбы! Тихомиров, Любаров, Бидструп, Зверев и многие другие известные имена.

• 3 недели спустя...

Завтра в 14.00 в Академии Художеств состоится презентация каталога Ф.Ибрагимова "Авторское стекло России".
Все желающие могут принять участие с столь знаменательном событии.

Удивительный, гениальный, тонкий, излучающий такое тепло и дружелюбие, что ты рядом с ним забываешь обо всем!
А еще прекрасный рассказчик и собеседник... Все это Фидаиль Ибрагимов.
На фото в его руках каталог "Авторское стекло России", в выпуске которого наш форум принимал самое активное участие.

post-3116-1476970987_thumb.jpg

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...